华语电影
超模辣妈李乔丹 《爱幼科学说》抢先看
日期:2017-04-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】最近开播的超人气节目《爱幼科学说》,是一档在辽宁卫视播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  最近开播的超人气节目《爱幼科学说》,是一档在辽宁卫视播出,由数位人气辣妈与权威专家一起为家有萌宝的观众传授正确的母婴知识的婴幼儿科学养育脱口秀节目。90后人气超模李乔丹作为人气辣妈嘉宾,在节目中与大家分享了诸多自己照顾女儿的趣事和经验。

  在前两周播出的节目中,李乔丹分别与大家分享了关于宝宝运动以及宝宝画画方面的经历与故事,并与大家详细分享了一些在宝宝运动以及爱好培养方面的小秘诀。乔丹作为90后的年轻一代家长,在节目中表达了在教育子女方面,年轻一代的独到见解。

  据悉,90后的超模李乔丹已经是一位4岁女孩的母亲,而在自己的事业上更是层层突破,不仅将在今晚20:00播出的《爱幼科学说》中继续带来自己独到的育儿分享,近期更是将在一部未播先火的影视作品《盛势》中,以女主的身份跟大家见面。超模辣妈的表现如何,让我们拭目以待吧。

  

精选推荐

“青葱计划”导师史健全:不为做噱头而做噱头 《假如我有超能力》3.18热血上映 屌丝翻身大作战 2016超级女声启用代言人 吴亦凡或现身 周冬雨首助《王牌》 能拼能萌获赞“耿直girl” 《爱情麻辣烫》今日公映 爱情七斗士麻辣来袭 《猴年马月》鼓浪屿开机 不可能的故事拉开序幕 《我不是王毛》全国路演 笑泪齐飞造高品质喜剧 《奇葩说3》 高晓松:没人羡慕单身狗的自由
刘畅变身“妹控哥”昔日分手内幕遭曝光 《老公去哪了》杭州开机 黄俊鹏出演男一号 袁子芸《大王不容易》获喜爱元气少女生日活力多 吴秀波《我们来了》跳芭蕾 波叔演绎芭蕾舞剧 《疯狂衣橱》开播 棉花糖女孩谢依霖拔得头筹 田雨《羞羞的铁拳》曝终极海拔 田雨演技笑力MAX 《白夜追凶》口碑发酵 侯雪龙刑警演的有阴影 哈林高调回归 陈奕迅对学员《内疚》呛声周杰伦 大张伟摊上事了 遭断肠人反怼:北京瘫是蹭流量 《新乌龙院》重出江湖 阔别20载原班人马将回归 《捍卫者》今日公映 英烈不灭书生悍将守国门 《六年,六天》曝光预告 尽显中国青年新面貌