华语电影
超级奶爸王铮亮、张伦硕 育儿技能大比拼
日期:2017-05-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月8日与15日,王铮亮现身安徽卫视一档母婴类综艺节目《拜托了妈妈》. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  5月8日与15日,王铮亮现身安徽卫视一档母婴类综艺节目《拜托了妈妈》,与同为明星嘉宾的张伦硕上演了一场育儿技能大比拼。

  8号当晚,节目一开场,因歌曲《时间都去哪儿了》王铮亮便引起了主持人及嘉宾的话题不断,随后,王铮亮更是现场改编改唱“常回家吃饭”,以祝愿天下情侣爱人长久甜蜜。在之后的育儿知识技能大赛中,王铮亮以自己亲身累积的育儿知识战胜对手,为在场的蓝队妈妈们赢得丰厚的礼品。

  在后一期的《拜托的妈妈》当中,王铮亮与张伦硕纷纷展示了自己选择的妈咪包必备品。去年新晋为奶爸的王铮亮准备了奶瓶、尿不湿、勺子、兔子玩具等物品,除了以上常人能想到的之外,他还带了一套功能齐全的指甲刀,并十分细致、清楚的讲解说出妈咪包里备这套指甲刀的必要性,这套指甲刀能针对宝宝不同情况下的指甲所用,还能防止宝宝在玩耍过程中伤到其他小朋友,真真是细致入微。

精选推荐

卢正雨三年磨一剑 《绝世高手》定档大年初一 《如果蜗牛有爱情》开播 徐悦演绎阳光小女警 戚薇生日高能直播压爆服务器 魔性到停不下来 陈龙操刀拍摄章龄之美照 两人爱情大过天 《彝海结盟》收视飘红 画面剧情双过关 《红星照耀中国》蔡国庆上线 演绎北京老炮儿 张光北再亮剑 《我是红军》诚意致敬长征精神 《独孤天下》首次开放探班 服化道电影级别
2014年春节档华语片开战 谈情赌博大闹天宫 《前任攻略》即将上映 郑恺领衔华谊贺岁三部曲 《前任攻略》打响正宫保卫战 姚星彤趁热写攻略 田羽生“走心”做攻略 说服韩庚一改偶像路线 《金牌流浪狗》口碑获赞 狗狗主角萌翻观众 《六福喜事》内地破五千万 提前拜年笑过春节 2013年电影票房被偷约24亿 总局出新规强化处罚 《澳门风云》春节上映 钟少雄玩转超级贺岁喜剧 17年前刘德华拍戏踢坏直升机 近日判赔267万 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 《我是狼》导演于胜军:想做动画界的冯小刚