华语电影
《奔跑吧》引发众人“抢镜”争夺战
日期:2017-06-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】浙江卫视《奔跑吧》在6月16日(周五)21:05即将播出第十期节目。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  浙江卫视安慕希《奔跑吧》在6月16日(周五)21:05即将播出第十期节目。本周,兄弟团现身郑州方特与林依晨、任嘉伦、张凯丽、李现一同展开了一场别开生面的“镜头”争夺战。 节目中,兄弟团变身四大TV代表,通过游戏争夺各自的“出镜时间”:最强的队伍在节目中能够得到最多的镜头,成绩不好的队伍镜头则会非常少。为了能够多多出镜,兄弟团们都表现得异常积极,迪丽热巴与林依晨更是组成“WiFi姐妹”一同对邓超、李晨“拳打脚踢”,强大的战斗力令“大黑牛”李晨都忍不住惊呼“这两女生今天疯了”。

  兄弟团“抢镜”争夺战

  MC视角镜头大爆幕后惊喜

  在本期节目中,兄弟团与嘉宾们分成“吃播”、“肌肉”、“晚霞”和“Running Music”四大TV。每轮比赛中,每组TV都可以拿出自己的出镜时间进行投资,游戏成果关乎着每组TV在本期节目中的镜头时长,排名前面的组可以获得时间翻倍或者抢夺别人的时间,而落后的组合就只能面临时间被抢夺。面对如此激烈的战况,每组都使出了浑身解数。

  成员一旦“出镜时间”耗尽,其跟拍摄像就会自动收工,他就只能头戴微型摄影机变身“摄像师”拍摄其他成员。为了让自己能有更多的出镜时间,大家纷纷绞尽脑汁,时间耗尽的人纷纷开启了“自拍+互拍模式”,还不断找机会到处蹭镜头。原本剑拔弩张的撕名牌对峙都会不时会乱入一些奔跑嚎叫着的“奇特人物”,令场面顿时变得爆笑无比。还有人甚至反其道而行拍起了收工的跟拍摄像,各种MC视角的现场镜头首次公开,惊喜不断。

  迪丽热巴、林依晨变“WiFi姐妹

  ” 战斗力爆表吓坏男生

  为了能够获得尽可能多的镜头,节目中四大TV都拼尽了全力,尤其是陈赫、迪丽热巴和林依晨组成的“吃播TV”,虽然队里女生最多,但玩起游戏堪称拼命。

  双双顶着丸子头的热巴和林依晨像极了WiFi信号,在“抢椅子”环节,这对“WiFi姐妹”组合展现出了极强的攻击力。一开场,迪丽热巴和林依晨就对王祖蓝展开进攻。王祖蓝直呼:“太猛了,我决定不靠近她们了。”在之前的游戏中邓超曾捉弄过林依晨,于是抢椅子时林依晨对邓超也毫不客气,瞄准超哥霸气抢座。迪丽热巴更是拿出了“母鸡守蛋”的架势守着自己的椅子,一旦有人靠近就毫不留情地反击,不仅脱鞋狂“砸”李晨,面对邓超的抢夺也主动攻击。围观的小鹿吓得傻了眼:“两只野兽!”被“揍”懵的邓超和李晨忍不住感叹:“小迪可能找到人生中最好的搭档了,今天的节目都没有两个人相认重要。”

  究竟“WiFi姐妹”战斗力有多爆表?谁又能在“出镜时间”上傲视群雄独霸镜头呢?更多精彩,敬请期待6月16日(周五)21:05浙江卫视《奔跑吧》!

精选推荐

《敢死队3》引女观众追男神 硬汉联盟坚挺领跑 内地票房前瞻:新老片疲软,影市“冰河世纪” 电影《70 80 90》开机  吴克羣贴心送球鞋感动宋智孝 暑期档尾声陷新片混战 《好命先生》脱颖而出 网友神评《分歧者》:孩子偏科就无药可救了? 龚洁《0.5爱情》上演残酷裸爱 诠释北漂女爱情 从“玉墨”到“方茴” 倪妮大银幕完美逆生长 《时间都去哪了》主创将亮相金鸡百花 杨紫熟女变身
张亮《不期而遇》为角色秀身材 终极海报曝光 快乐男声300强即将诞生 60秒征服李健才能晋级 包文婧讨好婆婆放大招 遇闺蜜被催生 《画心师》获好评 祝绪丹误会熊梓淇欲除之后快 《记忆大师》剧情烧脑 导演邀范湉湉做讲解 修仙动漫中的泥石流《万古仙穹》给你最精彩的表 王大陆高能撩妹  网友称其“王套路” 修仙动漫中的泥石流 《万古仙穹》最精彩的表演 快男300强诞生 黄子韬支招:放下一切 《厉害了我的魔》“魔”之概念海报首亮相 《继承人》:行业剧的价值是引领,不是跟从 孟佳任《天生是优我》顾问 性感上阵示范热舞