华语电影
《一起长大》口碑逆袭 二次上线只为优质好剧
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《一起长大》其精美细致的拍摄画面、朴实暖心的故事走向吸引了一大批忠实观众。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

精选推荐

内地票房前瞻:猩球压轴,驯龙、名捕争奇斗艳 内地票房前瞻:猩球压轴,驯龙、名捕争奇斗艳 内地票房前瞻:猩球压轴,驯龙、名捕争奇斗艳 电影《与贼同屋》主创受邀专访 互相爆料 《黄金时代》曝五地剧照 千万实景助群星入梦 杨子姗入围32届百花奖 成本届最年轻影后竞争者 《神通佛影》将映 山东幽默撑起“全民电影” 《神通佛影》将映 山东幽默撑起“全民电影”
彭浩翔香港警署报案:对网络谣言散布者不能忍 程青松回应向金扫帚提名者收保护费:是污蔑! 喜剧《红包》热映 观众直言切中时代文化脉搏 张慧雯获亚洲电影最佳新演员奖 感谢恩师张艺谋 腾讯视频《鹦鹉说》 史航八卦“张艺谋这辈子” 王珞丹四部作品参展电影节 开启2015刷屏模式 《一万年以后》影迷聚首 导演:口碑不是炒的 《熊出没之雪岭雄风》首播 童年版熊样毁三观 《咱们结婚吧》曝预告片 张铎客串角色引猜测 《超能查派》曝制作特辑 再掀人工智能威胁论 和力辰光获6000万融资 助推IP增值服务新高度 《推拿》获亚洲电影最佳影片 制片人吴毅致谢