华语电影
《快男》小鲜肉博陈粒芳心 李健质疑被怼太老派
日期:2017-06-17
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2017快乐男声全国赛涌现出不少优质原创歌手,其中不乏诸多90后小鲜肉。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2017快乐男声全国赛涌现出不少优质原创歌手,其中不乏诸多90后小鲜肉。而偏好原创歌手的召唤师陈粒则与李健屡屡发起“内讧”。

  其中一位名叫焦迈奇的原创歌手就很对陈粒的口味,陈粒听后连声大赞,“非常好,特别好!”李健却表态,“陈粒老师很喜欢你,我得想一想。你都唱完啦?我都不知道你唱到哪儿了。无论你写的什么样的风格,我希望好听,副歌部分差一些。”对此,陈粒反驳吐槽,“我觉得很好听啊!健哥,老年人,太老派!你好烦呐……”李健听后瞬间变成“冰山脸”,“先让他待定吧!”最终焦迈奇能否成功晋级?敬请关注今晚8点快乐男声全国赛,届时全国30强将热力出炉!

精选推荐

《绝命航班》深圳公映 绯闻男孩艾德最爱朱珠 《警察日记》今日公映 何群批“向韩剧学习”论 《盗马记》腾讯首映 陈慧琳变疯癫曾志伟打嘴炮 《美女来了》网络热映 施柳屹大尺度香艳出演 孙茜出演《一号目标》 戏外与蒋勤勤姐妹情深 乐坛教父小林武史首跨境 操刀《后会无期》音乐 《白日焰火》桂纶镁低胸玩性感 廖凡激情戏不尴尬 《笔仙惊魂3》再曝新海报 似揭笔仙复仇手段
井柏然《三城记》姐弟恋 演技获秦海璐肯定 《女生日记》27正式开播 俊男美女颜值爆表 天下霸唱续写《鬼吹灯之牧野诡事》年底开拍 付辛博《毕业歌》初登场 卖萌傲娇表现亮眼 贾樟柯九年精酿红尘岁月《山河故人》面纱初起 《犹太女孩在上海2》曝MV 画面唯美旋律动人 《萌猴奇遇记》导演:我绝不是要拍纪录片 《琅琊榜》刘涛胡歌隐忍爱 苏凰党期待苏凰恋 文咏珊《毕业歌》获赞“呆萌未婚妻” 《诱狼》上映口碑不俗 幕后制作特辑曝光 《嬉戏魔法乐园》剧照 揭秘多元素融合剧情 《战金岭》开机 张淞演谍战英雄向孙红雷致敬