华语电影
MC天佑人气炸裂 李健罗志祥却拒绝喊麦型选手
日期:2017-05-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,快男300强集结发布会现场,MC天佑受到了现场近两千名粉丝的疯狂追捧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “现在的网红居然也有这么高的人气了吗?”昨日,快男300强集结发布会现场,“喊麦天王”MC天佑受到了现场近两千名粉丝的疯狂追捧,引得现场媒体记者错愕不已。尽管发布会上李健、罗志祥、陈粒三位音乐召唤师回避了点评天佑和喊麦这种音乐形式,但天佑现场演绎《一人我饮酒醉》时现场年轻观众纷纷跟唱,气氛一度嗨爆的景象,也令三位乐坛大咖私下里直呼“看不懂。”

  在昨日的发布会上,继网红王尼玛的现场吐槽后,主持人介绍下一位出场嘉宾是一位直播大神,继而用网络语言报幕:“各位老铁们,让我看到你们的礼物,弹幕上刷一波666!有请MC天佑!”随后,天佑在如雷般欢呼中登场,熟悉的喊麦刚一开口便收获一片粉丝尖叫,不少人纷纷举着手机涌上前拍照,人气炸裂。一首喊完,主持人问及是否打算参加快男,天佑笑称想参加,但别给快男节目组添麻烦了。

  而令人尴尬的是,当李健、罗志祥、陈粒三位音乐召唤师出场后,主持人问到三位明星是否会选择天佑这种类型的快男选手时,三人竟然互相踢起了皮球,“这得好好想一想”、“我会把他让给罗志祥”、“我还是比较欣赏唱跳型的选手……”此时,被“嫌弃”的天佑在台下一脸大写的尴尬。

  在发布会后台,MC天佑接受了记者采访,正面回应了正吵得火热的“喊麦是快板”争议,“我觉得喊麦一点不低俗,更像是一种网络时代的新兴‘民俗文化’。至于很多音乐人觉得喊麦像快板,我认为这是他们在夸我,快板是民间艺术,既然喊麦被评价像快板,我觉得喊麦应该可以算得上是一种‘网络艺术’。”而对于前些日子被传以2000万元的身价被挖角,天佑对此拒绝回应。

精选推荐

任言恺怀旧校园COS变身学长  一言不合就告白 高晓攀徒手举井盖健身 网友集体吐槽要报警 《京剧猫》暑期强势回归 热血剧情燃爆今夏 《爵迹1》未映2已开拍 吴亦凡王俊凯王源片场吃蛋糕 《星空海》探班 冯绍峰郭碧婷浪漫小屋甜蜜互动 阿雅“姐姐力”爆棚《透鲜滴星期天》偏爱小鲜肉 郭碧婷新戏探班 甜蜜喂粥女神力MAX 女儿《老妈》被催婚不回家 徐浩热舞搏老妈欢心
《黄金时代》全民呼吁鲁迅转身 网友叹恍若先生 矢野浩二出演《最佳嫌疑人》 表示只负责搞笑 麦浚龙:《僵尸》在做内地版 其实不爱拍鬼片 《故事之恋》将拍 再现故事大王刘德芳传奇人生 影评:《硬汉奶爸》完胜的模范 白百何:和陈老师腻歪到让人恶心 准备要二胎 《特工艾米拉》强势袭来 精彩看点震撼亮相 宁浩《玩命邂逅》更名为《心花路放》 定档9.30 腾讯全方位视频直播金像奖 有同传、情怀、视野 于冬博鳌笑谈《窃听3》 开启华语电影黄金时代 黄渤VCR祝《最佳嫌疑人》大卖 赞剧本构思巧妙 《蓝可儿之旅》李漫荻出色表演获赞 前景光明