华语电影
王杰《中国情歌汇》谈人生观 现场公开爱情向往
日期:2017-05-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,云南卫视《中国情歌汇》迎来了华语乐坛超级巨星王杰。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,云南卫视《中国情歌汇》迎来了华语乐坛超级巨星王杰。出到三十年的他,经历过事业高峰和人生低谷,逐步的从年少轻狂到现在的成熟稳重,遭人陷害惨遭失声,却从未放弃过自己的音乐梦想。节目现场,不仅与粉丝互动大展歌喉演唱《一场游戏一场梦》、《从来没爱过》,还大谈自己的人生观和爱情向往,并透漏新专辑已进入收尾阶段。惜日的忧郁王子,原来是如此的幽默风趣。

  凭借着《一场游戏一场梦》、《安妮》、《伤心1999》等热门歌曲,王杰红遍大江南北。如今谈及到自己的追梦经历时,王杰表示他很能理解北漂年轻人的感受并现场和大家分享十八岁那年的经历:自己仅背着一个背包,孤身从香港到台北,坐在陌生城市的公交车上,那种对未来的惶恐,自己历历在目。然而,就因为当时公交车上无意公放的一首歌曲,让王杰与这座城市产生了共鸣,并让王杰有了自己想要的生活向往。现场当被主持人问及到是否觉得自己那时候很辛苦时,王杰表示什么年纪做什么年纪人,并没有感到很辛苦,反而是一种经历。与此同时,主持人在现场秒变迷妹,并要模仿王杰。引得王杰吃惊的同时还放出狠话:“模仿我你要小心一点,有根棍子在我手里。“瞬间爆笑全场,粉丝调侃:“没想到是这样的偶像。”

  化身好奇宝宝开启问题模式  首谈自己家庭爱情观

  王杰遭现场模仿  乐观活在当下

  当一对花甲背包客牵手出现在现场讲述夫妻二人“穷游”世界的经历时,着实感染了这位华语乐坛“情歌王子”王杰。在羡慕这对背包客的同时,王杰也瞬间变成了好奇宝宝,开启“十万个为什么”模式,一连问了七八个问题。王杰坦言:希望老了之后,可以拥有像这对花甲背包客同样的恩爱幸福。

精选推荐

《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙 《80后的独立宣言》上映 演绎“富创二代”蜕变 陈思诚:我用商业的外壳,干了件艺术片的事儿 张亮高虎刘烨林更新胡歌  盘点娱乐圈的长腿男神 《完美假妻168》曝基情照 刘镇伟出轨何炅卖腐 《半音》三月开机  “小戏骨”韩雨烨出演
《美人为馅3》“回忆版”预告 高能剧透五年前悬案真相 《一年级》神助攻曹曦月上线 大展时尚穿搭功力 贾樟柯助阵《塔洛》 藏语电影首登国内院线 《老公们的私房钱》空降《世界青年说》 《长征大会师》央视热播 被奉“国字号经典” 王凯化身中国好刑警 《蜗牛》收官在即收视领跑 张静初想挑战黑帮女老大 周鸿祎变相爱粉丝互动 周游加盟真人秀《二十四小时》备受期待 《飞刀又见飞刀》首播告捷 众主演演技在线获好评 独孤三姐妹杀青!《独孤天下》激宕乱世风云 颖儿马可亮相盛典 获最受关注演员 高亚麟李路双强合璧  “影视合伙人”默契十足