华语电影
《卧底归来》天台对决掀高潮 林申刘奕君飙戏
日期:2017-05-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】热血缉毒大戏《卧底归来》正在天津卫视、山东卫视热播中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  与此前的互怼风不同,天台戏码成为宝玉和连忠打破心结,以命相托的关键节点。据了解,宝玉送枪、连忠以枪指头的戏码剧本中本来没有,考虑到这场戏中两人情感的复杂性,从误解、愤怒、愧疚升华为同仇敌忾,林申与刘奕君不约而同想到了增加枪这个道具,生死一瞬,枪口见勇士。两位实力演员的相互送戏为《卧底归来》添彩不少,久违的男人对决更让观众大呼过瘾。

  热血缉毒大戏《卧底归来》正在天津卫视、山东卫视热播中。日前,该剧已播出过半,收视稳重有升,点击量逼近6亿,口碑也居高不下。在昨晚的剧情中,宝玉与连忠天台对峙的重场戏引发热议,两人推心置腹剖白心事,让观众领略到化装侦查员的崇高情怀,连忠忍辱负重的真相与宝玉舍生取义的悲壮也给观众带来极大震撼。

  天台对峙火花四溅 林申刘奕君相互送戏

  林申与刘奕君的天台对决是全剧一次小高潮。连忠提醒宝玉九爷已对他动了杀机,继续卧底将有生命危险,此时回归警队则可恢复身份做大队长,但“打草惊蛇”计划也告失败,不想宝玉将枪直接交到连忠手中,被枪指头不惜即时赴死。连忠的自毁名节感动了宝玉,宝玉的大无畏震撼了连忠,这段天台对峙的戏使得两位警界硬汉的精神碰撞全程火花四溅,戏剧张力十足。

  林申解读天台戏:卧底不怕死最怕背叛

  天台对决的戏在社交媒体上引发热议。林申为了完成任务,慷慨赴死的举动颠覆了普通人“生命诚可贵”的认知,连忠所说的“咱们这个职业,牺牲就是崇高”成为经典金句。林申在接受媒体采访时表示,“宝玉”玩世不恭的外表下其实有着坚定的信仰,在接受化装侦查任务时,就已经做好随时牺牲的准备。谈到这段与连忠从不解到交心的过程,林申解读道:“卧底怕的从来不是死,而是背叛,尤其是被自己的战友背叛。连忠对宝玉的开诚布公,说他是‘过河卒子’看似有敌意,但真相是信任的构筑,从这场戏后,连忠与宝玉的关系升华了,两人的终极目标是一致的。”

  据悉,《卧底归来》由一级警督、著名导演刘光执导,张嘉译、林申、刘奕君、李沁、傅晶、张晨光、杨雨婷、王斑、钱晓蕴联合主演,翟天临、汤镇业特别出演、石廷傲、邓凯匀、言杰、李彦明、周美毅、张艺泷、王培祎等联合出演。目前,《卧底归来》正在天津卫视、山东卫视黄金档热播中。们的热议中,《热血长安》俨然快被网友玩儿坏了。

精选推荐

《匆匆那年》郑恺用心塑造角色 俏皮致敬冯小刚 《匆匆那年》郑恺用心塑造角色 俏皮致敬冯小刚 张鲁一《微爱》搞笑颠覆 “正剧男神”也耍贱 《星际穿越》下映倒计时 意见领袖赞IMAX版视效 《密道追踪》热映 母其弥雅演绎“瑜伽式功夫” 关爱演员健康刻不容缓!周迅:我有病 独家:井柏然将接替柯震东主演《捉妖记》 专访倪妮:漂亮女孩的青春往往很惨
内地票房:《威虎山》破7亿 成徐克最卖座影片 “巴黎宝贝”刘宸希变身小魔女 美女学霸很任性 众星捧场第四届光年奖红毯 互联网影视论坛举办 众星捧场第四届光年奖红毯 互联网影视论坛举办 《热血男人帮》曝预告 小鲜肉携老咖组摇滚天团 《咱们结婚吧》曝海报 陈意涵成梦幻职业安检员 《在一起》定档213   “我爱你”不如“在一起” 《威虎山》直逼7亿 张涵予成战争片票房保证 冯小刚主演《老炮儿》热拍 何晓东加盟增看点 帕丁顿熊“遭斩首”拍卖会推迟 全城声讨杀熊人 《安妮:纽约奇缘》助力公益项目 让世界充满爱 《有种你爱我》定档2.6 称票房没2亿跳冰窟窿