华语电影
陶慧上演百变造型秀 网友点赞:百搭女神
日期:2017-05-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,演员陶慧的最新作品《六位帝狂玩》上线播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,演员陶慧的最新作品《六位帝狂玩》上线播出。在剧中,陶慧饰演占卜小魔女“叶大师”,时而鬼马时而呆萌,被观众称为剧中的“可爱担当”。陶慧首次挑大梁主演喜剧类型作品,更和开心麻花合作,剧情“笑”果十足,令观众追剧停不下来。

  在本次的作品中,陶慧造型多变。首次出场,一袭白裙,头戴鲜花装扮,被网友赞为自带女神光环。随后陶慧梳起俏皮双马尾,完美变身古灵精怪的小魔女,不仅常常用塔罗牌为朋友们预测未来,还担任起小分队的“军师”一角,实力演绎美貌与智慧并存。在最新播出的剧集里,一向可爱活泼的叶大师,走起了性感路线,为了赢得比赛,大胆变装为兔女郎,引得众人围观追捧,网友也不禁调侃,“果然瘦的人穿什么都百搭!” 如此百变的造型,陶慧都用精湛的演技诠释出了相应的人物性格,观众也更加期待陶慧接下来的作品和角色。

精选推荐

《夺路而逃》定档9月14日 张一山刺破时空 张若昀《麻雀》演绎特工 用角色诠释人生态度 《我们来了》成都站不忘公益 江一燕重出江湖 《新歌声》周杰伦组内对战 羽田pk单良中西合璧 《半妖倾城》收官全程高能 于正微博引猜测 宋小宝《穿越吧》讲学:做人要有智慧! 同为超女 王金金和张靓颖之间只差一个冯珂 王迅刻苦训练快攻上篮 赛场得分尽显体育精神
《后备空姐》热映 刘宇珽演绎“白富美空姐” 电影《半音》震撼首发  撞档世界杯献礼父亲节 6·12主题放映:体育励志电影召集令 万达投拍美国电影《Southpaw》 取经好莱坞工业 《海神密码》曝终极海报 “大恶魔彼得”将来华 《绣春刀》曝概念版海报 锦衣卫背影身份引猜想 谢娜被传怀孕后首现身 坡姐小腹平平 《热血男人帮》发概念海报 影帝上演狗血兄弟连 《虐面人》拒绝伪惊悚 欲靠“真功夫”博口碑 《功夫3D》宣传出奇招 十万元征集一句话 王珞丹《后会无期》角色引猜想 被赞“最奇特” 上海电影节明日正式开幕 姜文、妮可获颁贡献奖