华语电影
陶慧上演百变造型秀 网友点赞:百搭女神
日期:2017-05-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,演员陶慧的最新作品《六位帝狂玩》上线播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,演员陶慧的最新作品《六位帝狂玩》上线播出。在剧中,陶慧饰演占卜小魔女“叶大师”,时而鬼马时而呆萌,被观众称为剧中的“可爱担当”。陶慧首次挑大梁主演喜剧类型作品,更和开心麻花合作,剧情“笑”果十足,令观众追剧停不下来。

  在本次的作品中,陶慧造型多变。首次出场,一袭白裙,头戴鲜花装扮,被网友赞为自带女神光环。随后陶慧梳起俏皮双马尾,完美变身古灵精怪的小魔女,不仅常常用塔罗牌为朋友们预测未来,还担任起小分队的“军师”一角,实力演绎美貌与智慧并存。在最新播出的剧集里,一向可爱活泼的叶大师,走起了性感路线,为了赢得比赛,大胆变装为兔女郎,引得众人围观追捧,网友也不禁调侃,“果然瘦的人穿什么都百搭!” 如此百变的造型,陶慧都用精湛的演技诠释出了相应的人物性格,观众也更加期待陶慧接下来的作品和角色。

精选推荐

《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙 《80后的独立宣言》上映 演绎“富创二代”蜕变 陈思诚:我用商业的外壳,干了件艺术片的事儿 张亮高虎刘烨林更新胡歌  盘点娱乐圈的长腿男神 《完美假妻168》曝基情照 刘镇伟出轨何炅卖腐 《半音》三月开机  “小戏骨”韩雨烨出演
《父子雄兵》大鹏范伟“互坑”升级 柯洁不怕输给阿尔法狗 深情朗读被董卿“调侃” 文章自导自演《剃刀边缘》 调戏马伊琍不成反被怼 魔幻探案《盛唐幻夜》开机  “卷福花生”上线 陈坤《二十四小时》上演“无间道” 抗战剧春推会受关注 《悬红》助力平民英雄梦 《鸡毛飞上天》口碑收视双收 好到不像国产剧! 罗云熙《儿科医生》杀青  事业感情双考验 常远化身“怪盗基德”再出奇招 蔡明强势助阵 《喜剧人》黄才伦脑洞无限狂掀特效热 柯洁称不怕输给阿尔法狗 深情朗读被董卿调侃 孙坚助阵百人感恩计划 赞蒋欣为带刺的玫瑰