华语电影
《闺蜜2》国际版特辑 陈意涵薛凯琪张钧甯异国游
日期:2017-06-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】喜剧冒险电影《闺蜜2:无二不作》曝光“国际版”通缉特辑及海报。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,由黄真真执导,陈意涵,薛凯琪,张钧甯领衔主演的喜剧冒险电影《闺蜜2:无二不作》曝光“国际版”通缉特辑及海报。此版特辑全程采用越南语播报,陈意涵薛凯琪张钧甯无厘头闯越南的新闻看得人胆战心惊,一连串惊爆眼球、笑料百出的事件更是令人目不暇接。海报中,陈意涵,薛凯琪,张钧甯三姐妹身着极具越南地域特点、色彩鲜明的“另类”服装,意气“疯”发的夸张姿势十足吸睛,令这场闺蜜之间的旅程充满离奇色彩。据悉,电影《闺蜜2:无二不作》将于今年8月4日于全国公映。

  “最二闺蜜团”登越南新闻 三姐妹花样“作死”被通缉

  在《越南波波播》的详细报道中,三姐妹不单疑似有重大案底在身,引发轩然大波,被警方通缉,在沙滩更是莫名赤裸相对,牵扯进入一宗黑帮老大的红宝石丢失案;不仅如此,三人还在被“追捕”的情况下分别对夜店、商场以及越南街道进行疯狂“洗劫”,如此“花样作死”的行径着实令人捏了一把汗,令影片的好奇指数顿时升级。

  《闺蜜2:无二不作》越南取景 陈意涵张钧甯“失控”齐转型

  三年前,《闺蜜》作为最强小妞电影勇闯暑期档,最终取得2亿票房佳绩。时隔三年,电影《闺蜜2:无二不作》升级归来,全片取景越南,加入了极致惊险、刺激的全新桥段。在《闺蜜2:无二不作》中,“爱情”不再是主角,闺蜜们要在疯狂单身之旅中将“犯二”进行到底。海报中,闺蜜们骑上摩托车大胆去冒险的情形,也同样传递出了“闺蜜”系列向热辣潇洒的冒险喜剧转型的态势。

  除此之外,《闺蜜2:无二不作》中除了上一部中的陈意涵和薛凯琪之外,还加入了“气质女神”张钧甯。现实生活中,张钧甯和陈意涵是一对令人羡慕的闺蜜,两人曾以活力满满的运动达人姐妹形象爆红网络,引发亿万女生共鸣,此次二人首次的大银幕合作引发广泛期待,究竟二人会在荧幕上如何再续姐妹情,也是本片的一大看点。

  此次曝光的“国际版”通缉特辑,又名《越南波波播》,越南美女主播波波全程报道了这场由三位闺蜜引发的失控之旅。陈意涵,薛凯琪,张钧甯的“高颜值姐妹团”在其中一改以往的时尚靓丽形象,从夜店宿醉到“赤裸沙滩装”,再到大街上“一言难尽”的百变裙装,尺度和胆量之大令人咋舌,丝毫不见《闺蜜》前作中的清新模样,可谓十足颠覆。

  电影《闺蜜2:无二不作》即将于8月4日登陆全国院线,一场疯狂的闺蜜异域单身之旅即将热辣上演。

精选推荐

《欢乐颂》今晚收官 蒋欣能否收获幸福? 《谁是大歌神》周华健:见儿子要预约 《阿修罗》戛纳曝“天地交合”版概念海报 《记忆碎片》曝主题曲MV 演绎任性虐恋 《糖果世界大冒险》曝全阵容版海报 《欢乐颂》收官王凯表现受肯定 成下一季期待 《从你的全世界路过》热拍 张天爱壁咚邓超 《心碎急诊室》首播获好评 众星云集齐送祝福
Hebe吴建豪再合作破三千万  网友自导热情续集 洪金宝《黄飞鸿之英雄有梦》饰霸气雷公 戏里戏外尽显大佬风范 吕颂贤加盟《烈日灼心》 “令狐冲”变神秘富商 袁姗姗出席《有一天》首映礼 呼吁关注特殊儿童 周末宅影院40期 麻辣老师教你get新技能 《印度神游》中秋送祝福 或成年度合家欢电影 独家专访《分歧者》原著作者:客串出镜很崩溃 独家专访《分歧者》主创:影片娱乐性不分年龄 《闯堂兔2疯狂马戏团》曝预告 定档2015年元旦 《新大头儿子》首发预告片 父子上演秘密计划 《黄金时代》威尼斯首映遇冷 海外观众不识萧红 《一生一世》:这不就是《12道锋味》大电影么