华语电影
《十七岁的雨季》曝终极预告 青春落幕梦想启航
日期:2017-06-12
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《十七岁的雨季》将于6月16日在全国公映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《十七岁的雨季》曝终极预告 青春落幕梦想启航 由王择谚执导,王立新、赵庆辉出品,黄明监制,成琪、向奕铮领衔主演,李豪、关美婷、戴丽哈、董博、王佳铮、雪晴、吴若楠、何柔熹主演,何云伟、王健政友情主演的《十七岁的雨季》将于6月16日在全国公映。今日,影片的终极版预告片曝光,学霸玛丽苏女主角在帅气的两个男生追求中徘徊,与亲如姐妹的闺蜜似乎也暗藏秘密,当高考结束他们将各自奔向何处?

  电影《十七岁的雨季》在高考过后的暑期档上映,题材是高中生的校园生活,学霸女主角同时被活泼帅气,个性十足的体育委员及温暖阳光,英俊高冷的班长追求,谁也不愿戳破那一层薄如纸片的懵懂恋爱。暗恋,表白,拒绝,误会,各种笑中带泪的纯爱情节在校园发生,没有人真正懂得什么是爱情,却又全部深陷其中。相信每一个刚刚参加完高考的学子在这部影片中都可以找到自己的影子,玛丽苏逆袭的乖乖女,美艳无双的情敌,才华与帅气兼得的男主角,还有永远像阳光一样温暖的守护者。这一场青春的盛宴,是每一个人都挥之不去的记忆,十七岁也仿佛是所有梦想的启航点。

  高中是温柔的故乡 青春是躁动的较量

  青春回忆懵懂邂逅 高考结束各自分飞

  相信每个人都曾在睡梦中回到自己的高中时代,那个最温暖最柔软的故乡,住在那里的人们永远都不会变老。而《十七岁的雨季》既有润物细无声的朦胧,也有青春不安的躁动,考试前的草木皆兵,考试后的狂欢与感伤,都是回忆深处最纯粹的留恋。暑期档上映的青春题材电影有很多部,《十七岁的雨季》自曝是所有青春片中最单纯也是最轻松的故事,没有刻意的煽情和做作,剧本编剧就是女主角成琪(饰演 刘思琪)自己,而故事也取材于自己真实的高中生活。

  电影《十七岁的雨季》由王梦担任总策划,赵庆辉总制片,将于2017年6月16日正式登陆各大影院

精选推荐

《三八线》完美收官 王挺演技精湛被称力量型男 《发条城市》“泡妞”推广曲曝光  王宁献唱 《极限挑战》漫步人生路 黄渤变巨婴大展反差萌 《丑小鸭历险记》将映 拉开暑期档动画大战 三八线收官热度不减 引领国产战争剧新风向 张天爱新剧遭吐槽 心疼剧组没钱买衣服 《放开那只魔兽》董晋元颜值担当 粉丝为帅赴死 汪小敏出演惊悚电影女主角 拍摄中途不慎受伤