华语电影
《闺蜜2》国际版特辑 陈意涵薛凯琪张钧甯异国游
日期:2017-06-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】喜剧冒险电影《闺蜜2:无二不作》曝光“国际版”通缉特辑及海报。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,由黄真真执导,陈意涵,薛凯琪,张钧甯领衔主演的喜剧冒险电影《闺蜜2:无二不作》曝光“国际版”通缉特辑及海报。此版特辑全程采用越南语播报,陈意涵薛凯琪张钧甯无厘头闯越南的新闻看得人胆战心惊,一连串惊爆眼球、笑料百出的事件更是令人目不暇接。海报中,陈意涵,薛凯琪,张钧甯三姐妹身着极具越南地域特点、色彩鲜明的“另类”服装,意气“疯”发的夸张姿势十足吸睛,令这场闺蜜之间的旅程充满离奇色彩。据悉,电影《闺蜜2:无二不作》将于今年8月4日于全国公映。

  “最二闺蜜团”登越南新闻 三姐妹花样“作死”被通缉

  在《越南波波播》的详细报道中,三姐妹不单疑似有重大案底在身,引发轩然大波,被警方通缉,在沙滩更是莫名赤裸相对,牵扯进入一宗黑帮老大的红宝石丢失案;不仅如此,三人还在被“追捕”的情况下分别对夜店、商场以及越南街道进行疯狂“洗劫”,如此“花样作死”的行径着实令人捏了一把汗,令影片的好奇指数顿时升级。

  《闺蜜2:无二不作》越南取景 陈意涵张钧甯“失控”齐转型

  三年前,《闺蜜》作为最强小妞电影勇闯暑期档,最终取得2亿票房佳绩。时隔三年,电影《闺蜜2:无二不作》升级归来,全片取景越南,加入了极致惊险、刺激的全新桥段。在《闺蜜2:无二不作》中,“爱情”不再是主角,闺蜜们要在疯狂单身之旅中将“犯二”进行到底。海报中,闺蜜们骑上摩托车大胆去冒险的情形,也同样传递出了“闺蜜”系列向热辣潇洒的冒险喜剧转型的态势。

  除此之外,《闺蜜2:无二不作》中除了上一部中的陈意涵和薛凯琪之外,还加入了“气质女神”张钧甯。现实生活中,张钧甯和陈意涵是一对令人羡慕的闺蜜,两人曾以活力满满的运动达人姐妹形象爆红网络,引发亿万女生共鸣,此次二人首次的大银幕合作引发广泛期待,究竟二人会在荧幕上如何再续姐妹情,也是本片的一大看点。

  此次曝光的“国际版”通缉特辑,又名《越南波波播》,越南美女主播波波全程报道了这场由三位闺蜜引发的失控之旅。陈意涵,薛凯琪,张钧甯的“高颜值姐妹团”在其中一改以往的时尚靓丽形象,从夜店宿醉到“赤裸沙滩装”,再到大街上“一言难尽”的百变裙装,尺度和胆量之大令人咋舌,丝毫不见《闺蜜》前作中的清新模样,可谓十足颠覆。

  电影《闺蜜2:无二不作》即将于8月4日登陆全国院线,一场疯狂的闺蜜异域单身之旅即将热辣上演。

精选推荐

暑期档国产片告捷 《印度神游》剧组送开学祝福 《触不可及》超前点映 业届高口碑盛赞 《0.5的爱情》口碑好无排片 导演无语制片人致歉 徐静蕾新片情人节“示爱”:爱就是我的信仰 《女生宿舍》推广曲MV 《南宫燕》魅惑性感首发 《亲爱的》曝宣传片 赵薇黄渤首次合作为爱颠覆 《敢死队3》引女观众追男神 硬汉联盟坚挺领跑 内地票房前瞻:新老片疲软,影市“冰河世纪”
佟大为变身暖男司机 “袁晓鸥”暖心又暖身 《威虎山》 陈晓二次搭档徐克望与其成为忘年交 姚星彤曝《土豪》造型 顶“赫敏”头变蚕宝宝 刘璐珈亮出青春“王牌” 减龄诠释谍战柔情 《怨灵人偶3D》将映 汪东城变身痴心男惨遭痛虐 《重返20岁》陈柏霖为鹿晗讲戏 亲手帮其调吉他 范冰冰主演《杨贵妃》主题曲《红尘笑》曝光 陈柏霖主演《距离》 精分上演一个男人三台戏 《一步之遥》15日首映 首个IMAX临时影院搭建 《凡人烦恼》盛开于贺岁喜剧档的“奇葩” 杨阳洋加盟《喜羊羊7》 献声史上最萌版喜羊羊 《一步之遥》将如期上映 姜大厨邀看官入座