华语电影
《闪光少女》亮相上影节 徐璐彭昱畅入围新人奖
日期:2017-06-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电影《闪光少女》将于 2017年7月28日登陆全国各大影院。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由鲍鲸鲸编剧,王冉导演,徐璐、彭昱畅主演的青春热血校园电影《闪光少女》将于 2017年7月28日登陆全国各大影院。在今日的上海电影节红毯环节中,史上最年轻的金马奖编剧鲍鲸鲸、导演王冉“夫妻档”惊艳亮相,恩爱默契羡煞旁人;徐璐、彭昱畅领衔的2.5次元乐队也现身红毯,二次元搭配三次元,主创们尽显青春姿态,堪称红毯上最闪耀的跨次元剧组。

  

  鲍鲸鲸王冉携手红毯秀  二次元旋风秀出青春真我态度

  在上海电影节红毯上,编剧鲍鲸鲸,导演王冉,“神经少女”徐璐,“最暖男闺蜜”彭昱畅,“千指大人”刘泳希,“好姐妹组合”鲁照华、韩忠羽,“无口少女”李诺等主创一一亮相。黄金“夫妻档”鲍鲸鲸、王冉两人心情大好,全程向记者微笑打招呼,还不忘挽手撒“狗粮”,甜蜜指数爆表。2.5次元乐队的主创们也大方走上红毯,徐璐一身花瓣式裙摆仙气十足,彭昱畅西装打扮英气逼人,其他“乐手”则以二次元动漫形象出席,或帅气或可爱,仿诺从漫画中走出的人物,这种充分张扬个性的打扮风格,也正贴合了影片“不一样,又怎样”的青春调性。

  徐璐彭昱畅入围最佳演员奖  “夫妻档”首度合体打造最燃青春片  

  电影《闪光少女》讲述了“神经”少女陈惊,与男闺蜜、二次元小伙伴组成的2.5次元乐队大战西洋乐的超励志青春旅程。值得一提的是,徐璐已凭借在电影《闪光少女》中的出色表现入围第20届上海国际电影节亚洲新人奖最佳女演员,彭昱畅也已入围此奖项的最佳男演员,两位首次“触电”电影的青年演员,此次将与国内外一众老戏骨同台竞争,可见业界对他们自然、真实演技的充分肯定,不禁令人期待他们在电影中的同台“飙戏”。此外,《闪光少女》由最年轻的金马奖编剧鲍鲸鲸执笔、王冉导演,黄金夫妻档首度合体,强强联手为影片质量再添保证。在这个夏季,这部鲍鲸鲸最满意的作品必将掀起暑期档青春热潮。

  电影《闪光少女》由北京数字印象文化传播有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、安乐影片有限公司出品,由鲍晶晶编剧,王冉执导,徐璐、彭昱畅主演,刘泳希、骆明颉、鲁照华、韩忠羽、李诺、陈雨锶、乐思宏联袂出演,将于2017年7月28日上映。

精选推荐

最全川藏首次展现 《香巴拉深处》将登陆央视 濮存昕赞电影《八月》贵在求真 《黎明决战》王千源成“大众男神” 许魏洲首发亚巡纪录片《光之影》 陈晓献唱《云巅之上》插曲《悲前喜剧》 孙坚曝全新写真 为好友张碧晨温暖护航 左小青后台爱自拍  卖萌手可爱超抢镜 “桃花初恋”李芯逸三剧齐发 强势霸屏
《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引关注 《蓝可儿之旅》4月上线 李漫荻挑战惊悚极限 《归来》卖出北美发行权 索尼经典再携手张艺谋 陈慧琳梁家辉献唱 网友:春晚成《盗马记》首映 《半音》海选再启  欧阳青曲桐雨倾力加盟 吴樾《石敢当》将拍 集结华语动作片经典桥段