华语电影
《白鹿原》姬他版黑娃上线 勇敢的心喷薄愈发
日期:2017-05-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今晚的《白鹿原》又将如期而至,而由姬他饰演的剧版黑娃也将正式登场. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  这次在剧版《白鹿原》里的“姬他黑娃”他更是火力全开。因为导演一句“黑娃应是精壮庄稼汉”,他便在长达8个月的拍摄期里减脂又减肌,就是不给导演嫌弃他“太壮了”的机会。而在剧版《白鹿原》这样一个“戏骨天团”的剧组里,姬他常常只是静静做好自己那部分的表演,就已觉得满足。

  近日,由张嘉译、何冰、秦海璐、刘佩琦、姬他等联袂主演的现实主义史诗大戏《白鹿原》正在安徽卫视、江苏卫视热播。在《白鹿原》中,除了白嘉轩这一贯穿整个故事的人物以外,年轻一代中的黑娃也一直是许多书粉心中的爱。这次剧版《白鹿原》中的黑娃,由卓尔经纪旗下的演员姬他来出演,在前有影版大咖,后有话剧版口碑炸裂的情况下,并不算那么脸熟的姬他可能将面对的,是广大白鹿迷们近乎苛刻的多方比较。对此,姬他本人表示,演员的天性就应该是迎着困难上,这不仅是挑战,也是荣耀。

  一千个人心中有一千个黑娃  姬他不畏争议不惧被比较 

  姬他不止一次在面对媒体时表示,他理解的黑娃既是一个勇敢而偏执的可怜人,又是一个近乎英雄的先驱者。他并没有鹿兆鹏和白灵那样从始至终的坚定革命信仰,他的身上也并非洁白无瑕,他只是出于倔强怀疑了大家习以为常的那些“应该”,进而倾尽一生与这些“应该”近身肉搏。他想要的只是一份平等的尊重和属于自己的幸福。于是,他在这条路上经历了冲动、伤害、复仇、颓靡,才得以思考出答案,又终于在最后的最后,抬着头骄傲地灭亡了。 他的英勇那么耀眼,他的势单力薄却又注定了结局。这样一个人物,必然是要过于精彩的,同样也注定了演绎这个人物的难度。对此,姬他其实很坦然,“有对比有争议未必是坏事,因为爱了才有恨,喜欢才关注。”

  出道多年不断积累  遇见“黑娃”火力全开

  回顾姬他的演艺经历,从2003年首次参演电视剧《致命的承诺》出道,到如今已有14个年头,电视剧《萍踪侠影》、《梦回春谷》、《胭脂雪》、《青春期撞上更年期》、《一仆二主》??等都留下了他的身影。他是战争剧《红旗漫卷西风》中的热血青年秦怀文,也是军旅题材大戏《在那遥远的地方》中真性情纯爷们儿的方扬;他是滕华涛导演在《瞧这一家子》中钦点的好丈夫董旭,也是《你是我兄弟》中的与邓超合作过的马家老三马学武;他还是谍战剧《悬崖》里的警察任长春,凭借其独特的气质和充满张力的表演赢得广泛关注。

  今晚的《白鹿原》又将如期而至,而由姬他饰演的剧版黑娃也将正式登场,那应该也会是另一个耀眼的爆发吧。

精选推荐

周冬雨亮相《心花》红毯 新片角色挖掘喜剧天赋 《移动迷宫》发中文海报预告 北美夺冠获好评 《泰囧》被判侵权《人在囧途》 光线表示将上诉 《我的新野蛮女友》韩国开拍 原班人马助力 刘美含《心花路放》首映礼 笑谈三个“第一次” 《痞子英雄2》首映获赞 黄渤狂“吐槽”导演 《黄金时代》亮相深圳 沙溢:做有态度的电影 林更新谈新片没有压力 被赵又廷羡慕穿衣像模特
2014年春节档华语片开战 谈情赌博大闹天宫 《前任攻略》即将上映 郑恺领衔华谊贺岁三部曲 《前任攻略》打响正宫保卫战 姚星彤趁热写攻略 田羽生“走心”做攻略 说服韩庚一改偶像路线 《金牌流浪狗》口碑获赞 狗狗主角萌翻观众 《六福喜事》内地破五千万 提前拜年笑过春节 2013年电影票房被偷约24亿 总局出新规强化处罚 《澳门风云》春节上映 钟少雄玩转超级贺岁喜剧 17年前刘德华拍戏踢坏直升机 近日判赔267万 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 《我是狼》导演于胜军:想做动画界的冯小刚