华语电影
《闪光少女》亮相上影节 徐璐彭昱畅入围新人奖
日期:2017-06-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电影《闪光少女》将于 2017年7月28日登陆全国各大影院。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由鲍鲸鲸编剧,王冉导演,徐璐、彭昱畅主演的青春热血校园电影《闪光少女》将于 2017年7月28日登陆全国各大影院。在今日的上海电影节红毯环节中,史上最年轻的金马奖编剧鲍鲸鲸、导演王冉“夫妻档”惊艳亮相,恩爱默契羡煞旁人;徐璐、彭昱畅领衔的2.5次元乐队也现身红毯,二次元搭配三次元,主创们尽显青春姿态,堪称红毯上最闪耀的跨次元剧组。

  

  鲍鲸鲸王冉携手红毯秀  二次元旋风秀出青春真我态度

  在上海电影节红毯上,编剧鲍鲸鲸,导演王冉,“神经少女”徐璐,“最暖男闺蜜”彭昱畅,“千指大人”刘泳希,“好姐妹组合”鲁照华、韩忠羽,“无口少女”李诺等主创一一亮相。黄金“夫妻档”鲍鲸鲸、王冉两人心情大好,全程向记者微笑打招呼,还不忘挽手撒“狗粮”,甜蜜指数爆表。2.5次元乐队的主创们也大方走上红毯,徐璐一身花瓣式裙摆仙气十足,彭昱畅西装打扮英气逼人,其他“乐手”则以二次元动漫形象出席,或帅气或可爱,仿诺从漫画中走出的人物,这种充分张扬个性的打扮风格,也正贴合了影片“不一样,又怎样”的青春调性。

  徐璐彭昱畅入围最佳演员奖  “夫妻档”首度合体打造最燃青春片  

  电影《闪光少女》讲述了“神经”少女陈惊,与男闺蜜、二次元小伙伴组成的2.5次元乐队大战西洋乐的超励志青春旅程。值得一提的是,徐璐已凭借在电影《闪光少女》中的出色表现入围第20届上海国际电影节亚洲新人奖最佳女演员,彭昱畅也已入围此奖项的最佳男演员,两位首次“触电”电影的青年演员,此次将与国内外一众老戏骨同台竞争,可见业界对他们自然、真实演技的充分肯定,不禁令人期待他们在电影中的同台“飙戏”。此外,《闪光少女》由最年轻的金马奖编剧鲍鲸鲸执笔、王冉导演,黄金夫妻档首度合体,强强联手为影片质量再添保证。在这个夏季,这部鲍鲸鲸最满意的作品必将掀起暑期档青春热潮。

  电影《闪光少女》由北京数字印象文化传播有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、安乐影片有限公司出品,由鲍晶晶编剧,王冉执导,徐璐、彭昱畅主演,刘泳希、骆明颉、鲁照华、韩忠羽、李诺、陈雨锶、乐思宏联袂出演,将于2017年7月28日上映。

精选推荐

《我就是我》发选择版海报 定档7.18向年轻致敬 《太空熊猫总动员》即将上映 上百人偶萌翻影城 《0.5的爱情》蒲语首合作 演绎治愈系爱情 《窃听3》腾讯首映 周迅:我只有一个 《窃听3》腾讯首映 周迅:我有个“宝宝”男友 《窃听风云3》香港首映 周迅澄清怀孕传闻 《虐面人》感情戏曝光 心魔背后也有凄美爱情 “周十亿”强势归来 《窃听3》周迅获赞票房精灵
2014年春节档华语片开战 谈情赌博大闹天宫 《前任攻略》即将上映 郑恺领衔华谊贺岁三部曲 《前任攻略》打响正宫保卫战 姚星彤趁热写攻略 田羽生“走心”做攻略 说服韩庚一改偶像路线 《金牌流浪狗》口碑获赞 狗狗主角萌翻观众 《六福喜事》内地破五千万 提前拜年笑过春节 2013年电影票房被偷约24亿 总局出新规强化处罚 《澳门风云》春节上映 钟少雄玩转超级贺岁喜剧 17年前刘德华拍戏踢坏直升机 近日判赔267万 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 《我是狼》导演于胜军:想做动画界的冯小刚