华语电影
超级奶爸王铮亮、张伦硕 育儿技能大比拼
日期:2017-05-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月8日与15日,王铮亮现身安徽卫视一档母婴类综艺节目《拜托了妈妈》. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  5月8日与15日,王铮亮现身安徽卫视一档母婴类综艺节目《拜托了妈妈》,与同为明星嘉宾的张伦硕上演了一场育儿技能大比拼。

  8号当晚,节目一开场,因歌曲《时间都去哪儿了》王铮亮便引起了主持人及嘉宾的话题不断,随后,王铮亮更是现场改编改唱“常回家吃饭”,以祝愿天下情侣爱人长久甜蜜。在之后的育儿知识技能大赛中,王铮亮以自己亲身累积的育儿知识战胜对手,为在场的蓝队妈妈们赢得丰厚的礼品。

  在后一期的《拜托的妈妈》当中,王铮亮与张伦硕纷纷展示了自己选择的妈咪包必备品。去年新晋为奶爸的王铮亮准备了奶瓶、尿不湿、勺子、兔子玩具等物品,除了以上常人能想到的之外,他还带了一套功能齐全的指甲刀,并十分细致、清楚的讲解说出妈咪包里备这套指甲刀的必要性,这套指甲刀能针对宝宝不同情况下的指甲所用,还能防止宝宝在玩耍过程中伤到其他小朋友,真真是细致入微。

精选推荐

娄宇健加盟《终极胜利》 对阵约瑟夫·费因斯 《美人鱼》童话IP引爆暑期档 顶级团队打造 《既然青春留不住》定档9.18 打造“青春 ”影片 《七月半之恐怖宿舍》打造华语惊悚电影新品牌 《亲亲中国爹娘》热拍 胡雯月饰演“另类”养女 我胖故我在 “粉胖纸”桂宝接力动漫大咖 《诡影迷情》定档 9月25    曝首款概念海报 《道士下山》首周票房破3.3亿  影评人谈电影审核
《爸爸2》大电影 杨威跳伞显身手获杨阳洋点赞 《我要你开花》发预告 三贱客为梦想癫狂到底 《威虎山》票房攀升 张涵予为演杨子荣甘愿吃苦 《时光大战》破国产片瓶颈 导演要带观众爽到家 《周末宅影院》55期:时空旅行者物语 《一代宗师3D》口碑爆棚 网友赞:让人欲罢不能 《一代宗师3D》口碑爆棚 网友赞:让人欲罢不能 《重返20岁》票房破5千万 上映两日口碑强劲 《重返20岁》热映 夏子涵遭陈柏霖情感“暗算” 周星驰《功夫3D》十年后再映,内容不变多了情怀 预告:明日(1月12日)六点半直播美国金球奖 《功夫3D》点映创新纪录 石班瑜史航盛赞周星驰