华语电影
新生代演员卢莹抵达法国 受邀出席戛纳电影节
日期:2017-05-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】曾在《芈月传》中有出色表演的新生代演员卢莹也获邀出席开幕式红毯及颁奖典礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  汪东城最近不仅在音乐作品上特别“高产”,电视剧作品也是接二连三,即将开启霸屏的节奏,由他和安悦溪主演的动漫大IP《镇魂街》已确定将在暑假强势开播,,而与金晨搭档的古装“宫逗”剧《萌妃驾到》也将会在今年内上映。

  第70届戛纳电影节即将开幕,中国明星团中的重量级明星范冰冰和李宇春都已经抵达法国准备开始今年的戛纳之旅,此次中国明星团再添一枚生力军,曾在《芈月传》中有出色表演的新生代演员卢莹也获邀出席开幕式红毯及颁奖典礼。

  这次是卢莹首次以中国演员的身份出席国际性电影节,她将参加戛纳电影节泛亚太分会场的颁奖典礼。卢莹在接受采访时表示,她十分荣幸能出席戛纳电影节,她会以平常心来对待,当然还是希望能够尽善尽美,向外国的朋友展现一个完美的形象。

  卢莹毕业于北京电影学院,曾在《芈月传》、《武神赵子龙》两部巨制大片中担任重要角色。她在《芈月传》中饰演南后身边的丫鬟莲儿,在剧中狠辣有心计,尽心为南后出谋划策,是个让人又恨又可怜的角色。《芈月传》播出后,卢莹凭借莲儿一角以自然精湛的演技成功地塑造了典型的坏女人,获得了观众的认可。

  汪东城演唱情怀版主题曲《英雄也会流泪》

  5月18日,一心扑在电视电影事业上的汪东城终于又再次推出了自己的全新单曲《英雄也会流泪》,这也是汪东城为代言倾情演绎的情怀版主题曲。在上月,汪东城刚为电影《指甲刀人魔》全新演绎了独具特色的电影推广曲《伤心太平洋》,这又为再次推出新单曲,他突然在音乐上如此“高产”,让那些一心期待他新专辑的粉丝们激动不已。

  《英雄也会流泪》由台湾知名创作才子纪佳松操刀词曲创作,这首歌在创作时历经数十次推倒重塑,才最终成为了现在的样子。歌词中表达出在感情的世界里,英雄并不是绝对的强者,也同样会流泪,说出了大家的心声。英雄也并不是一个人在战斗,英雄也有他孤单的一面。而在歌曲细腻的旋律中所呈现出的大气苍茫,让听众犹如置身之中,展现出一种安静与悲狂的交错感。

精选推荐

《移动迷宫》火了! GAY范儿?开脑洞大片? 《移动迷宫》火了! GAY范儿?开脑洞大片? 姚星彤《斐济爱情》疗愈恐婚 为角色钻研心理学 博纳再购《鬼不语》改编权 《鬼吹灯》话剧将演 专访《夜莺》导演:让世界看到雾霾之外的中国 “光棍节”多片临时改档 《全城通缉》坚守阵地 《林子大了》光棍节爆笑上映 主创自曝看点 《拆散专家》曝预告 黄圣依:利益决定人际关系
王迅《极限挑战》DIY礼物获好评  获称“逆袭王” 极限男人帮共享友情岁月  黄渤献唱新歌《这就是命》 陈学冬《解密》被虐惨  白庆琳解锁重情女教官 吴奇隆《我们的法则》秀厨艺 放生小鱼爱心爆棚 《大仙衙门》热播 房鹿机智办案霸气撩汉欢乐多 《余罪》不一样禁毒日宣传片 张一山向毒品说NO 《舒克的桃花运》开机仪式 陈晓颖儿帝都AD恋 王嘉尔化身醋坛子 踢馆《你正常吗》来争宠 张天爱空中劈叉 大长腿被网友玩儿坏 电影《终极硬汉》8月26日上映 硬汉班底接连曝光 《微微一笑很倾城》baby井柏然游戏造型发布 陈龙新剧撞角余罪 出演痞帅卧底