华语电影
罗志祥自曝按孙红雷颜值标准选快男
日期:2017-05-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,快男300强集结发布会在长沙举行,300位帅气逼人的快男选手集体亮相. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,快男300强集结发布会在长沙举行,300位帅气逼人的快男选手集体亮相,同时发布会还公布了李健、罗志祥、陈粒三位音乐召唤师,他们将从300位快男选手中挑出30名,进而各自组团与选手共同进退。罗志祥接受采访称会在颜值方面选择与孙红雷长得像的,同时示爱孙红雷:他是我的爱人。

  发布会后,“小猪”罗志祥在接受记者采访时被问及是否会以颜值作为选择选手的主要因素,罗志祥毫不掩饰自己内心的“真实想法”:颜值方面我会尽量选择和孙红雷像的,毕竟红雷哥是“颜王”嘛!对于这样的“高调告白”记者继续追问:“如果红雷哥和小岳岳两人你会选择谁?”罗志祥对此“一脸娇羞”:“当然是红雷哥啊,因为他是我的爱人。”不知道当小猪看到快男小哥哥的那一刻是否还能保持“初心”,仍旧对红雷哥“从一而终”呢?

精选推荐

《警察日记》今日公映 何群批“向韩剧学习”论 《盗马记》腾讯首映 陈慧琳变疯癫曾志伟打嘴炮 《美女来了》网络热映 施柳屹大尺度香艳出演 孙茜出演《一号目标》 戏外与蒋勤勤姐妹情深 乐坛教父小林武史首跨境 操刀《后会无期》音乐 《白日焰火》桂纶镁低胸玩性感 廖凡激情戏不尴尬 《笔仙惊魂3》再曝新海报 似揭笔仙复仇手段 《警察日记》口碑极佳 王景春影帝级表演获赞
《28岁未成年》拒绝老司机海报 一言不合就上车 《蜗牛有爱情》 王凯被赞会演戏里面长得好看 安以轩作品跨越千年 新剧《独孤天下》热拍引期待 《如果蜗牛有爱情》徐悦撩妹打响男神争夺战 江一燕出席罗马电影节 谈《三少爷的剑》匠心 《跨界喜剧王》淘汰赛 任重跳桑巴张亮误成小三 《定制幸福》正在热播  时尚女魔头狂虐童瑶 《红星照耀中国》打造国际化视野 老外红剧唱主角 《我是红军》浙江开播  “红帅”爆表红剧偶像值 《领养》地面将播 以情动人引领治愈系风尚 蔡文静 一言不合就献吻 《不良人》高冷豪气 “热血雷锋侠”三大看点 走过路过不容错过