华语电影
人民的名义》:解析亦正亦“邪”公安局长赵东来
日期:2017-04-10
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,热播的反腐大剧《人民的名义》收视爆表。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

精选推荐

金蔷薇奖十强作品《宫俊的临界边缘》腾讯首发 《一步之遥》成2014年第10部票房过5亿电影 《一步之遥》成2014年第10部票房过5亿电影 刘德华差点就演了杨子荣!王晶自曝错过威虎山 赵奕欢欲搭档尚格云顿 争取参演《敢死队4》 《龙骑侠3D》持续升温 健康3D成儿童电影首选 《王牌》全国上映 邬君梅虐心演绎“爱与挣扎” 华语片《水草丰茂的地方》入围柏林角逐水晶熊
新西兰亚太电影节 严屹宽获最受欢迎男演员奖 张二丹亮相十大华语电影颁奖盛典 新作将开拍 佟丽娅一改入营“窘境” 空军战士训练成效显著 王珞丹短发亮相时装之夜 黑白经典率性干练 姬他新剧被赞黄金戏眼 与兄弟上演相爱相杀 《军师联盟》:电视剧需要匠人精神 《跨界喜剧王》何洁获史上最高票数 惊喜不断 撒贝宁刻意和王力宏比帅 开直播不忘吐槽董卿 第12届北京国际体育电影周圆满闭幕 毛林林入围“中国好演员” 力求“千人千面” 《咱们相爱吧》曝主题预告 首次看片获盛赞 《纯洁心灵》引发自来水,下一个《大圣归来》?