华语电影
游族将拍《东野圭吾·最推理》 改编获原作者点赞
日期:2017-04-10
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《嫌疑人X的献身》正在各大影院热映,票房2天破亿,让大家感受到东野圭吾真爱粉热情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

精选推荐

香港票房现奥斯卡综合症 《华尔街之狼》居榜首 电影频道独家专访第五代导演 追思故去的良师  新锐导演justin将筹备黑帮片 《大台北》 《放手爱》3月公映 念贤儿变身杜汶泽心灵导师 《死亡邮件》取材绝密档案 灵异信件引夺命追杀 电商大战助推 《脱轨时代》成三八最强华语片 《一号目标》同档《白日焰火》 欲掀票房争夺战 华语片获奖镀金:艺术与票房能否兼得?
《对风说爱你》导演王童:庶民们的故事最精彩 《推拿》获第51届台湾金马奖 《废柴兄弟》为loser代言 《探灵档案》聚焦 编剧束焕回应 杨坤遭朱亚文质疑 陈学冬力挺反被耍 陈学冬化身消防卫士 烈火雄心向逆行者致敬 孙茜拍摄《灵与肉》分享日常 网友:当心手 《兔子镇的火狐狸》预告 萌狐“极限挑战” 《笔仙魔咒》10.16公映 制作向好莱坞看齐 《我是演说家》热播 乐嘉斩“小马哥”