华语电影
《银狐传说》花絮照曝光 张正言搞怪艳福不浅
日期:2017-04-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】大型玄幻题材电影《银狐传说》在成都圆满杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

  

  

精选推荐

《夏洛特烦恼》主演回归舞台演话剧 答谢影迷 《渔岛怒潮》热播 温峥嵘“海葵”身份引怀疑 《探灵档案》获赞年度最佳悬疑片 掀包场热 动画《精灵王座》曝预告 网友怒赞:欠你电影票 《爱的速递》杀青 林妃媛荧屏首秀成功 《完美假期》加速许晓诺成长 或将踏上星途 李治廷张艺兴迪拜拍成龙新片 曾被传停拍 《遭遇海明威》发主题曲MV《来杯莫吉托》
今日主题放映:美食诱惑大拼盘 《少年班》开机 赵立新孙红雷为爱较量 《秘术》曝秘辛历程 “盗墓家族”互揭老底 宁桓宇《秘术》MV走红网络 大气演绎极致浪漫 周杰伦再闯好莱坞 《惊天魔盗团2》表演魔术? 宁桓宇《秘术》MV首播  大气缠绵演绎极致浪漫 金蔷薇新锐导演扶持计划——影视与工业的联姻 电影《黄飞鸿之英雄有梦》曝光将军令预告片 五月天热血演绎英雄之梦 《男人不可以穷》定档12.24 受国际电影节青睐 全年票房破250亿 “两极分化”达历史峰值 何超仪影视歌全面开花 大银幕挑战多面角色 古天乐学说北京话:甭跟我来这套!