华语电影
赵丽颖荣耀回归 演绎楚乔传奇人生
日期:2017-05-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《楚乔传》定档于6月5日上线,今日在北京举办了上线发布会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  剧中赵丽颖饰演的楚乔是西魏年间的奴族少女,因战乱沦为在猎场供贵族娱乐射杀的悲惨命运,后被窦骁饰演的西凉世子燕洵暗中所救,并结下深厚的友谊,但燕洵为了复仇,不思议满城百姓的性命为代价割据称雄,最终楚乔和林更新饰演的宇文玥并肩作战,粉碎了燕洵的复仇计划,成为心怀苍生的巾帼将军。预告片中楚乔的经典台词“我带你回家!”成了该剧未播先火的流行语,粉丝纷纷效仿台词表白剧中主演,玩转“赵丽颖,我带你回家!”“林更新,带我回家!”等“楚乔式”表白。

  由吴锦源执导,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、金士杰特邀出演,王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、田小洁、孙宁、金瀚、邢昭林等联合出演的《楚乔传》定档于6月5日上线,今日在北京举办了上线发布会,《楚乔传》。

  魂穿楚乔 赵丽颖成传奇女将军

  《楚乔传》根据潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》改编,讲述了天下战乱、一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。该剧在宣布拍摄时便引起了众多原著粉丝的关注和期待,赵丽颖、林更新等实力演员的加盟更是将该剧的期待值拉至顶峰。最近接连曝出的海报、预告等物料已经逐步揭开《楚乔传》的神秘面纱,终极预告画面的质感和燃情的片花收获网友大赞“期待《楚乔传》!预告看得我热血沸腾!”

  赵丽颖名副其实“奇女子”

  2014年赵丽颖主演的《杉杉来了》在爱奇艺获得了不俗的成绩,《花千骨》中善良坚强的小骨让赵丽颖荣获“观众最喜欢的女演员”、《老九门》中的尹新月成功解锁迷妹花痴的正确姿势,和陈伟霆饰演的张启山组成的“启月夫妇”成功成为2016年“最般配的荧幕CP”之一、而在《胭脂》中,赵丽颖饰演的特工蓝胭脂又一次圈了一大批“丽颖粉”。近几年赵丽颖主演的作品接二连三地在爱奇艺上线播出,并齐齐斩获流量和口碑两门佳绩,她也凭借这些作品一步步成为了家喻户晓有口皆碑的优质演员。

精选推荐

《私奔》之后玩“法囧”《火山》成5月喜剧独苗 《放手爱》首映 片方首度回应“杜汶泽事件” 新加坡国民帅男戴向宇《夜半梳头》尽显俊朗 《香气》疑似曾翠珊转型作 导演:和观众谈恋爱 《孙中山》导演王亨里突发心脏病去世 享年67岁 马克·韦布揭秘IMAX 3D《超凡蜘蛛侠2》超凡看点 《同桌的妳》首周票房破亿 林更新初演学生获赞 《放手爱》北京首映 主演怒指杜汶泽太过自私
《幻影车神》曝光主海报 火爆场面掀视觉风暴 林超贤筹《破风》遇生日 彭于晏窦骁半夜送蛋糕 郝凯瑞缺席《老男孩》首映 美国遥祝票房大卖 今日主题放映:一吻定情 唯美爱 《青春斗》香港开机 暖男徐正曦众望所归成男一 钟汉良《闺蜜》变劈腿渣男 喊冤薄情并非他本意 2014上半年国产片险胜 院线热门腾讯视频全收录 《碟仙诡谭》预告海报双发 再“仙”青春惊悚潮 《0.5的爱情》草率?导演:爱情没有完美答案 “槿汐姑姑”孙茜出演《六次别离》?变女汉子 黄宗泽怒吼许绍雄 《男人不可以穷》忙伸冤 焦俊艳《笔仙3》素颜出镜 演绎暗黑少女抢镜