华语电影
《芳华》女主钟楚曦亮相华谊电影之夜
日期:2017-06-17
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】钟楚曦携冯小刚执导,其主演电影作品《芳华》亮相上海电影节“华谊兄弟电影之夜”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  除去华谊之夜的惊艳亮相,钟楚曦也于当天下午参加Vogue Film首映派对活动,以一套Louis Vuitton 2017无袖机车风拼接皮衣配工装裤装现身,黑色亮面高跟靴,刚柔并济帅气凛然。All Black颇具未来感的别致造型衬托她的五官更加硬朗,脱去小女生的可爱清新,化身“未来女战士”,一身黑色造型被她演绎出极具创意的时尚风格。与她在《芳华》中饰演的文工团女兵萧穗子,文艺不乏青春活泼的形象形成强烈的反差,戏里戏外不同的个性让人更加期待她未来表现。

  16日晚,新晋女演员钟楚曦携冯小刚执导,其主演电影作品《芳华》亮相上海电影节“华谊兄弟电影之夜”。以一身Burberry蕾丝装饰绉纱连衣裙亮相的她,展现文艺气息,搭配简约性感的一字带细高跟鞋,将少女感和时尚感完美碰撞。当晚活动现场群星璀璨,电影《芳华》剧组全体演员在冯小刚导演的带领下亮相舞台。谈及参加电影节的感受,钟楚曦表示特别不一样,“之前在上海戏剧学院读了四年书,这次带着作品以女演员的身份回到上海参加电影节,有一种即是主人,又是客人的感觉,很微妙。”她说:“就像我饰演的角色萧穗子,即是整个故事的讲述者又是参与者。而这次有机会透过参演电影,去感受和还原父母年轻时候的时代特色,我觉得是一件非常美好的事情。”

  上海电影节首日就连续亮相了两个重要活动的钟楚曦,回忆起一天的经历表示很紧张也很刺激,她说:“我喜欢这种感觉,虽然忙碌但是觉得很充实,而且是带着自己的作品来参加活动,非常开心。此次,钟楚曦以电影《芳华》女主角之姿,全面开始《芳华》上海之行,接下来她还将亮相微博电影之夜、成龙电影周等重要活动。

精选推荐

《刑警队长》今日开播 “真情无悔”特辑曝光 《解救吾先生》戛纳受瞩目 国际版海报曝光 《潜艇总动员》百场点映大热  “黄胖子”燃爆六一 《摇滚英雄》来了 青春与梦想疯狂起航 《我的男友和狗》曝终极预告 结尾泪点HOLD不住 《爱你一生》浓情收官 王茂蕾感悟父辈爱情 《天边的孩子》赵铁人携杜海涛演“花样爷爷” 《虎妈猫爸》今结局 赵薇佟大为多重悬念引爆看点
《拆散专家》北京首映 王婉中助阵师姐黄圣依 粉丝自制爆笑版《超体》 “屌丝进化”走红网络 电影《怨灵》海报全线曝光 宣布提档至11月13日 宫崎骏称将继续短篇动画创作:长篇托付给下一代 《战狼》曝巾帼海报 女长官余男发“爷们宣言” 某影院抵制黄秋生新片 回应:上级建议不排片 某影院抵制黄秋生新片 回应:是影城自愿行为 怀柔青年微电影季启动 张纪中:电影需要人文 《周末宅影院》47期:自古红颜多坎坷 《太平轮》曝乱世浮生预告 章子怡宋慧乔飙哭戏 《黄飞鸿之英雄有梦》曝Angelababy性感动作戏 《智取威虎山3D》重塑全民“梦中情人”  佟丽娅:我演小白鸽,我爸最兴奋