华语电影
“丁义珍”参演《爱我就别想太多》
日期:2017-04-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】媒体采访中他表示不想再演坏人,期待接演正能量角色。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

精选推荐

吴莫愁忤逆天性演猛女:生活里我真的挺安静 《宫俊的临界边缘》另类王大锤的盗梦之旅 《冲锋车》发角色海报 4个贼与1个警察的团队战 90后影帝董子健赴台演小清新 《六弄》再冲金马 电影《暗术》签约 中美合作特效产业链将呈现 导协表彰大会入围名单 张艺谋韩寒竞年度导演 《失孤》热映 “大号女孩“王子惹关注 《咱们结婚吧》曝导演特辑 刘江成“剧组大白”
《点五步》主创交流 热血青春广受大学生赞誉 《吃光》曝预告 阿娇自曝已找到“爱情饭碗” 左小青演绎怀旧神曲 飒爽身姿却是别样柔情 《厉害了我的魔》开机热拍 邓宁化身魔灵大师 “原来当官这么容易” 《营救汪星人》招聘词 许镇耀男模身材诱人 真人秀踩高跟鞋惊险走秀 郑来志:《长城》没有那么烂张艺谋敢于勇敢尝试 蒋梦婕新片熊抱余文乐 还要借精生子? 佳片推荐|华语力量:唯有爱与生活不可辜负 《人民的名义》“裸播”收视口碑双飘红 《因为遇见你》今晚收官 孙怡逆袭收获幸福人生 李芯逸温暖《咱家》 穿越古今相遇阿离