华语电影
戚薇同款火爆 网友:请叫戚哥带货女王叶繁星
日期:2017-04-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】戚薇吴奇隆主演的电视剧《繁星四月》播出仅两天,在剧中露出的造型就开始纷纷被效仿。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  不是剁手季却引领了一批剁手党。戚薇和吴奇隆主演的电视剧《繁星四月》播出仅两天,在剧中露出的造型就开始纷纷被效仿。各种同款套装和耳饰,早已成为某宝爆款,火速上新,不仅如此,销量也极为可观。对于这种现象网友和观众却早已习惯,纷纷留言“火不火看某宝,好了我要吃下戚哥的安利去剁手了!”

精选推荐

新年过亿影片“三连发”,进口片集体阵亡 《智取威虎山》张涵予:从小就有硬汉英雄梦 金依萌惊喜交流纽大学子 电影语言沟通无国界 《依然爱丽丝》:大学女教授患阿兹海默病咋办? 香港电影评论学会奖 刘青云称帝赵薇封后 《万物理论》:面对时间,你只有哭笑不得 《重返20岁》票房过亿 杨青杨子珊“情敌”拼歌 《威虎山》破8亿,佟丽娅成票房“穿云箭”
《天天向上》李云迪大秀琴技 卖萌表情包频出显超高人气 《天天向上》李云迪大秀琴技 表情包频出化身好奇宝宝 林岭东《冲天火》再组颜值天团  合力打爆贺岁档 《美好的意外》上影节红毯 王中磊王元也父子档暖萌亮相 《致青春·原来你还在这里》吴亦凡刘亦菲上演红毯甜蜜秀 《冲天火》亮相上影节红毯  型男吴彦祖狂秀上海话 瑜伽“龙女郎” 母其弥雅与成龙李治廷亮相上影节 “疯”在上海48小时 黄晓明原来是“超模” 基美影业携电影《魔轮》《超级快递》亮相上影节 陈志朋《新闻当事人》忆三人友情:没“小虎队”就没我 《跨界歌王》观众席惊现“高圆圆郭采洁” 谢霆锋刘青云《惊天破》破迷局 佟丽娅周旋三男人