华语电影
MC天佑人气炸裂 李健罗志祥却拒绝喊麦型选手
日期:2017-05-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,快男300强集结发布会现场,MC天佑受到了现场近两千名粉丝的疯狂追捧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “现在的网红居然也有这么高的人气了吗?”昨日,快男300强集结发布会现场,“喊麦天王”MC天佑受到了现场近两千名粉丝的疯狂追捧,引得现场媒体记者错愕不已。尽管发布会上李健、罗志祥、陈粒三位音乐召唤师回避了点评天佑和喊麦这种音乐形式,但天佑现场演绎《一人我饮酒醉》时现场年轻观众纷纷跟唱,气氛一度嗨爆的景象,也令三位乐坛大咖私下里直呼“看不懂。”

  在昨日的发布会上,继网红王尼玛的现场吐槽后,主持人介绍下一位出场嘉宾是一位直播大神,继而用网络语言报幕:“各位老铁们,让我看到你们的礼物,弹幕上刷一波666!有请MC天佑!”随后,天佑在如雷般欢呼中登场,熟悉的喊麦刚一开口便收获一片粉丝尖叫,不少人纷纷举着手机涌上前拍照,人气炸裂。一首喊完,主持人问及是否打算参加快男,天佑笑称想参加,但别给快男节目组添麻烦了。

  而令人尴尬的是,当李健、罗志祥、陈粒三位音乐召唤师出场后,主持人问到三位明星是否会选择天佑这种类型的快男选手时,三人竟然互相踢起了皮球,“这得好好想一想”、“我会把他让给罗志祥”、“我还是比较欣赏唱跳型的选手……”此时,被“嫌弃”的天佑在台下一脸大写的尴尬。

  在发布会后台,MC天佑接受了记者采访,正面回应了正吵得火热的“喊麦是快板”争议,“我觉得喊麦一点不低俗,更像是一种网络时代的新兴‘民俗文化’。至于很多音乐人觉得喊麦像快板,我认为这是他们在夸我,快板是民间艺术,既然喊麦被评价像快板,我觉得喊麦应该可以算得上是一种‘网络艺术’。”而对于前些日子被传以2000万元的身价被挖角,天佑对此拒绝回应。

精选推荐

《触不可及》热映 赵宝刚光影中舞动爱情探戈 苦学中文狂秀腹肌 《拆婚联盟》池珍熙吃尽苦头 姜帝圭加盟《东极大营救》 东海电影将推D计划 首部真人秀电影《女神跟我走》揭露求爱内幕 《痞子2》导演蔡岳勋:想引领华语电影特效革命 《心花路放》单日1.2亿“痞子英雄”成唯一对手 《愤怒的小鸟》电影版造型首曝光 小鸟长出手脚 《黄金时代》未映先热 王景春纯属演技被称赞
《我爸比我小四岁》白凯南入院 遭众美女围攻 《十二公民》一票难求 票房“零跌幅”影院加场 华裔青年演员Johnson亮相戛纳成焦点 凤凰传奇曾毅遭美女“公主抱” 玲花吃醋心很乱 花少团做临时“山大王” 帐篷难搭或将露宿户外 贾乃亮:我是神经奶爸 甜馨的语言天赋很高 王宝强:我不是来搞笑的 录《男子汉》是为还债 孙红雷变身“教父” 《极限挑战》风云欲来 央视主持董艺:就想做档节目但真没想玩那么大 央视主持董艺:就想做档节目但真没想玩那么大 张钧甯成女强人 《我的男友和狗》诠释职场治愈系 《刑警队长》真实案件改编剧情扑朔迷离