华语电影
李晓杰直播首秀人气高 悉心点拨学员
日期:2017-06-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,李晓杰以导师身份参与了《造星计划》的节目录制。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,李晓杰以导师身份参与了《造星计划》的节目录制。李晓杰变身导师身份也不改他的往日幽默,与在场的主持人、嘉宾频频互动,逗得现场观众开怀大笑。节目直播中的吃瓜观众也因此反响热烈,李晓杰可谓是打响了节目的第一炮,迎来了一个开门红。

  李晓杰细心为其队内学员悉指导,学员们称听李晓杰老师点拨受益匪浅。节目中,李晓杰以一首人气热度单曲《把酒倒满》圆满结束了节目的录制。

  当天李晓杰同时开启了某平台直播,在化妆休息间隙跟粉丝们互动,这也是李晓杰首次线上直播, 观看人数便突破十万有余,可见歌手李晓杰的号召力十足。

  据经纪人王小佳透露接下来《造星计划》节目还将有五期会与观众见面,不知道李晓杰导师跟学员们有什么新的火花呢?拭目以待!

精选推荐

赵文卓《战神戚继光》片场照 网友惊呼竟是Q版 黄轩《芈月传》初恋2.0 角如其人气质高度契合 电影版《微微一笑》曝阵容 井柏然Baby再合作 曝郭敬明录《最强大脑》被羞辱像女人愤然离场 《芈月传》最大BUG其实是每集都有整容脸婢女 《嘿孩子》刘天佐李小冉演夫妻 天佐:适合备胎 《师父》全球首映礼 导演喊话廖凡“别打太帅” 《灵魂摆渡2》幕后爆料 刘智扬:我没拿女主剧本
铁齿铜牙纪晓岚5》将开拍 袁立:不会再演新剧集 知名作家温瑞安加入《锦绣未央》抄袭案维权 《如懿传》韩丹彤饰黄绮莹 一路蜕变静待绽放 《那年花开月正圆》年度期待大剧 孙俪造型抢镜 王芷璇《因为遇见你》演技获赞 曝多情节虐心桥段 87版《倩女》班底再续经典  打造《银狐传说》 《云巅之上》陈晓雨中送药实力演绎傲娇萌 陈晓东感情戏见端倪 《新龙门客栈》再出新CP 《鸡毛飞上天》开播 殷桃女扮男装张译先撕后撩 蒋劲夫异国甘当洗车工 网友:穷小子奋斗史 《快递先生与贵妃小姐》主题曲MV首曝光 《黎明决战》今晚首播 王千源刘诗诗演绎“最虐初恋”