华语电影
《营救汪星人》青岛热拍 成毅训狗被咬伤
日期:2017-06-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《营救汪星人》正在青岛热拍,男主角成毅被曝在片场遭拉布拉多犬误伤。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉当日拍摄成毅与拉布拉多犬“大雄”在街头救人的戏份,暖场时成毅一边拿着火腿肠一边与狗狗互动,谁知平日里温顺听话的“大雄”一看到食物激动不已,连同成毅手指一口咬了上去,顿时血洒片场。所幸这只“大雄”是宠物犬,主人早就做过防疫措施,在简单的清水冲洗和酒精消毒处理之后,成毅并无大碍,继续拍摄当天的戏份。

  近日,由成毅主演、星汇天姬影视传媒出品的萌宠动作喜剧电影《营救汪星人》正在青岛热拍,男主角成毅被曝在片场遭拉布拉多犬误伤拍,手指挂彩。

  电影《营救汪星人》是一部萌宠动作喜剧,讲述了退役警犬训练员与拉多组成“神犬特工队”,与犯罪团伙斗智斗勇,历经一场惊险刺激的大营救的故事。作为《营救汪星人》男主角,成毅正是凭借着这种认真的工作态度,表现的才更加淋漓尽致。该片导演也坦言:“看到演员受伤时也觉得心疼,但是他自己是真的很努力想要诠释好这个角色,他并不满足做一个凭借外表的艺人,我觉得成毅非常能胜任该片的这个角色,而且演出了跟他以往完全不同的那种感觉”。

精选推荐

杨烁回归《欢乐颂2》 深情献唱机智游戏魅力全开 《独自等待》将重映 伍仕贤亲撰长信引集体告白 《碟仙之毕业照》定档6.9 惊悚IP成暑期档标配 《七十二层奇楼》吴磊少年青葱帅气逼人 《白鹿原》开播 原著粉呼唤姬他版黑娃速速上线 张馨予反串《凤囚凰》与关晓彤上演“眼神杀” 《七杀的夏日》海报曝光 与女神机娘的暑夏之约 何冰《白鹿原》上“搞事情” 观众点赞陕普首秀
付辛博《毕业歌》演绎战火青春 陷敌军险中逃生 《小王子》曝特辑  黄渤:这是我的极限挑战 《涩世纪传说》逆袭收官  网剧进入“造梦时代” 《笔仙魔咒》魔幻恐怖IP工程启动 计划连拍12集 《我是证人》曝线索版预告 杨幂鹿晗遭疯狂追杀 黄维德胡歌博弈《琅琊榜》 媲美“瑜亮之争” 《花千骨》结局遭泄 获网友病毒式转发 《百团大战》幕后特辑 德式装备做得以假乱真 《前任2》预告爆笑韩庚调侃郑恺 《毕业歌》热播 付辛博上演“新兵”的逆袭 《好声音》迎周杰伦组Battle 欲落泪红眼眶 内地票房超2014全年 《捉妖》距《速7》仅1000万