华语电影
何冰《白鹿原》上“搞事情” 观众点赞陕普首秀
日期:2017-05-11
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚(5月10日),《白鹿原》在江苏、安徽两大卫视黄金档开播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  该剧以陕西关中平原上有“仁义村”之称的白鹿村为背景,讲述了白姓、鹿姓两大家族祖孙三代之间的恩怨纷争,演员何冰出演剧中主要角色鹿子霖。在昨晚开播的第一集中,何冰版鹿子霖一张口就用纯正、浓郁的陕西味普通话征服了观众。

  昨晚(5月10日),《白鹿原》在江苏、安徽两大卫视黄金档开播。这部没有“流量偶像”,全靠戏骨“镇场”的史诗作品自筹备初期就备受观众期待。卓尔经纪旗下艺人张嘉译、何冰、姬他、扈耀之、小斯琴高娃、孙浩作为该剧的主要角色将按照故事线的发展一一亮相。

  戏骨一张口就知有没有  何式陕普腔调十足

  曾经在《见字如面》里上演的声音诱惑已经让很多观众重新认识了这位人艺的台柱子,仅仅是用朗读就可以把字里行间作者希望表达的细微情感用声音传递给大家。在人艺的学习和舞台上的千锤百炼让演员何冰了拥有扎实的台词的功底,这让他每一个塑造出的人物形象都在一出场、一张口的一瞬间就牢牢地抓住观众的心,极富感染力。

  金星:戏好的演员都有故事

  在昨晚东方卫视的最新一期《金星秀》里,何冰与女神金星的聊天也是让刚看完年代历史剧《白鹿原》的观众穿越了一把。剧中的鹿子霖古灵精怪,和白嘉轩的内心较量使之每次亮相都是一副要搞事情的节奏。舞台、荧幕上的光环并没有让何冰浮躁,脱下戏服,回归生活,坐在金星秀的红沙发上,聊聊家常,依旧是不忘初心的自己,内心淡定、幽默风趣,把日子里的点滴绘声绘色地讲给观众,这样的何冰更有魅力。期待今晚《白鹿原》里何冰版鹿子霖继续“搞事情”、秀陕普。

精选推荐

《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映 《神偷奶爸》、《爸爸去哪儿》、《硬汉奶爸》上演亲子三部曲 《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙 《80后的独立宣言》上映 演绎“富创二代”蜕变 陈思诚:我用商业的外壳,干了件艺术片的事儿
《美人为馅》破五亿即播第二季  杨蓉白宇将现屠狗之吻 吴秀波亮相顶级品牌活动 被爆省钱攒出4亿拍新戏 《人鱼传说》预告揭晓 星爷究竟多少包袱没抖完 朱刚日尧《人间至味是清欢》变终极boss霸气难挡 说好的直男呢?何奉天《美馅》大摸冷面胸肌 齐溪娇蛮大胆 《嘿,孩子》实力演绎“小飞象” 刘天佐《大话》杀青 被侃磨人小妖精获赞敬业 《黄金单身汉》陈楚河见女神家长被灌酒 张大大穿拖鞋录节目  杨亘惊喜上演腾空横踢 姜武朱旭第三次合作 17年后再续银幕父子情 《孤芳不自赏》钟汉良Angelababy演绎虐心之恋 江疏影获封“年度飞跃偶像” 穿过膝靴秀美腿