华语电影
BEJ48穿越大唐游 主演《大唐嘻游记》近日开机
日期:2017-05-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月17日,BEJ48成员段艺璇、刘姝贤、罗雪丽、马玉灵、苏杉杉电影《大唐嘻游记》开机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  5月17日,BEJ48成员段艺璇、刘姝贤、罗雪丽、马玉灵、苏杉杉主演的网络电影《大唐嘻游记》在横店影视城开机。

  《大唐嘻游记》由丝芭影视出品,男主角为台湾演员利晴天。现场还曝光了BEJ48成员的古装扮相,除了美艳绝伦的唐装丽人,段艺璇俏丽的小太监打扮也极为抢眼。当阳光帅哥遇到元气少女,这场大唐穿越之旅会带来怎样有趣的故事,真让人倍感好奇。

  BEJ48自成军以来,在影视领域一直保持着勇于探索的态度,这次的挑战是否会带来意外的惊喜,让我们拭目以待。

精选推荐

《神通佛影》爆笑来袭 罗家英单挑四贼 《忘了去懂你》曝海报 “大叔”郭晓冬显沧桑 姜文成为首位使用IMAX3D数字摄影机的中国导演 IMAX《驯龙高手2》展现顶级视效 龙王大战震撼 《驯龙高手2》公映 白百何变“声”异族女汉子 《永春白鹤拳》公映 多元素混搭突破传统功夫片 《姨妈驾到》抢占暑期档 这个“大姨妈”不一般 《绣春刀》全国热映 男神、虐恋席卷银幕
电影《时间都去哪了》杀青 杨紫不怕“小雪”影响 金视伟宴童星刘雨涵      参与《深蓝浅蓝》演员选拔 中韩影视合作大动作 《星你》剧组助阵发布会 《香气》曝预告片 朴施厚献唱《你到来的声音》 《绣春刀》北京首映礼 王千源转型功夫“硬”帝 《敢死队3》首映 杰森·斯坦森拥抱“小谋女郎” 叶青亮相《绣春刀》首映 小清新润妹子受关注 孙茜电影《六次别离》杀青  回归人艺舞台排演新剧 《下一站.再爱你》郭美美 马浚伟用真实传递爱 今日主题放映:二男夺女大作战 《飞跃地心》发布会 看电影送亲子游获观众点赞 《智取威虎山3D》定档12.24圣诞档上映  徐克:新视角创新经典