华语电影
《择天记》收视四网持续登顶力压所有黄金档剧目
日期:2017-05-05
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】截止目前,《择天记》全网播放量正朝100亿大关迈近。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由鹿晗、娜扎领衔主演的古装偶像励志剧《择天记》昨晚收视持续登顶,数据显示,5月4日晚全国网收视率:0.85,市场份额:6.91%;全国网城域收视率:0.95,市场份额:7.1%;csm52城收视率0.976%,市场份额6.325%;csm35城收视率:0.98%,市场份额:6.17%,持续强势领跑十点档。全国网、全国网城域、52城、31城四网均登顶晚间全国所有电视剧第一,继续力压一众黄金档播出剧目,持续三周登顶收视冠军。此外,截止目前,《择天记》全网播放量正朝100亿大关迈近。

  昨晚剧情为三周以来跌宕起伏最为强烈。长生有容之间的情感有了新进展,相互扶持中更加深化,长生携有容重返故里,与师兄余人重逢;唐三十六终于确认唐家与魔族勾结黑幕,绝望间断然拒绝继承家业,父子反目成仇。唐三十六被逐出家门,流落街头;落落亦返乡回白帝城,恳求父王助力长生改命未果,昔日妖族公主,今日国教学徒,甘愿为爱无私付出。

  如此勇往直前、重情重义的价值观深深吸引不少00后的注意力。有00后坦言:自己被陈院长的励志精神深深打动:那么努力活着,那么难都不肯放弃,长生的命由自己定!更有00后把长生的箴言当成座右铭:我就是我,我不信人之命由天定!并感叹:少年下山,与天争命。不言弃,顺心意。青春不悔,尽筑韶华!

  长生经历了谢师下山、进入神都、通过青藤宴、勇闯大朝试、入天书陵观碑参悟这一系列逆天改命过程,虽尚未抵达改命目的,却接受了风雨洗礼,提炼了修行,不断成长壮大。而原本认为只要找到周独夫的笔记进行参悟,即可顺利改命,事实却百转千回。未来究竟走向何处开始变得模糊。有影评人认为,陈长生拥有不畏险阻、不抛弃不放弃的少年之魂,不管未来遇到多少意料之外的挑战,都能顽强应战。加之陈长生国教学院院长的身份,与国教学院白落衡、唐三十六、轩辕破和小黑龙的助力,以及天凤圣女徐有容的全心守护,改命之路必当会在新篇章中,继续进行下去。

精选推荐

《隔离岛》宣布改档  张一山择日探岛再摸凶 《如果蜗牛有爱情》 徐悦“新扎师妹”探案谈情 张晓晨《相爱2》气场全开 挑战“反派”难度升级 黄一琳荧屏初吻献薛之谦 五年前作品即将上线 《不成问题》拿奖 殷桃:用最好的状态迎接角色 电影《球舞青春》致敬中国传奇人物姚明 《国家底线》受关注 黄志忠查案“险境环生” 金钊加盟《拯救者》 实力演绎乱世双面人
李艾彭宇公益节目精彩继续 自黑也温馨 Action!第二波跨界明星导演能力大测验 《何以》票房走高 杨幂“黑”黄晓明表演被赞 亚洲首个LUXE巨幕影厅完成挂幕 预计月底开幕 电影《迷与狂》搞笑版预告 台词诙谐幽默接地气 《摇滚英雄》曝主题海报 三大看点全揭秘 《何以笙箫默》黄晓明大爆杨幂黄子韬片场糗事 《土豪520》主题曲曝光 窦鹏王铮亮联手“壕情歌” 【主题放映】明星cp甜蜜闯银幕 王小帅澄清“逐利”争议 《闯入者》将长线放映 赵丽颖张翰出演首部IP电影《女汉子完美恋人》 影院经理致文艺片导演 为什么不能给你更多排片