华语电影
《择天记》收视四网持续登顶力压所有黄金档剧目
日期:2017-05-05
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】截止目前,《择天记》全网播放量正朝100亿大关迈近。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由鹿晗、娜扎领衔主演的古装偶像励志剧《择天记》昨晚收视持续登顶,数据显示,5月4日晚全国网收视率:0.85,市场份额:6.91%;全国网城域收视率:0.95,市场份额:7.1%;csm52城收视率0.976%,市场份额6.325%;csm35城收视率:0.98%,市场份额:6.17%,持续强势领跑十点档。全国网、全国网城域、52城、31城四网均登顶晚间全国所有电视剧第一,继续力压一众黄金档播出剧目,持续三周登顶收视冠军。此外,截止目前,《择天记》全网播放量正朝100亿大关迈近。

  昨晚剧情为三周以来跌宕起伏最为强烈。长生有容之间的情感有了新进展,相互扶持中更加深化,长生携有容重返故里,与师兄余人重逢;唐三十六终于确认唐家与魔族勾结黑幕,绝望间断然拒绝继承家业,父子反目成仇。唐三十六被逐出家门,流落街头;落落亦返乡回白帝城,恳求父王助力长生改命未果,昔日妖族公主,今日国教学徒,甘愿为爱无私付出。

  如此勇往直前、重情重义的价值观深深吸引不少00后的注意力。有00后坦言:自己被陈院长的励志精神深深打动:那么努力活着,那么难都不肯放弃,长生的命由自己定!更有00后把长生的箴言当成座右铭:我就是我,我不信人之命由天定!并感叹:少年下山,与天争命。不言弃,顺心意。青春不悔,尽筑韶华!

  长生经历了谢师下山、进入神都、通过青藤宴、勇闯大朝试、入天书陵观碑参悟这一系列逆天改命过程,虽尚未抵达改命目的,却接受了风雨洗礼,提炼了修行,不断成长壮大。而原本认为只要找到周独夫的笔记进行参悟,即可顺利改命,事实却百转千回。未来究竟走向何处开始变得模糊。有影评人认为,陈长生拥有不畏险阻、不抛弃不放弃的少年之魂,不管未来遇到多少意料之外的挑战,都能顽强应战。加之陈长生国教学院院长的身份,与国教学院白落衡、唐三十六、轩辕破和小黑龙的助力,以及天凤圣女徐有容的全心守护,改命之路必当会在新篇章中,继续进行下去。

精选推荐

林鹏变《天将雄师》 “野蛮女友” 成龙被狠虐 《有种你爱我》定档 郑恺叹与江一燕床戏是噩梦 陈柏霖首做老板不过瘾 遥祝《重返20岁》大卖 曝周星驰新片现场照 邓超扮型男文章穿警服 《宝贝,对不起》喊星爸观影 避免星二代再坑爹 陈柏霖《重返20岁》大展雅痞风 造型师量身定制 动作喜剧片《大变话》热拍 潘霜霜雨戏催人泪下 《爸爸》、《喜羊羊》将映 羊年看杨阳洋才洋气
小妖王胡巴穿越时空 梁朝伟加盟《捉妖记2》 《美人为馅2》收官再掀反套路 第三季定档1212 首届澳门影展正式售票 吴宇森徐克推荐片单揭晓 《偶像就该酱婶》沙溢挑战举重 安吉变段子手 《恋爱真美》热播 王若涵袁姗姗好闺蜜相爱相杀 《生门》定档12月16日 上演产房危情瞬间 江一燕优雅亮相《三少爷的剑》首映 谈慕容秋荻 动画电影《蛋计划》欢乐来袭 1月20日全国隆重上映 年度大剧《老公们的私房钱》将播  嗨翻都市喜剧 史诗巨制《袁崇焕》弘扬爱国民族精神 《下一站·女儿国》全球总决选 拒绝“网红脸” 隋俊波《闺蜜嫁到》耐撕人生 朱泳腾被跪求婚