华语电影
杨祐宁《花少3》夜闯亚马逊 战鳄鱼徒手摸蚁穴
日期:2017-05-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】杨祐宁“综艺首秀”《花儿与少年3·冒险季》,每周日晚22:00登陆湖南卫视霸屏热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  杨祐宁“综艺首秀”《花儿与少年3·冒险季》,每周日晚22:00登陆湖南卫视霸屏热播。入海冲浪,上天滑翔,机车滑板,尬舞钓鱼,站站解锁新技能,“全能冒险王”杨祐宁的海陆空全方位帅气进击,征战亚马逊的最新旅程即将开启。

  继上周亚马逊丛林勇钓“水中狼族”食人鱼,探访神秘印第安部落,这周杨祐宁将和“花少团”成员们深入腹地,夜游亚马逊流域,赤膊战蚁穴,近距离邂逅鳄鱼,徒步雨林挑战爬树,直面原始丛林的奇禽怪虫和惊心动魄的特色风貌。5月21日,本周日晚22点杨祐宁携手“花少团”集体冲出亚马逊,上演丛林勇气大对决。

  勇冠三“少”!杨祐宁一马当先爬树斗鳄鱼摸蚁穴

  杨祐宁近两年一直活跃大荧幕,贡献佳作无数。综艺首秀《花儿与少年3.冒险季》,解锁杨祐宁的多面技能,赤膊冲浪和下厨做饭样样行,身材佳性格好英语溜,荧幕外的人格魅力吸引无数迷妹。上期还掌镜给队友张若昀拍了一组亚马逊流域船舷写真,成片快无修片,堪称灵魂摄影师。随着“花少团”旅拍照片的增多,很多直男角度蜜汁自拍曝光,“杨祐宁式自拍”清奇画风引发网友围观。

  杨祐宁、井柏然、张若昀“三少”以及“四美”古力娜扎、江疏影、赖雨濛、宋祖儿,组成“花少冒险亚马逊小分队”,流放落单的老友陈柏霖将一路自驾前来汇合。新一期节目中,杨祐宁一马当先挑战“亚马逊丛林探险豪华套餐”,救生衣与探照灯全幅武装乘船入河,以身示范雨林爬树、近距离搏斗鳄鱼、徒手摸蚁穴等,成为当之无愧的“花少冒险亚马逊小分队”勇气Leader。

  上期,“花少团”圆梦巴西嘉年华,登场狂欢节。杨祐宁时而是“丛林王子”,亚马逊勇钓食人鱼;时而变身杨妈妈再次上线烹制大餐,暖心的晨起叫醒服务;时而秒变“杨三岁”跟张若昀攀比钓鱼,“我第一个钓上来的”,还与印第安小男孩碰拳有爱打招呼;时而战斗爆棚成杨怼怼,单挑“花少双姝”江疏影、娜扎;时而是乐坛歌王和灵魂摄影,合唱《纤夫的爱》,船头拍大片;能玩能high能逗能唱,多才多艺圈粉无数。本期,杨祐宁身先士卒完成亚马逊丛林爬树比赛,率先爬上相当于十几层楼高40公尺的树。耐心当起教练,还给娜扎指导起爬树技巧,“互怼兄妹”变“完美拍档”。杨教练也是因材施教,面对信心不足屡次想放弃的娜扎,以“瘦了瘦了”给她鼓劲,还以“那个高度虫最多”激将法加油,给快要崩溃的队友娜扎拍背安抚,百变花样攻略帮助娜扎。做为花少中备受队友信赖的“祐宁哥”,他坦言:“我会做得很慢,让她们跟着我。其实我觉得她们都很厉害,能够战胜自己就是最厉害的。”

  英雄本色!杨祐宁直男写实自拍引围观

  不少被圈粉的网友,纷纷评论:“杨祐宁又会冲浪又会做饭,强力吸粉啊,就是他的自拍角度真没眼看。”、“杨祐宁的自拍真的是画风清奇,蜜汁自拍角度,显得脸特别方。明明花少里那么可爱的一个”、“你这样自拍我怎么跟人家说你是我男神。简直是直男届自拍一股泥石流” 。他本人更是强势为“杨祐宁式自拍”代言,配图一众好莱坞大咖写实自拍,发博:“自拍角度怎么了,有什么问题吗?”获不少铁粉力撑:“男人可以像杨祐宁这样拍照也很酷哦”、“哈哈哈哈哈哈爱到深处自然粉,杨祐宁的直男自拍看着都那么可爱。你的自拍原来是好莱坞级别哦”、“杨祐宁性格也太好了吧!让人舒服又自然。连自拍完全喜欢啊。”

  “全能冒险王”杨祐宁的花少解锁旅程还在继续,他能否带领众人冲出亚马逊,收获未知的惊喜?下一站新导游又将是谁?老友陈柏霖归来,花少合体,开普敦野生动物保护区又将上演怎样的“硬汉萌宠奇遇记”?拭目以待,21日晚22点《花儿与少年3.冒险记》答案揭晓。

精选推荐

温情亲子喜剧《硬汉奶爸》定档  4月11奶爸成人礼 《将爱》到《北爱》 王学兵“挥霍”爱情致青春 首位华人柏林影帝廖凡 从狂野少年到血性熟男 《笔仙惊魂3》曝“凶·宅”海报 笔仙显灵开杀戒 《特工艾米拉》搭景量破纪录 打造最强视觉盛宴 交响乐助阵《特工艾米拉》 听觉饕餮引人期待 《完美假妻》将映 王学兵“渣男”之后再颠覆 《谁说我们不会爱》闯出中小成本运作新出路
《山河故人》票房口碑双赢 超贾樟柯旧作总和 华谊《前任2》备胎放“肆玩儿”嗨全国 《大仙衙门》开机 房鹿饰演神捕尽显搞笑功力 《兔子镇的火狐狸》热映 爱和智慧“爆棚” 张歆艺《三个奶爸》像个男人去战斗 引观众心疼 《遭遇海明威》发终极海报 高曙光显硬汉柔情 《诡影迷情》改档12月4日 曝“鬼妻”版海报 《我的男神》开机在即 池昌旭联手王晓晨 《最美的时候遇见你》发海报 定档11月20日 王小帅短片《玉米人》釜山首映 王珞丹角色惹议 《从天儿降》喜脑神曲 姜雯率性魅力闹现场 陈伟霆张艺兴合作演网剧 陶晶莹献内地综艺首秀