华语电影
张维娜《龙珠传奇》演绎优雅皇后 尽显古典美
日期:2017-05-04
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】张维娜对德宁郡主李婼情路坎坷的心路历程精湛演绎,深受观众们的一致认可. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由张维娜搭档杨紫、秦俊杰等参演的浪漫传奇清装剧《龙珠传奇》将于5月8日起每周一到周三晚10:00登陆北京卫视、安徽卫视周播剧场,张维娜饰演端庄典雅的皇后娘娘,而她独特的古典气质与对角色的精准诠释,令粉丝十分期待。而《大唐荣耀2》已于昨日迎来收官,张维娜对德宁郡主李婼情路坎坷的心路历程精湛演绎,深受观众们的一致认可,更是令粉丝直呼“心疼”。

  《龙珠传奇》浪漫来袭 张维娜端庄典雅演绎一国之母

  据悉,浪漫传奇清装剧《龙珠传奇》将于5月8日开播,张维娜饰演康熙(秦俊杰饰)的皇后赫舍里氏,剧中不仅与秦俊杰、杨紫等90后小生小花联袂演绎全新浪漫故事,还将与斯琴高娃、卢星宇等戏骨同台飚戏,看点十足。

  在近日公开的预告片中,张维娜饰演的皇后一袭黄色宫服庄重尊贵,妆容精致大方,坐姿端庄典雅,目光沉稳从容,无一不将张维娜自身独特的古典气质展现的款款动人,气场十足。据了解,剧中赫舍里氏虽贵为皇后,事事为皇帝着想,但康熙却不为所动,一心钟情于李易欢(杨紫饰),为此,张维娜将在剧中展现皇后贤良淑德的同时,将与杨紫上演一场别开生面的情敌较量。

  张维娜“心理”有戏 情感细腻演技动人心弦

  《大唐荣耀2》已于昨日迎来收官,纵观全剧,张维娜饰演的李婼虽身份贵为郡主,但却始终摆脱不了皇室身份的羁绊。剧中,李婼这个角色看似游离在官场之外性格简单,实则颇具演绎难度,从无忧无虑到拒绝指婚再到追爱无果最终请婚远嫁,情路波折坎坷,而张维娜对李婼每个阶段的心理活动的把控的十分精准,不论是走街串巷时“长安小炮仗”的俏皮机灵、面对兄长时软萌的撒娇,还是对安庆绪一见倾心追求爱情的勇敢、请婚远嫁时看淡得失的心如死灰,张维娜深入理解角色后对李婼心路历程的诠释的可谓扣人心弦,为之动容。

精选推荐

内地票房:《威虎山》破7亿 成徐克最卖座影片 “巴黎宝贝”刘宸希变身小魔女 美女学霸很任性 众星捧场第四届光年奖红毯 互联网影视论坛举办 众星捧场第四届光年奖红毯 互联网影视论坛举办 《热血男人帮》曝预告 小鲜肉携老咖组摇滚天团 《咱们结婚吧》曝海报 陈意涵成梦幻职业安检员 《在一起》定档213   “我爱你”不如“在一起” 《威虎山》直逼7亿 张涵予成战争片票房保证