华语电影
《破冰者》杀青《黄大妮》开播 曹征实力圈粉
日期:2017-04-10
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《真爱的谎言之破冰者》国内杀青,在剧中饰演男二的曹征以热血硬汉形象赢得网友关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

精选推荐

余男《北爱》贴身热舞同性 贤妻一秒变辣妹 《新天龙八部》微电影发布MV 钟汉良献声天龙 后戎祥时代的“黑社会” 白云《U盘》首扮大佬 《甜蜜杀机》台湾上映三天创佳绩 勇夺票房冠军 内地票房:萌贱“小黄人”联手疯狂“夺宝熊”救市 吴君如11年后演《金鸡SSS》 大年初一爆笑贺岁 《谁说我们不会爱》发MV 杜淳遭遇富二代无奈 盘点“时尚大叔”郭晓冬的电影国际之旅(图)
“帕丁顿熊”高人气亮相圣诞集市 分享欢乐时光 王珞丹作品爆发年 打造“地域美食”成全能大厨 《谁动了我的梦想》公映 张蓝心打女变“腿神” 《密道追踪》导演俞岛:新锐导演动力在哪里? 《怨灵人偶3D》曝重生海报 婴灵浴血归来 电影《老炮》公布豪华阵容 冯小刚首次当主演 《狼图腾》主题曲锁定汪峰 曝歌名《沧浪之歌》 《早更女友》成备胎翻身指南:缺心眼者得女神 水木年华、尉迟琳嘉等助阵阳光奖金蔷薇奖 汤唯出嫁前最后一场亲密戏曝光 与锤哥缠绵拥吻 黄宗泽陈伟霆《男人不可以穷》染黑道 合体求生 专访《鸣梁》导演金汉珉:续集将邀中国演员