华语电影
王杰《中国情歌汇》谈人生观 现场公开爱情向往
日期:2017-05-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,云南卫视《中国情歌汇》迎来了华语乐坛超级巨星王杰。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,云南卫视《中国情歌汇》迎来了华语乐坛超级巨星王杰。出到三十年的他,经历过事业高峰和人生低谷,逐步的从年少轻狂到现在的成熟稳重,遭人陷害惨遭失声,却从未放弃过自己的音乐梦想。节目现场,不仅与粉丝互动大展歌喉演唱《一场游戏一场梦》、《从来没爱过》,还大谈自己的人生观和爱情向往,并透漏新专辑已进入收尾阶段。惜日的忧郁王子,原来是如此的幽默风趣。

  凭借着《一场游戏一场梦》、《安妮》、《伤心1999》等热门歌曲,王杰红遍大江南北。如今谈及到自己的追梦经历时,王杰表示他很能理解北漂年轻人的感受并现场和大家分享十八岁那年的经历:自己仅背着一个背包,孤身从香港到台北,坐在陌生城市的公交车上,那种对未来的惶恐,自己历历在目。然而,就因为当时公交车上无意公放的一首歌曲,让王杰与这座城市产生了共鸣,并让王杰有了自己想要的生活向往。现场当被主持人问及到是否觉得自己那时候很辛苦时,王杰表示什么年纪做什么年纪人,并没有感到很辛苦,反而是一种经历。与此同时,主持人在现场秒变迷妹,并要模仿王杰。引得王杰吃惊的同时还放出狠话:“模仿我你要小心一点,有根棍子在我手里。“瞬间爆笑全场,粉丝调侃:“没想到是这样的偶像。”

  化身好奇宝宝开启问题模式  首谈自己家庭爱情观

  王杰遭现场模仿  乐观活在当下

  当一对花甲背包客牵手出现在现场讲述夫妻二人“穷游”世界的经历时,着实感染了这位华语乐坛“情歌王子”王杰。在羡慕这对背包客的同时,王杰也瞬间变成了好奇宝宝,开启“十万个为什么”模式,一连问了七八个问题。王杰坦言:希望老了之后,可以拥有像这对花甲背包客同样的恩爱幸福。

精选推荐

《威虎山》票房攀升 张涵予为演杨子荣甘愿吃苦 《时光大战》破国产片瓶颈 导演要带观众爽到家 《周末宅影院》55期:时空旅行者物语 《一代宗师3D》口碑爆棚 网友赞:让人欲罢不能 《一代宗师3D》口碑爆棚 网友赞:让人欲罢不能 《重返20岁》票房破5千万 上映两日口碑强劲 《重返20岁》热映 夏子涵遭陈柏霖情感“暗算” 周星驰《功夫3D》十年后再映,内容不变多了情怀
《超级快递》发海报 陈赫肖央贱萌CP上线 《放抓》接档《蜗牛》上线 王凯年末霸屏模式 《美人为馅2》开播霸榜三天 “何老师”分饰三角吓懵众人 《陷身》首播公路悬疑片 可圈可点 《美人为馅2》开播霸榜三天 “何老师”分饰三角 刘天佐竟拿不出两千块? 胖爷变身“吃土老公” 《陈二狗》圆满收官  四神兽预告揭第二季面纱 《完美有多美》曝时空之门海报 打造奇幻人生 翟天临美国行 属于他的新式旅行 《咱们相爱吧》:想成为潘芝芝却都活成了林笑笑 曹曦月《一年级》舌战乐嘉 玩反串男友力爆棚 李咏遭家暴 小撒开发布会为其讨回公道