华语电影
快男史上最牛吉他歌手 获李健青睐
日期:2017-06-17
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】此前获得李健青睐的选手赵晔成功晋级二轮比拼让李健赞叹不已。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  快乐男声300强进30名额进入白热化阶段。此前获得李健青睐的选手赵晔成功晋级二轮比拼。首轮晋级中他的吉他功底就让李健赞叹不已,甚至把他和《歌手》中的超专业吉他手进行了比较。认为其在《歌手》中做一个专业伴奏一点儿问题也没有。同时也表示能在自谈自唱中融入这样的吉他伴奏实属不易。

  此次晋级30强中,赵晔带来了一首自己改编的《双截棍》纯熟的吉他演奏,让罗志祥看的目瞪口呆,也让身为评为的陈粒看的如痴如醉。但毕竟吉他只是他的加分项。此次带来的改编歌曲完全打破了原唱的节奏。融入了自己的风格。赵晔的演唱获得了李健的赞扬,打动了其他两位导师。面对这样的优质选手,李健毫不掩饰自己对他的青睐。300进30第二轮三位导师之间对晋级选手的争夺已经进入明刀明枪的争夺阶段。这位快男史上最强的吉他歌手究竟能走多远,我们拭目以待!

精选推荐

内地票房:《威虎山》破7亿 成徐克最卖座影片 “巴黎宝贝”刘宸希变身小魔女 美女学霸很任性 众星捧场第四届光年奖红毯 互联网影视论坛举办 众星捧场第四届光年奖红毯 互联网影视论坛举办 《热血男人帮》曝预告 小鲜肉携老咖组摇滚天团 《咱们结婚吧》曝海报 陈意涵成梦幻职业安检员 《在一起》定档213   “我爱你”不如“在一起” 《威虎山》直逼7亿 张涵予成战争片票房保证
江疏影珠宝活动见证粉丝求婚 自曝可能闪婚 陈亦飞《你好乔安》二轮热播 撩女王扩迷妹版图 《真男2》佟丽娅帅不过三秒 认真本色一显反差萌 《我的圣途》北美首映举行 民族品质走向国际 《我是红军》今晚收官 红色英雄铸造伟大革命传奇 《青云志》战火重燃 傅程鹏向“终极梦想”进发 陈妍希《外公芳龄38》首演喜剧  魔音走红获赞 唐晓天出席OK明星挚爱时装周 获最具魅力偶像奖 《嘿,孩子》首播 “小作女”齐溪欢脱上线 《独孤天下》张丹峰杀青 帝王造型首度曝光 黄小蕾自创“蕾式”搞怪健身法 拿女儿当运动器材 黄小蕾阿雅《跨界》醋意升级 互相拆台争执不断