华语电影
《那年花开月正圆》曝人物海报 陈晓演绎富家公子
日期:2017-06-12
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈晓搭档孙俪出演的《那年花开月正圆》昨日曝光“颜色”人物海报。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,陈晓饰演的沈星移是一位洒脱不羁的富家公子,虽然沈星移表面上是一个纨绔子弟,但内心却依然保持着单纯和善良,他在与孙俪饰演的周莹相处过程中有了蜕变和成长,逐渐成为一个沉稳坚毅有担当的男人。而官方给陈晓“情深不移待花开”的人物判词似是暗示了沈星移在剧中对待感情非常执着而认真。

  由陈晓搭档孙俪出演的《那年花开月正圆》昨日曝光“颜色”人物海报,陈晓作为戏中的唯一男主,海报更是惊艳,他穿着一身浅绿色外褂,右肩倾挂着宝玉翡翠,手托茶盏,微微侧过头,勾起嘴角露出痞气十足的微笑。

  陈晓也在网络上转发了官宣海报,并附上一个简单的“爱心”表情,言简意赅地表达了自己对这部戏和角色的喜爱,引得不少网友纷纷留言道:“期待星移哥哥!”、“这次的人物太有质感了,好评!”

精选推荐

《飞刀又见飞刀》曝定档海报 相约武侠江湖 《求婚》集体“穿越”李程彬希望看张国荣现场 张若昀大银幕处女秀居然是个普通青年 张晓晨《穿梭千年2》表演细腻 冷酷与柔情兼备 麻花四“贱”客《偶像就该酱婶》畅谈人生 鹿晗愿望季首推巡演DVD 上线101秒宣告售罄 《亚马逊》花絮视频曝光 靳东呼吁环保从我做起 胖爷刘天佐什么背景?《嘿孩子》搭档女神李小冉