华语电影
《白鹿原》何冰演技过招张嘉译 网友:平分秋色
日期:2017-05-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】他们在《白鹿原》里是第一次合作,也是第一次演技上的较量。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  电视剧版《白鹿原》在江苏卫视、安徽卫视黄金档开播至今,一众戏骨们已经用教科书般的演技,让陈忠实先生原著里的人物都鲜活地呈现在荧屏之中。卓尔经纪旗下的两元大将张嘉译、何冰都是观众们公认的演技实力派,他们在《白鹿原》里是第一次合作,也是第一次演技上的较量。

  很多粉丝是冲着张嘉译、何冰、秦海璐、刘佩琦等实力派演员来追剧的,而其中最受大家关注和热议的就是圈粉无数的“白鹿CP”。何冰与张嘉译在剧里的“相爱相杀”让剧情高潮不断,两人在小事情上的勾心斗角、暗自下绊,真正遇上大事却又相互倚靠共渡难关。鹿子霖时时刻刻为不能坐上族长的位置而忿忿不平,更在背地里给族长白嘉轩添了不少麻烦。暗地里与白嘉轩的攀比斗狠,对上级总乡约田福贤的阿谀奉承,再加上本人的牙尖嘴利,何冰将鹿子霖一副小人得志又狡黠无赖的嘴脸演绎得淋漓尽致。

  网友们纷纷评价白鹿兄弟是“见不得又离不得”。该剧以浑厚大气的时代风格与精致考究的制作细节获得了业内外坚实口碑,两位演员精湛的演技,实力的PK,更是让看过的观众对白鹿CP的剧情上瘾,在豆瓣上有着高达9.2的超高评分。

精选推荐

《在世界中心呼唤爱》开机 张慧雯欧豪耍宝 那英献唱《夏洛特烦恼》 唱尽死忠粉心声 《笔仙魔咒》提档至10月16日 曝北美版海报 《港囧》答记者 赵薇语出惊人为床戏接电影 《花千骨2015》5天破2亿 网络神剧再显魔性 付辛博《梦之队》变踏浪少年 运动力MAX 杨坤死磕佟大为 遭贾玲起哄“亲一下” 《中韩梦之队》开录 蒋梦婕大赞尼坤:人特好
宋佳凭《萧红》三度折桂:遇到萧红是我的幸运 《时尚女郎》热拍中 张妍演绎职场“女汉子” 乔任梁与“贼片”有缘 《夜·店》后再“疯狂” 陈意涵领衔电影《闺蜜》 鬼马演绎女孩物语 《激浪青春》正热映 高考结束或迎来观影热潮 倪妮《匆匆那年》国内杀青 昨赴巴黎补拍镜头 腾讯视频一周免费首播 当17岁的杨幂遇见冯绍峰 《最美的时候》曝海报 谭松韵罗云熙演18岁爱情 6·9主题放映【现代战争电影大盘点】 曝郭敬明吴亦凡将合作《幻城》 微博互动似证实 《笔仙3》惊悚来袭 焦俊艳扮鬼入戏深难弃疗 王景春现身两岸影展 影帝钟情蔡明亮