华语电影
《跨界歌王》江珊半决赛歌声如被天使亲吻
日期:2017-06-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《跨界歌王》在第六期节目中成功晋级半决赛的江珊,在期待声中强势回归。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  尽管很少参加综艺节目,不是调节气氛型选手,但江珊在《跨界歌王》中的卖力演出,仍然体现出一种用努力和实力来回馈舞台的精神,而她对舞台和歌唱的认真和执着,也折服了同台竞技的所有选手。

  日前,记者探班《跨界歌王》,江珊正在为半决赛排练。在第六期节目中凭借《Moon river+Dancing queen》成功晋级半决赛的江珊,在期待声中强势回归。此番再次挑战跨界舞台,江珊可谓是整装待发、有备而来。

  在和乐队排练半决赛曲目时,江珊时而深情演唱,时而停下来跟捞仔老师讨论,时而思索歌词的表现形式,每遍练习都加入了一些新的变化。

  排练当日,江珊状态饱满,正在为半决赛做着充分准备,女儿的全程贴心陪伴,更加令“小姐姐”信心倍增,全力挑战高难度演唱,再次致敬经典演绎音乐剧。排练场内,江珊那好似被天使亲吻一般的嗓音,在舞台上空回荡。这种需结和舞台走位、情感演绎、高难度演唱的表演,无一例外地展现了小姐姐的舞台经验和演唱实力。

  据了解,江珊此次半决赛欲挑战《歌剧魅影》经典桥段。该音乐剧以故事精彩,演唱难度高,服装道具精美,舞台美术神秘著称,多年以来一直受到世界各地剧迷们的欢迎。江珊表示,因为经常回归话剧舞台的原因,她对舞台并没有距离感,反而觉得特别亲切,尤其在导演神来之笔般布景中,更增添了对半决赛舞台的期待。

  本周六晚,《跨界歌王》半决赛上半场,全新赛制、全新状态。期待小姐姐江珊一如既往的惊艳表现,再次打破自己投票记录,晋级决赛,带来更多优秀的舞台大秀!

精选推荐

95年小鲜肉陈宥宸 《屏里狐》上演虐心三角恋 佟丽娅《真男2》被赞完美 一展狮子座leader风范 《唐人街探案》获金马奖最佳动作及造型设计 《美人为馅》曝第三季“生死游戏”版预告  型男鲜肉对战一触即发 于莎莎《无力社团》自曝:曾被取笑39码大脚 《人间至味是清欢》杀青 朱刚日尧演绎校园青春 《飞刀又见飞刀》片头曲MV 严艺丹献唱燃情武侠 网剧《28岁未成年》人物关系海报 网友大呼剧不正经
电影《怨灵》海报全线曝光 宣布提档至11月13日 宫崎骏称将继续短篇动画创作:长篇托付给下一代 《战狼》曝巾帼海报 女长官余男发“爷们宣言” 某影院抵制黄秋生新片 回应:上级建议不排片 某影院抵制黄秋生新片 回应:是影城自愿行为 怀柔青年微电影季启动 张纪中:电影需要人文 《周末宅影院》47期:自古红颜多坎坷 《太平轮》曝乱世浮生预告 章子怡宋慧乔飙哭戏 《黄飞鸿之英雄有梦》曝Angelababy性感动作戏 《智取威虎山3D》重塑全民“梦中情人”  佟丽娅:我演小白鸽,我爸最兴奋  舒鸣光棍节前发歌  《一个人一座城》预热新电影 徐静蕾吴亦凡共谱“有一个地方” 成彼此唯一