华语电影
李晨熙《一见不倾心》花絮亮眼 法餐厅boss自带招牌微笑
日期:2017-05-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】张哲瀚、黎一萱、李晨熙领衔主演的现代都市爱情喜剧《一见不倾心》目前正在拍摄中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由胡意涓导演执导,张哲瀚、黎一萱、李晨熙领衔主演的现代都市爱情喜剧《一见不倾心》目前正在火热拍摄中。在这组曝光的剧照中,李晨熙着一袭白色制服套装,梳着精干的短发,招牌式的微笑,在餐厅门口与张哲瀚这位boss迎来送往很是有气场。近期,李晨熙也在微博中调侃:拍完这个戏可以去米其林三星应聘轮胎了。

  电视剧《一见不倾心》讲述的是发生在一家名叫RIVERA西餐厅的的都市爱情故事。李晨熙在剧中饰演法餐厅大堂经理汪艳艳,自法语专业毕业后就加入张哲瀚饰演的杨敬一的法式餐厅担任经理一职,扛下一片天。汪艳艳是一个认真负责,“文武双全”的干练女强人。文,汪艳艳写的一手好字,餐厅的菜单全部出自汪艳艳之手;武,除了老板杨敬一,汪艳艳就是餐厅老大,她将餐厅上上下下打理的井井有条。同时,在剧中她还会对带领一众下属负责搞笑担当,让这个西餐厅充满了生活的人情味。

  曝光的花絮中看到,李晨熙突然玩心大发,端起餐厅吧台的酒杯和工作人员互动,并且被工作人员抓拍到这一幕,照片中的李晨熙笑容甜美,样子十分俏皮。李晨熙将这套白色的套装穿出了两种不同的感觉,比起干练成熟的女强人汪艳艳,李晨熙本人显得更加灵动可爱,女人味儿十足。有消息称,电视剧《一见不倾心》将于明年跟观众见面,期待李晨熙在剧中的表现。

  据悉,由李晨熙参演的2016年公安青春励志剧《警花与警犬》第二季《警花与警犬之再上征程》将于下半年卫视播出。李晨熙在剧中饰演顾依依,是反派男一大Boss程克宁身边最得力美女干将。

精选推荐

沈梦辰《火星情报局》上演“低配版薛之谦” 孙越《好运旅行团》逆袭好运王 自曝家中似藏宝阁 《我的前半生》双男神机车大片 靳东陈道明首合作 张嘉倪《新侠客行》《青春逗》相继上映 霸屏模式 《极限挑战》街头大调查:张艺兴男饭数量比女饭多 《悟空传》曝态度视频 彭于晏领衔发声引燃悟空梦 刘维综艺联播变惊喜制造机 神之右手猜拳赢薛之谦 戚薇《挑战的法则》厨房热舞网友:让我静静地看腿
《孤芳》剧情近尾声 魏炳桦赤胆忠心惹人怜 《亲爱的冤家》正式杀青 闫妮领衔阵容有惊喜 马浴柯联手王宝强《大闹天竺》 仗义相助 张杰回归《歌手》约战萧敬腾 双方互呛爆火药味 常远《喜剧人》聚焦“文明环境”传递正能量 沙宝亮重拾舞狮绝活 送上新春祝福 马可版屈原受期待《思美人兮》引辞韵风潮 左小青逆袭成冰上女王 青春洋溢上演惊艳课间秀 《凡人的品格》开机 童蕾林永健首次合作演夫妻 《欢乐中国人》收视破三 刘涛新年首愿成真 《爱来的刚好》热播 小花旦江铠同霸屏搞事情 周晓鸥助阵《厉害了我的歌》与杨树林上演喜剧