华语电影
沙溢再次求婚胡可催泪全网 安吉神助攻帮爹告白
日期:2017-05-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】从起争执到甜蜜求婚,沙溢和胡可的感情再一次在众人面前被验证。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  从起争执到甜蜜求婚,沙溢和胡可的感情再一次在众人面前被验证。本期《妈妈是超人2》中,胡可因工作原因未能及时赶来与家人团聚,导致二人在“工作与生活”权衡中面赤泪下。而当天正值沙溢胡可结婚六周年纪念日,为老婆精心准备了浪漫惊喜的沙溢,用实际行动在全网观众面前再次“求婚”胡可,二人甜蜜瞬间悉数爆出,催泪全网,儿子安吉的神助攻也让网友更羡慕胡可是“人生赢家”。

  胡可在沙溢面前流泪“让我辛苦的是你的态度!”

  胡可沙溢是圈中一对模范夫妻,俩人感情牢固鲜少出负面,此次上节目,夫妻二人却在节目中吵起来。沙溢担心胡可“工作影响了生活,不能陪孩子”,而热爱表演事业的胡可则认为自己需要成为“有社会价值”的妈妈,面对沙溢有所迟疑的态度和劝阻,胡可倍感委屈,泪洒当场:“让我辛苦的,是你的态度。”而女人有孩子后是否就要牺牲自己的事业,也成为全网热议的话题。

  胡可到来后,现场放出沙溢与她当年结婚的视频录像,青涩的模样对比现在的幸福,产生了疯狂催泪的化学效应。胡可回顾过去点点滴滴泪流满面,直言“很感动”。当沙溢一身精致西装手捧鲜花现身,同时气球带着横幅“媳妇儿,请再说一次我愿意”升起,胡可更是一秒泪奔,两人相拥而泣。国民小暖男安吉化身丘比特帮爹告白“我永远爱你”,小鱼儿则是全程蒙圈,一家四口羡煞旁人。

  再次回到8年前一起“二人世界”的地方,沙溢和胡可坦言多了一份幸福,虽然岁月给了人体重和皱纹,但这个家庭也收获了两个天使般可爱的安吉和小鱼儿。一家四口再次去往当年“故事”发生地,满满都是回忆,胡可也亲手给沙溢写了一封告白信,感慨变化,内容真挚有料。

  沙溢包下一座岛6年婚姻感动全网 安吉神助攻帮爹表白小鱼儿全程蒙圈

  正值两人结婚六周年纪念日,早已过了“浪漫”年纪的沙溢竟精心为老婆准备了一场海边别墅“求婚”,不但亲手为胡可挑选婚纱,还亲手把见证他们感情之路的一张张照片放满照片墙。

  再恩爱的夫妻都有面红耳赤的时候,沙溢胡可结婚多年,彼此扶持化解大小矛盾走到今日,还拥有一双可爱的儿子,美满生活感动全网。夫妻二人为过“二人世界”召唤了节目组请来的“超人特工”鲜肉“实习奶爸”董力也将带着萌娃阿拉蕾现身,他能搞定吗?锁定芒果TV《妈妈是超人2》,每周四中午12点带你见证董力“一带三”!

精选推荐

黄小蕾穿越女汉子到“母金刚”完美进阶 《终极硬汉》提档8月19日 强势拉响“硬汉集结号” 古巨基李克勤重返超女舞台 组歌王CP 樊少皇本色出演《绝世武神》 致敬超级英雄 《超少》姜宏波飚悲情 与TFBOYS父辈恩怨揭晓 探班《最美不过初相见》宋伊人李玹雨片场欢乐多 陈明成功补位星厨 女儿作画加油打气 《吉祥宝宝之我是食神》曝光“奋斗篇”特辑
《英雄之战》独家曝光十五分钟正片 双雄激战 《特工艾米拉》被指与《富春》相似 制片方回应 《绝命航班》深圳公映 绯闻男孩艾德最爱朱珠 《警察日记》今日公映 何群批“向韩剧学习”论 《盗马记》腾讯首映 陈慧琳变疯癫曾志伟打嘴炮 《美女来了》网络热映 施柳屹大尺度香艳出演 孙茜出演《一号目标》 戏外与蒋勤勤姐妹情深 乐坛教父小林武史首跨境 操刀《后会无期》音乐 《白日焰火》桂纶镁低胸玩性感 廖凡激情戏不尴尬 《笔仙惊魂3》再曝新海报 似揭笔仙复仇手段 《警察日记》口碑极佳 王景春影帝级表演获赞 《脱轨时代》众人欢乐吐槽 朱珠力挡好友唇枪舌战