华语电影
《我的新款女友》即将上线 杨东恋上智能机器人
日期:2017-06-12
字体:
【导读】网络大电影《我的新款女友》即将上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由谢云鹏导演执导,董妮娜、谢云鹏、谢孟伟、马诗红、赵亮等人主演的网络大电影《我的新款女友》即将上线。据悉,该片以智能型情感机器人豆豆在与“东北小佛爷”杨东等人类交往的过程中,所发生的一系列故事。

  在《我的新款女友》中,男主谢云鹏饰演了一个在东北小有名气的成功人士——杨东。杨东年轻时人人尊称一声东北小佛爷,却不料天降横祸让他的未婚妻宁宁变成了植物人。在细心照料未婚妻的过程中,杨东遇到了智能型情感机器人豆豆。随着豆豆在杨东的生活中越来越融入,许多困扰着杨东的问题也开始浮出水面……

  追寻人类的界限,反思生命的意义,这是诸多科幻题材一直在探索的母命题。在《我的新款女友》中,导演更是将这样一个母命题赋予了全新的意义,在主角杨东与机器人豆豆的情感羁绊中融入了一丝喜剧的元素,在的氛围之中讲述一个温馨浪漫的爱情故事。

  据悉,《我的新款女友》由谢云鹏执导。谢云鹏导演曾执导过电视剧《天使的承诺》、《保安村的幸福滋味》,网络电影《东北小佛爷》,院线电影《爱你的人》等作品,并获得了第七届黑龙江省丁香奖最佳导演奖,其作品以真实的人情味与社会关怀赢得了观众们的喜爱。

  《我的新款女友》是一部融动作、科幻、喜剧、爱情等元素于一体的网络电影。据悉,在本片中有一段非常精彩的科技场景,展示了智能型情感机器人豆豆的生产过程,不仅有精彩逼真的特效,更将特效与情感段落融为一体,展现了制作团队的用心与实力。

  《我的新款女友》是由浙江凡腾文化传媒有限公司出品,东北小佛爷工作室制作,淘梦网独家宣传发行的网络大电影,即将于6月15日上线。

精选推荐

歌手跨界电影变女主  吴莫愁新片释放青春能量 花少团实力认证 杨祐宁《花少3》肩挑冒险全能王 《鲛珠传》定档 王大陆答题“偷瞄”张天爱 汪小敏晒《三国机密》片场照 透露期待古装戏 张天爱发布会得罪妆化师  腿部补妆差淤青遭曝光 《泡菜爱上小龙虾》元华率小龙虾家族开业迎宾 能写会画!井柏然《花少3》解锁漫画新技能 《拆弹专家》曝姜武特辑 刘德华晒照心系上映