华语电影
《内衣先生》轻喜剧开机 岳旸挑战新式角色
日期:2017-04-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】岳旸突破往日谍战严肃的特务形象,在《内衣先生》中挑战新式角色。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

  

  、岳旸、等联袂主演的时尚轻喜剧《内衣先生》于近日在无锡举行开机仪式。早前热播剧《伪装者》中“梁仲春”扮演者岳旸突破往日谍战严肃的特务形象,在《内衣先生》中挑战新式角色,扮演一名内衣公司总裁。

  

  

  

精选推荐

朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注
《大喜》点映客座爆满 李东学搞定岳父成熟蜕变 从电影到音乐剧 《人鬼情未了》试水电影衍生业 《王牌特工》新人塔伦亮眼 影帝科林费斯力赞 《大轰炸》登陆美国 制片人施建祥亮相好莱坞 《北京纽约》首映 青年演员孙佺受邀出席 吴君如女扮男装露内裤边 遭任达华摸腹肌 新闻联播贺《狼图腾》口碑票房双丰收 《王牌特工》揭时尚特工组织 《007》团队打造 CAA照例横扫今年奥斯卡奖 喜迎落户中国十周年 《有一个》遭排片一刀切 吴亦凡人气话题双高 《将错就错》主创专访 小沈阳接戏会问师父 《将错就错》主演南征北战跑全国 影迷热情空前