华语电影
中戏最美校花大比拼 于果白百何章子怡谁与争峰
日期:2017-05-12
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】于果在校期间就在学校相当出名,出演了多部话剧为其攒足了人气。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中戏最美校花之于果

  毕业于中央戏剧学院表演系的于果,在校期间就在学校相当出名,出演了多部话剧为其攒足了人气。她皮肤白皙、五官精致,有着东北女孩特有的高挑身材,气质出众,成为中戏一票男生的梦中情人,于果不仅在外形方面十分亮眼,在舞蹈、唱歌、马术、游泳等方面也有一定的特长, 2013年出道的于果,凭借其独特的气质,专业的演技在《特工艾米拉》、《张震讲故事》之《怨灵》、《拐个皇帝回现代》1、2部、《小爸妈》、《苏染染追夫记》等多部优秀影视剧中担任女主,好评如潮。除此之外,在时尚领域,于果不仅与杨幂等各大明星同登杂志竞艳,也积极参与多个慈善活动,并提出“人人都是公益者”的概念。于果在事业有成的同时,不忘回馈社会的行为,被粉丝广为赞誉。据悉,由于果出演主角的青春爱情喜剧电影《王牌游戏》也即将上映。

  白百何

  中央戏剧学院不但是中国戏剧艺术教育的最高学府,也是一所盛产美女的艺术类院校,历届美女数不胜数。在大众的眼中,相较其他平台,中戏校花不仅是有颜任性,在影视领域,更有以实力著称。以下中戏校花中,谁可称最?

  中戏小花白百合尽管最近身处负面绯闻之中,但不能否定的是,凭借《失恋三十三天》爆红的白百何算是小妞电影的代表人物之一,由她出演的《说谎的爱人》《家的n次方》等,凭借其清新的气质和真实自然的表演获得无数观众的肯定,大众电影百花奖最佳女主角奖实质名归。

  章子怡

  国际章同时也是中戏校花的章子怡,面容精致,身段玲珑又不乏性感,是当下为数不多的在国际崭露头角的华人女星,大大小小的奖项拿到手软,更曾凭借影片《艺伎回忆录》被提名金球奖最佳女主角。

  唐嫣

  中戏2002级校花,参加选美大赛出身;2004年成为“奥运宝贝”之一。主演《夏家三千金》、《何以笙箫默》《锦绣未央》等多部电视剧,深受观众喜爱,成为第11届中国金鹰电视艺术节金鹰女神。

  巩俐

  同样毕业于中央戏剧学院的霸气巩俐大气、典雅,享有“最美东方女人”之称,多次被封影后的实力派国际女星。代表作有《红高粱》、《秋菊打官司》、《活着》、《归来》、《霸王别姬》等。卓越的演技为她的美丽赋予了一种特别的意义!

精选推荐

2014年春节档华语片开战 谈情赌博大闹天宫 《前任攻略》即将上映 郑恺领衔华谊贺岁三部曲 《前任攻略》打响正宫保卫战 姚星彤趁热写攻略 田羽生“走心”做攻略 说服韩庚一改偶像路线 《金牌流浪狗》口碑获赞 狗狗主角萌翻观众 《六福喜事》内地破五千万 提前拜年笑过春节 2013年电影票房被偷约24亿 总局出新规强化处罚 《澳门风云》春节上映 钟少雄玩转超级贺岁喜剧
李治廷张艺兴迪拜拍成龙新片 曾被传停拍 《遭遇海明威》发主题曲MV《来杯莫吉托》 《杜拉拉追婚记》“昼夜兼程”海报曝光 《兔子镇的火狐狸》今日公映 曝五大“爆”点 《真相禁区》任达华霍建华等众星迷失魔法黑森林 《兔子镇的火狐狸》热映  口碑受好评3D效果获赞 芒果TV公布2016年计划 《超级女声》启动 《山河故人》票房口碑双赢 超贾樟柯旧作总和 华谊《前任2》备胎放“肆玩儿”嗨全国 《大仙衙门》开机 房鹿饰演神捕尽显搞笑功力 《兔子镇的火狐狸》热映 爱和智慧“爆棚” 张歆艺《三个奶爸》像个男人去战斗 引观众心疼