华语电影
《花少3》花少团终团聚 娜扎坚持突破极限
日期:2017-05-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】本周5月21日,周日晚22:00,《花儿与少年3·冒险季》第5期将在湖南卫视播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  本周5月21日,周日晚22:00,《花儿与少年3·冒险季》第5期将在湖南卫视播出。 结束了亚马逊河流上的冒险,两队人马即将在南非会合并开始新的征程。

  娜扎变身蜘蛛侠含泪坚持突破极限

  娜扎和队友们在亚马逊丛林体验蜘蛛人爬树,在半空中娜扎曾一度崩溃落泪。这一举动引起网友好奇,并纷纷猜测到底发生了什么事情让娜扎在节目中大喊崩溃,娜扎的爬树挑战能否成功也引众人期待。

  两队人马终会合暖心娜扎再次上线

  经过4期节目的相处,娜扎和队友们彼此之间越来越熟悉,小伙伴们一起疯一起闹,一行人相处十分融洽,气氛也十分欢快。一直被流放的陈柏霖终于要在第5期和大部队会合。在见到陈柏霖之前,娜扎担心陈柏霖会不会被他们7个人欢脱的画风吓到,细心又温暖的娜扎再次上线,网友纷纷表示“娜扎太温暖了”。娜扎被队友们一致提议当下一任导游,娜扎连忙双手合十祈祷不要是自己,表情软萌网友直呼可爱。花少团南非之旅即将开启,本周日5月21日晚22:00点锁定湖南卫视,和娜扎一起迎接新挑战吧!

精选推荐

《推拿》获亚洲电影最佳影片 制片人吴毅致谢 互联网如天降雄师 电影行业会不会被“玩”坏? 《夜孔雀》到《夜归人》 余少群“隋唐”后归来 《中国之旅》法国首映 屈菁菁再踏国际舞台? 《中国之旅》法国首映 屈菁菁再踏国际舞台? 评论:邵氏电影能否重新启航? 白凯南《我爸比我小四岁》片场大秀十八般舞艺 白凯南《我爸比我小四岁》片场大秀十八般舞艺
蒲巴甲大赞江语晨舞技:人类已阻止不了她进步 中韩合拍片待遇升级 韩导演:门槛还是高 娄烨登台宣传《推拿》 盼台湾拍片求建议景点 《超萌英雄》今日上映 “3D”公路喜剧来袭 《我的师父姜子牙》曝超长预告 显华丽中国风 韩寒曝《后会无期》终极海报 “依然体”引热议 《小时代3》崇生特辑引关注 陈学冬一人饰两角 《丛林之王》曝幕后特辑 人猿泰山升级优质男神 惊悚片《床下有人2》揭秘 鬼戏太逼真吓坏路人 奚望加盟《新娘大作战》 导演钦定出演神秘角色 TFBOYS助力《洛克王国3》 打造00后粉丝电影 《神通佛影》喜感另类 锻造高能夺宝动作片