华语电影
萌翻了!《出彩中国人》蔡国庆被四岁萌娃改名
日期:2017-05-11
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《出彩中国人》惊现逗比萌娃,四岁女孩李欣蕊外表丑萌可爱. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《出彩中国人》惊现逗比萌娃,四岁女孩李欣蕊外表丑萌可爱,一口东北话尽显伶牙俐齿,能单挑三个东北扛把子。记忆力不错的小家伙报出了朱丹、撒贝宁、黄豆豆的名字,唯独不记得蔡国庆叫啥名,灵机一动干脆为他改名“常回家看看叔叔”,令蔡国庆险些被整“崩溃”。

  来自黑龙江鹤岗的李欣蕊,一出场就自带萌感,胖嘟嘟圆脸尽显可爱,一颦一笑都充满喜感,俨然是行走的表情包。她说起话来更是伶牙俐齿,有着浑然天成的幽默感,不仅是全家人的开心果,还能为身边人带来欢乐,“到哪都是,回头率非常高”。来到《出彩中国人》这么大的舞台,李欣蕊丝毫不怯场,反而跟几位评委唠起了家常,逗得众人咧嘴大笑,欢笑声此起彼伏。智商超高的撒贝宁临时起意,想忽悠她却没成功,如此机灵的萌娃惹小撒调侃,“出生证明拿出来,我不相信孩子四岁,四十多了吧!”蔡国庆也猛夸:“这孩子了不得!”

  有着表演天赋的小欣蕊,最喜欢唱歌,一支缠着胶带的旧话筒是她的宝贝,《常回家看看》更是她的拿手歌曲。面对“原唱”蔡国庆,小欣蕊大方表示认识他,然而被问是否记得评委名字时,她喊出了“朱丹阿姨”“黄豆豆叔叔”之后却犯了难,停顿时刻,撒贝宁紧张得站了起来,“如果这俩你要说不出来,我俩就崩溃了,晕过去了。”好在她猛然记起来,“还有撒贝宁叔叔!”让小撒顿时松了一口气。唯独到了蔡国庆这里,李欣蕊突然卡壳,面对蔡国庆期待的眼神,她脱口而出:“常回家看看叔叔!”出人意料的答案惹全场大笑,蔡国庆也差点“崩溃”,捂脸躺倒在椅背上。

  李欣蕊最后有没有记起蔡国庆的名字?周六晚锁定央视综合频道黄金档看《出彩中国人》。

精选推荐

杨玏张雪迎携《名字姓氏》重磅来袭 《热土悲歌》曝终极预告 真勇士展不屈豪情 胡明《我不是潘金莲》客串司机拉范冰冰进京 《铁道飞虎》曝特辑  丁晟打造“平民敢死队” 盘点《美人为馅2》四大看点 杨蓉白宇吻戏堪称教科书 马苏《喜剧总动员》变“潘金莲” 惊艳众人 于果出席高峰傲颁奖慈善晚宴  成红毯女王 《金刚瓢娃》点击口碑齐收 网友直呼第二部