华语电影
戚薇同款火爆 网友:请叫戚哥带货女王叶繁星
日期:2017-04-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】戚薇吴奇隆主演的电视剧《繁星四月》播出仅两天,在剧中露出的造型就开始纷纷被效仿。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  不是剁手季却引领了一批剁手党。戚薇和吴奇隆主演的电视剧《繁星四月》播出仅两天,在剧中露出的造型就开始纷纷被效仿。各种同款套装和耳饰,早已成为某宝爆款,火速上新,不仅如此,销量也极为可观。对于这种现象网友和观众却早已习惯,纷纷留言“火不火看某宝,好了我要吃下戚哥的安利去剁手了!”

精选推荐

《一步之遥》预告揭秘:视效华丽似《盖茨比》 黄圣依与马里奥演《匹客王》 吐露爱情顺其自然 微电影《老同学》首映 岁月流逝情谊不变 众明星友情出演儿童音乐电影《我们是太阳》为六一献礼 闫妮霸占银幕荧屏 喜剧女王强势归来 好莱坞打星尚格云顿来华建公司 曾合作吴宇森 《爱的频率》开机 牛萌萌望黄海波“痛改前非” 黄真真《闺蜜》曝主题海报 闺蜜话题首搬大银幕
冯绍峰解读“平凡之路” 为未来勇敢上路 《麦兜》首推动画番外剧 鲁豫力荐“名嘴”麦太 《美人邦》来势“胸胸”定档8月28日华丽献映 《变形金刚4》27日下映 影院再现一票难求 《我是奋青》火热开机 毛晓彤被曝将成国民初恋 2014金票根影迷嘉年华再出击:开启新互动时代 《幻影车神》7.25公映 飞车激战引爆暑期档 《好命先生》玩反逆袭 导演韩兆:颠覆常规 《神通佛影》“唐僧”老爸对阵“太君”奶奶 《绣春刀》曝朱丹花絮 剑指周一围自称“女侠” 《我想结婚》票房赠先心儿 公益电影传播正能量 《笔仙3》热映 焦俊艳体验分娩“惊声尖叫”