华语电影
柯蓝斩获华鼎最佳女演员奖项 精湛演技获赞
日期:2017-05-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,著名演员柯蓝参加华鼎奖电视剧最受观众满意调查颁奖典礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,著名演员柯蓝一袭墨绿色礼服优雅现身苏州,参加华鼎奖电视剧最受观众满意调查颁奖典礼,并且凭借其在电视剧《金水桥边》赵春花一角斩获近现代题材电视剧最佳女演员奖,其精湛的演技更是受到组委会以及观众的喜爱与称赞。

  柯蓝最佳女演员实至名归   流量不等于精品

  历届华鼎奖在观众心目中都有着无可争议的权威性,代表着大众的意愿,而柯蓝的出现更是让很多人倍感惊喜:这个奖就应该是她的。身为获奖者,柯蓝在颁奖典礼后的采访中直言:流量不等于精品。这不仅是她对剧的态度也是她做人的态度写照,“人生的美好来自于真实”这便是她一直信奉所在。

  在众星璀璨的娱乐圈中,柯蓝无疑为一股清流,不炒作、不虚伪,凭借耿直率真的性格向观众输出一部部精品之作,所以凭借其独特的气质与绝佳的演技获得最佳女演员奖项可谓是实至名归。

  用作品发声,柯蓝:我坚持这是部好剧

  《金水桥边》里的赵春花是柯蓝都会敬佩的女子,娇羞柔弱的外表下有一颗坚强勇敢的心,即便为娼却也强存风骨。为了更好的塑造《金水桥边》中赵春花一角,柯蓝还特意“拜师”学习京剧,一颦一笑、一招一式都有模有样。

  领奖现场,柯蓝特意感谢了《金水桥边》所有的工作人员,台前幕后本就一体,任何来自外界的肯定都应该大家共同见证。对此,柯蓝也表示:她很荣幸可以通过这部剧让大家看到她的表演,同时也希望更多的人可以通过柯蓝来关注到这部好剧。

  一直以来,柯蓝都始终坚持着做演员的初心—“拍戏、拍好戏,用作品替自己发声便是最佳的获奖感言,让我们期待柯蓝下一次又会为我们带来怎样的惊喜。

精选推荐

卢正雨三年磨一剑 《绝世高手》定档大年初一 《如果蜗牛有爱情》开播 徐悦演绎阳光小女警 戚薇生日高能直播压爆服务器 魔性到停不下来 陈龙操刀拍摄章龄之美照 两人爱情大过天 《彝海结盟》收视飘红 画面剧情双过关 《红星照耀中国》蔡国庆上线 演绎北京老炮儿 张光北再亮剑 《我是红军》诚意致敬长征精神 《独孤天下》首次开放探班 服化道电影级别
《法医秦明》播放量突破7亿大关 秦明身世之谜即将揭晓 葛杨曦领衔《陷身》 男主表示没打过美白针 《偶像就该酱婶》小撒与李咏同台相爱相杀 《蜗牛》季白勇斗歹徒 王凯刑警形象深入人心 张晓晨《相爱2》霸气上线 眼神凌厉显少主风范 家暴和被离婚 《问题餐厅》拿什么拯救中国女性 《今夜百乐门》林依晨时隔5年再演“程又青” 《无力社团》崔志佳监制打造最新喜剧模式 《长征大会师》展中华民族凝聚力 刻画家国情怀 《袁崇焕》亮相秋推会 原装国产英雄热血来袭 周觅《最佳情侣》曝光 不惧“土化”演技全上线 《咱们相爱吧》张歆艺遭勒索 柳小海为爱出手