华语电影
《小情人》父亲节收官 金晨:真正懂父亲用心良苦
日期:2017-06-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】正值全民感恩父爱的父亲节,深圳卫视正在热播的《小情人》也迎来了收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  细腻的一面,是金晨在拍完深圳卫视《小情人》之后更加懂得了父母恩情:“我也有叛逆期,甚至我觉得我现在都还在叛逆期。我跟单单这个角色非常像,生活中我跟我爸也会一言不合就’开战’,小时候的我太皮了。拍完这部戏我也终于能理解我的父母了,在他们眼里孩子永远都长不大,他们是真的想为自己的孩子好,不想孩子走弯路。所以我们要理解他们,理解他们的爱。”

  金晨戏内化身“团宠”难舍剧组 胡爸爸评价:“有灵气,很能吃”

  

  正值全民感恩父爱的父亲节,深圳卫视正在热播的《小情人》也迎来了收官。剧中的“中国式父亲”胡军引发了剧迷的广泛讨论,剧中饰演胡军女儿的金晨表示单单一开始不懂父亲表达爱的方式:“处于叛逆期的单单虽然知道爸爸非常爱她,但是爸爸对她的限制太多了,她自己又想闯出自己的一片天,所以非常不愿意被束缚。”到了剧情末尾,两父女共同面对家庭变故重归于好,金晨觉得自己也从中真正感受到了父亲的用心良苦:“真正理解这些戏的时候就会明白父母这么做一点都不夸张,他们是真的想为自己的孩子好,不想孩子走弯路。”

  在深圳卫视热播剧《小情人》中,金晨不仅戏内是大家庭中的“小公举”,在片场更化身老戏骨们的“团宠”,和胡军爸爸、胡静小姨、郑佩佩奶奶等等结下难舍的家族情缘。其实在一开始金晨有过担心:“刚进组的时候我有点紧张,大家都是非常专业的老戏骨,我怕自己表现不好拖累大家。” 但很快温暖的剧组大家庭让她打消了顾虑:“大家都非常照顾我,一开始我还没有找到单单单这个角色的感觉,大家都非常有耐心地帮助我进入这个角色。”

  而剧中帮助她最多的就是胡军爸爸,金晨至今还叫他“胡爸爸”:“生活中的胡爸爸就像一个很有亲和力的大朋友,也像是我的导师一样,相处起来很舒服。胡爸爸跟我爸爸其实很像,有时候特别像小孩。”

  

  而胡军爸爸对金晨脱口而出的两个评价却是:“拍戏很有灵气,也非常能吃,经常吃道具。”“吃货晨”的名号看来更加坐实了!

  “男孩子”金晨戏外感悟父母恩:“我现在还在叛逆期,拍完终于理解了父母”

  

  别看金晨之前的几部作品都是或美艳或清新的女人味扮相,生活中的她却是个“自黑”达人,在微博一会吐槽自己腿毛,一会吐槽自己脸大,金晨觉得这是一种解压方式:“在生活中我经常给大家一种没有烦恼的感觉,经常拿各种事来吐槽自己,我觉得这其实是我的一种解压方式”。

  

  大大咧咧的个性让胡军觉得“这就是个男孩儿”,金晨也觉得自己有着双面:“我可以很男孩也可以很少女,在遇到一些困难或者感觉压力非常大的时候我会告诉我自己,要坚强,我是个汉子,我什么都可以挺过去。”

  不管长到多大我们永远是父母眼中的孩子,《小情人》更是告诉了我们亲情与血缘的珍贵。父亲节和父亲一起看深圳卫视黄金剧场《小情人》感人至深的收官大戏吧,表达爱,就现在!

精选推荐

《法医秦明》播放量突破7亿大关 秦明身世之谜即将揭晓 葛杨曦领衔《陷身》 男主表示没打过美白针 《偶像就该酱婶》小撒与李咏同台相爱相杀 《蜗牛》季白勇斗歹徒 王凯刑警形象深入人心 张晓晨《相爱2》霸气上线 眼神凌厉显少主风范 家暴和被离婚 《问题餐厅》拿什么拯救中国女性 《今夜百乐门》林依晨时隔5年再演“程又青” 《无力社团》崔志佳监制打造最新喜剧模式
《十万伙急》热映 网友“急乐”版《人在囧途》 《何以》登《一票难求》 小说强IP“一鱼两吃” 《陌路惊笑》持续热映 观众请求影院增加场次 《星厨驾到》争辣椒王 “雪姨”王琳玩到崩溃 《花少2》正经夫妇甜蜜游 井柏然为郑爽备零食 王小帅任北影节项目创投评委 呼吁电影人寻根 《少年毛泽东》发海报 五一档唯一动画备受期待 电影营销大典落幕 《催眠大师》获“最佳”殊荣 【主题放映】欧美小鲜肉的剽悍青春 《万物生长》热映 “小满”李梦为初恋代言 北影节公布闭幕式嘉宾名单,群星璀璨大饱眼福 IMAX《速7》曝独家特辑 主演细数最爱IMAX瞬间