华语电影
《红人制造之卧底女王》另类缉毒 罗士雄联手李振
日期:2017-06-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2017年6月16日,电影《红人制造之卧底女王》上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2017年6月16日,网络电影《红人制造之卧底女王》上映,本片是由罗士雄导演,岁之芽机构拍摄制作,讲述了一位走上网红道路的女演员协助警方智取大毒枭的故事。影片由偶像实力派演员何美璇、曹博、王成龙领衔主演,演员及国际超模李振、漫画猫朱新南、歌手李桢航等倾情客串演出。

  本电影中角色个性鲜明突出,一众主创演员何美璇,曹博,李振,杨俊婷,王成龙,韩锐等倾力加入,网络名人、金主、警察等多方势力在影片中均有冲突,共同演绎出网络名人的悲喜故事。其中,作为国际超模出道的李振以独特的演员灵敏度仅通过几分钟就彰现出对警察一角的把控力,同时他作为演员中的新生力量也对电影女主角的经历深有感触,感慨于小人物追逐梦想的辛酸,在电影的后期采访中也说道:“我开始相信,一个人只有坚持自己的理想,信念坚定,像蜗牛一样,朝着自己追求的方向一直不停地努力,他才可能成功。”

  《红人制造》书写网络红人心路 罗士雄倾心制作原创IP

  李振演绎警察小生 超模个性彰显正义力量

  罗士雄导演的《红人制造》作为一个“网大+”原创生态IP项目,以网络大电影《红人制造之卧底女王》为核心,策划并制作了同名纪录片和同名书籍《红人制造》,记录了著名服装设计师胡社光、国际超模李振、知名游戏战队OMG成员柚子、漫画猫朱新南等六位泛网红领域的红人的生活状态和价值观,该纪录片共有六集,每集20分钟左右时长,将于6月16日起全网分集上线播映。作为新锐导演的罗士雄曾数次获得MV等短片大奖,此次导演长片更加让人期待。

  《红人制造》系列由江西巨邦传媒有限公司、北京岁之芽文化传播有限公司、非比寻常影视文化(北京)有限公司联合出品,出品人为喻海帅、邓先明、陈亨祥与王秀珍,非比寻常影视独家发行,北京禾舜文娱文化传播有限公司联合制作。

精选推荐

张翰《既然青春留不住》真实诠释男性心理成长 《恐怖宿舍》曝主海报 鬼节烧纸红衣女鬼现身 《犹太女孩在上海2》定档8月28日 发首款海报 《黑猫警长》沪语版发布 童年英雄更添韵味 《喜乐街》王迅“萌获”人心 好感度爆棚 《睡在我上铺的兄弟》探班 杜天皓陈晓默契十足 周迅华鼎奖封后 老公高圣远:为她骄傲没有压力 陈晓携《睡在我上铺的兄弟》剧组片场大曝光
孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引关注 《蓝可儿之旅》4月上线 李漫荻挑战惊悚极限 《归来》卖出北美发行权 索尼经典再携手张艺谋 陈慧琳梁家辉献唱 网友:春晚成《盗马记》首映 《半音》海选再启  欧阳青曲桐雨倾力加盟 吴樾《石敢当》将拍 集结华语动作片经典桥段 《闪魂》拥有大内涵大情怀 树起国产惊悚新标杆