华语电影
戚薇同款火爆 网友:请叫戚哥带货女王叶繁星
日期:2017-04-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】戚薇吴奇隆主演的电视剧《繁星四月》播出仅两天,在剧中露出的造型就开始纷纷被效仿。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  不是剁手季却引领了一批剁手党。戚薇和吴奇隆主演的电视剧《繁星四月》播出仅两天,在剧中露出的造型就开始纷纷被效仿。各种同款套装和耳饰,早已成为某宝爆款,火速上新,不仅如此,销量也极为可观。对于这种现象网友和观众却早已习惯,纷纷留言“火不火看某宝,好了我要吃下戚哥的安利去剁手了!”

精选推荐

《魁拔Ⅲ》明日公映 曝特辑蛮吉配音竟为女生 焦俊艳展露率性本质 笑称愿做黄金女八号 林更新重返《痞子英雄2》拍摄地 再遇剧组老友 《迦太基茉莉》开机 张青多语言驾驭国际新作 “民国”是种病,不治怎么行? 《魁拔Ⅲ》首日口碑爆棚 为国产动画品牌正名 众星刷屏力挺《心花路放》 马苏躺枪遭“调戏” 《触不可及》热映 赵宝刚光影中舞动爱情探戈
《播音系女友》发终极海报 戚薇号召晒恋人科系 新媒体短片节5月9日开幕 全球名导影人齐聚一堂 《催眠大师》4.29上映 陈正道莫文蔚闪袭成都 阿SA《放手爱》将映 五一为影迷制造甜蜜约会 《神秘世界历险记2》重装归来 暑期欢乐启航 《今天明天》东京获奖 舒遥誓做:文艺新女王 沙姆斯抱歉柏林没给宁浩奖 宁浩回应炮轰斯通 《我的播音系女友》再发制作特辑,戚薇暗恋女生 专访《里约大冒险2》导演:我来中国“谢票”了 悬疑片《心咒》秀热舞 朱智勋刘芷汐惊艳亮相 “影工场”第二届娱乐营销论坛在上海举行 《致青春》5.1台湾上映 一周年见证主创成长