华语电影
《营救汪星人》青岛热拍 成毅训狗被咬伤
日期:2017-06-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《营救汪星人》正在青岛热拍,男主角成毅被曝在片场遭拉布拉多犬误伤。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉当日拍摄成毅与拉布拉多犬“大雄”在街头救人的戏份,暖场时成毅一边拿着火腿肠一边与狗狗互动,谁知平日里温顺听话的“大雄”一看到食物激动不已,连同成毅手指一口咬了上去,顿时血洒片场。所幸这只“大雄”是宠物犬,主人早就做过防疫措施,在简单的清水冲洗和酒精消毒处理之后,成毅并无大碍,继续拍摄当天的戏份。

  近日,由成毅主演、星汇天姬影视传媒出品的萌宠动作喜剧电影《营救汪星人》正在青岛热拍,男主角成毅被曝在片场遭拉布拉多犬误伤拍,手指挂彩。

  电影《营救汪星人》是一部萌宠动作喜剧,讲述了退役警犬训练员与拉多组成“神犬特工队”,与犯罪团伙斗智斗勇,历经一场惊险刺激的大营救的故事。作为《营救汪星人》男主角,成毅正是凭借着这种认真的工作态度,表现的才更加淋漓尽致。该片导演也坦言:“看到演员受伤时也觉得心疼,但是他自己是真的很努力想要诠释好这个角色,他并不满足做一个凭借外表的艺人,我觉得成毅非常能胜任该片的这个角色,而且演出了跟他以往完全不同的那种感觉”。

精选推荐

中韩合拍片待遇升级 韩导演:门槛还是高 娄烨登台宣传《推拿》 盼台湾拍片求建议景点 《超萌英雄》今日上映 “3D”公路喜剧来袭 《我的师父姜子牙》曝超长预告 显华丽中国风 韩寒曝《后会无期》终极海报 “依然体”引热议 《小时代3》崇生特辑引关注 陈学冬一人饰两角 《丛林之王》曝幕后特辑 人猿泰山升级优质男神 惊悚片《床下有人2》揭秘 鬼戏太逼真吓坏路人
《曼德拉》曝幕后特辑 打造南非最强传记片 王家卫对话金宇澄:我与《繁花》一见如故 蔡依林嘤嘤嘤!男友锦荣:我还不想结婚 王学兵领跑最炫民族风 《印度神游》舞步惊艳 国产电影宣传出新招 冲击票房从拼主题曲开始 罗家英《神通佛影》喊过瘾 倾情诠释大爱真情 《闺蜜》主题曲曝光 陈意涵初试啼声甜美暖心 周冬雨告别青涩 挑战《心花路放》洗剪吹造型 《丛林之王》亮相推介会 被赞暑期合家欢首选 李艾瑾加盟《一团乱麻》 携手众星上演黑色幽默 《寻访成吉思汗的足迹》热拍 好莱坞名导执掌 郭敬明、韩寒电影票房决战 粉丝:输了喝马桶水