华语电影
李晨熙《一见不倾心》花絮亮眼 法餐厅boss自带招牌微笑
日期:2017-05-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】张哲瀚、黎一萱、李晨熙领衔主演的现代都市爱情喜剧《一见不倾心》目前正在拍摄中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由胡意涓导演执导,张哲瀚、黎一萱、李晨熙领衔主演的现代都市爱情喜剧《一见不倾心》目前正在火热拍摄中。在这组曝光的剧照中,李晨熙着一袭白色制服套装,梳着精干的短发,招牌式的微笑,在餐厅门口与张哲瀚这位boss迎来送往很是有气场。近期,李晨熙也在微博中调侃:拍完这个戏可以去米其林三星应聘轮胎了。

  电视剧《一见不倾心》讲述的是发生在一家名叫RIVERA西餐厅的的都市爱情故事。李晨熙在剧中饰演法餐厅大堂经理汪艳艳,自法语专业毕业后就加入张哲瀚饰演的杨敬一的法式餐厅担任经理一职,扛下一片天。汪艳艳是一个认真负责,“文武双全”的干练女强人。文,汪艳艳写的一手好字,餐厅的菜单全部出自汪艳艳之手;武,除了老板杨敬一,汪艳艳就是餐厅老大,她将餐厅上上下下打理的井井有条。同时,在剧中她还会对带领一众下属负责搞笑担当,让这个西餐厅充满了生活的人情味。

  曝光的花絮中看到,李晨熙突然玩心大发,端起餐厅吧台的酒杯和工作人员互动,并且被工作人员抓拍到这一幕,照片中的李晨熙笑容甜美,样子十分俏皮。李晨熙将这套白色的套装穿出了两种不同的感觉,比起干练成熟的女强人汪艳艳,李晨熙本人显得更加灵动可爱,女人味儿十足。有消息称,电视剧《一见不倾心》将于明年跟观众见面,期待李晨熙在剧中的表现。

  据悉,由李晨熙参演的2016年公安青春励志剧《警花与警犬》第二季《警花与警犬之再上征程》将于下半年卫视播出。李晨熙在剧中饰演顾依依,是反派男一大Boss程克宁身边最得力美女干将。

精选推荐

华语电影传媒大奖光影13年回顾 杜琪峰开讲 《我想结婚》美女如云 王希瑶尽显女神范 陈柏霖为《后会无期》险患忧郁症 造型颓废颠覆 《笔仙3》将映 焦俊艳自信演恐怖片有天赋 《寻找声音的耳朵》获教育部广电总局联合推荐 《印度神游》开创印象派喜剧 巨制揭秘神秘国度 《全民电影》导师刘仪伟:给我好主意给你行大礼 韩丹彤克服“面膜恐惧症” 贴面膜“俏皮”自拍
姚伟涛录制《拜托了冰箱》 获赞暖心男神 超模辣妈李乔丹 《爱幼科学说》抢先看 黄柏钧新戏遇姐妹夺爱? “晓明cp”虐恋催泪 张歆艺化身超能特工 与饺子全程有爱互动 《秘果》热播 元气少女李兰迪演技大爆发 《被催眠的催眠师》今日播出 左腾云演活算命师 《人偶总动员2》偶遇见面会 全国首列异次元列车发车 《神秘家族》曝海报 首揭惨案背后的难隐真相 畅游电影嘉年华  “电影智力大冲浪”知识竞赛! 新《射雕》口碑爆棚  观众:这是我心中的射雕 《吃光》饭局  葛天诉说真实情感哭成泪人 意念派《单行道》 中国电影界的女“摩西”黑文