华语电影
罗志祥自曝按孙红雷颜值标准选快男
日期:2017-05-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,快男300强集结发布会在长沙举行,300位帅气逼人的快男选手集体亮相. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,快男300强集结发布会在长沙举行,300位帅气逼人的快男选手集体亮相,同时发布会还公布了李健、罗志祥、陈粒三位音乐召唤师,他们将从300位快男选手中挑出30名,进而各自组团与选手共同进退。罗志祥接受采访称会在颜值方面选择与孙红雷长得像的,同时示爱孙红雷:他是我的爱人。

  发布会后,“小猪”罗志祥在接受记者采访时被问及是否会以颜值作为选择选手的主要因素,罗志祥毫不掩饰自己内心的“真实想法”:颜值方面我会尽量选择和孙红雷像的,毕竟红雷哥是“颜王”嘛!对于这样的“高调告白”记者继续追问:“如果红雷哥和小岳岳两人你会选择谁?”罗志祥对此“一脸娇羞”:“当然是红雷哥啊,因为他是我的爱人。”不知道当小猪看到快男小哥哥的那一刻是否还能保持“初心”,仍旧对红雷哥“从一而终”呢?

精选推荐

《特工艾米拉》被指与《富春》相似 制片方回应 《绝命航班》深圳公映 绯闻男孩艾德最爱朱珠 《警察日记》今日公映 何群批“向韩剧学习”论 《盗马记》腾讯首映 陈慧琳变疯癫曾志伟打嘴炮 《美女来了》网络热映 施柳屹大尺度香艳出演 孙茜出演《一号目标》 戏外与蒋勤勤姐妹情深 乐坛教父小林武史首跨境 操刀《后会无期》音乐 《白日焰火》桂纶镁低胸玩性感 廖凡激情戏不尴尬
尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映 《神偷奶爸》、《爸爸去哪儿》、《硬汉奶爸》上演亲子三部曲 《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙