华语电影
张维娜《龙珠传奇》演绎优雅皇后 尽显古典美
日期:2017-05-04
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】张维娜对德宁郡主李婼情路坎坷的心路历程精湛演绎,深受观众们的一致认可. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由张维娜搭档杨紫、秦俊杰等参演的浪漫传奇清装剧《龙珠传奇》将于5月8日起每周一到周三晚10:00登陆北京卫视、安徽卫视周播剧场,张维娜饰演端庄典雅的皇后娘娘,而她独特的古典气质与对角色的精准诠释,令粉丝十分期待。而《大唐荣耀2》已于昨日迎来收官,张维娜对德宁郡主李婼情路坎坷的心路历程精湛演绎,深受观众们的一致认可,更是令粉丝直呼“心疼”。

  《龙珠传奇》浪漫来袭 张维娜端庄典雅演绎一国之母

  据悉,浪漫传奇清装剧《龙珠传奇》将于5月8日开播,张维娜饰演康熙(秦俊杰饰)的皇后赫舍里氏,剧中不仅与秦俊杰、杨紫等90后小生小花联袂演绎全新浪漫故事,还将与斯琴高娃、卢星宇等戏骨同台飚戏,看点十足。

  在近日公开的预告片中,张维娜饰演的皇后一袭黄色宫服庄重尊贵,妆容精致大方,坐姿端庄典雅,目光沉稳从容,无一不将张维娜自身独特的古典气质展现的款款动人,气场十足。据了解,剧中赫舍里氏虽贵为皇后,事事为皇帝着想,但康熙却不为所动,一心钟情于李易欢(杨紫饰),为此,张维娜将在剧中展现皇后贤良淑德的同时,将与杨紫上演一场别开生面的情敌较量。

  张维娜“心理”有戏 情感细腻演技动人心弦

  《大唐荣耀2》已于昨日迎来收官,纵观全剧,张维娜饰演的李婼虽身份贵为郡主,但却始终摆脱不了皇室身份的羁绊。剧中,李婼这个角色看似游离在官场之外性格简单,实则颇具演绎难度,从无忧无虑到拒绝指婚再到追爱无果最终请婚远嫁,情路波折坎坷,而张维娜对李婼每个阶段的心理活动的把控的十分精准,不论是走街串巷时“长安小炮仗”的俏皮机灵、面对兄长时软萌的撒娇,还是对安庆绪一见倾心追求爱情的勇敢、请婚远嫁时看淡得失的心如死灰,张维娜深入理解角色后对李婼心路历程的诠释的可谓扣人心弦,为之动容。

精选推荐

李依晓《家和万事兴》陷夺子风波 亲情保卫战 《我是歌手》网络踢馆启动 金志文实力加盟 金世佳大荧幕不做鲜肉 陈建斌赞其中国版“德普” 徐悦出演剧版《致青春》 自信对戏马可“比帅” 《反恐特战队》越播越热 剧中人成热议话题 王千源做客《金星秀》 头号反派坐红沙发 刘天佐与灿盛拼颜值 直言是中国男演员颜值最高 苏有朋《左耳》台湾展映 首执导筒获认可
“直男癌”林更新《偶像就该酱婶》哄孩子没耐心 《少年》首映欧豪实力“碰瓷”“坏”的让人惊喜 李光洁深夜乘面包车行色匆 网友:史上最帅民工 蒋劲夫伤后初返球场 回复好友“打你没问题” 《飞刀又见飞刀》曝剧照 刘恺威获高人指点练绝技 《老公们的私房钱》:家庭战争剧该如何把火候? 《长征大会师》收官 二万五千里终赢胜利会师 漫画大神的绚烂青春 《深流不息》 12.13上线 《美人为馅》庆功会 何奉天被白宇表白遭强抱 刘昊然《最美表演》正片曝光 诠释诀别一分钟 《如果蜗牛有爱情》伏笔多 徐悦接拍第二季成谜 《飞刀又见飞刀》曝兵器海报 刀剑合一书写武侠传奇