华语电影
《一粒红尘》极致之美 徐开骋杨菲洋CP引关注
日期:2017-05-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《欢乐颂2》开播的都市时尚剧《一粒红尘》首度发布了“极致之美”制作特辑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《一粒红尘》是改编自独木舟的同名代表作品的“IP”行业剧,由吴奇隆、颖儿、叶祖新、任言恺、米露、杨菲洋、徐开骋领衔主演,讲述了女主角叶昭觉个人的成长,在底层贫困家庭中奋起,依靠良好的心态在职场中打拼,一步步走向更加美好的生活,收获爱情与幸福的故事。

  在片方发布的“极致之美”特辑中,吴奇隆饰演的齐唐乘坐游轮帅气亮相,颖儿饰演的叶昭觉则与迪拜亲王驯养的两只猎豹同框争辉。除此之外,徐开骋饰演的“痴情机车男”汪舸与杨菲洋饰演的“嚣张跋扈女”邵清羽组成的“穷小子与白富美”CP也引发了网友的热议。虽然汪舸与邵清羽身份悬殊,但经过一番努力,二人冲破了层层阻碍,坠入了红尘之中。

  即将于6月11日接档《欢乐颂2》开播的都市时尚剧《一粒红尘》首度发布了“极致之美”制作特辑。沙漠驼队、碧海蓝天、哈利法塔、帆船酒店、棕榈岛等地标性异域景观彰显了该剧的高品质,瞬间点燃了观众的期待。

  特辑中,徐开骋与杨菲洋时而并肩逛街、时而亲密自拍。回忆在迪拜拍摄的经历,徐开骋爆料称与杨菲洋有一场吻戏,但当地的风俗是不可以接吻,所以二人的吻戏必须要非常简短、快速地完成。不过迪拜最大的音乐喷泉似乎一直在“搞事情”,不是音乐不合适,就是喷水高度不够。虽然二人这场吻戏的拍摄过程十分搞笑,但效果却浪漫唯美,为行业剧注入了偶像剧的清新与活力

  自2012年出道后,徐开骋就接连参演了《胜女的代价2》、《明若晓溪》、《爱人的谎言》等影视剧,在综艺节目中也有不俗的表现,杂志大片邀约不断,同时,他也是时尚活动的座上宾。除了《一粒红尘》外,徐开骋参演的《深夜食堂》也将于6月11日在北京卫视/浙江卫视开播。

精选推荐

柯有伦新剧《冰火奇缘》开机 与安心亚再续前缘 2015美人鱼年 神秘人鱼成大银幕抢手题材 8月电影盘点 女神承包暑期档 宋伊人《新步步惊心》古装粉嫩 获胡夏公主抱 《喜乐街》王迅上位变“老板” 大玩变脸秀才华 黄渤变“国民暖叔叔” 温情尽显获赞无数 杜天皓《栀子花开》变呆萌暖男 颜值个性双满分 《煎饼侠》口碑上座双爆棚 邓超自曝“兄弟难当”
FIRST青年电影创投会:做优秀青年电影培养皿 《小时代3》郭碧婷珠海遭围堵 遇阿姨版姐妹花 《营救飞虎队》将拍 比利·奥古斯特浙江忙选角 《冰封》央6开播 甄子丹携王宝强收视夺冠 香港票房:《变4》冲亿,《盂兰神功》初战告捷 专访:华晨宇拒绝再上真人秀 于朦胧否认整容说 韩寒金句盘点:甄嬛传我活不过第三集 《我是你的野蛮女友》曝剧照 石天硕追梦富二代 导演客串成风 贾樟柯三叔、张一白地产商争影帝 《临时同居》郑秀文Angelababy曝男友“听话” 赵宝刚孙红雷16年老友记 《触不可及》再携手 《庞贝末日》曝终极预告 灾难史诗大片8月来袭