华语电影
《大学生来了2》热播,腹肌鲜肉刘鹏惹人爱
日期:2017-06-23
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《大学生来了》第二季于6月14日强势回归。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《大学生来了》第二季于6月14日强势回归,这个节目是一支纯90后网络原住民团队,他们以“创想极致”为理念,对新事物的吸收能力极强,并且深谙大学生心理诉求,使得这档纯网综艺更加符合年轻用户口味。作为一档被大学生群体承包的极致青春观点秀,《大学生来了》从名字到内容都聚焦“大学生”群体,瞄准的是95后甚至00后。用他们喜爱的话题和方式,鼓励年轻人们勇于表达,在不同观点的交换、碰撞中了解自己与他人。通过探讨贴近生活的走心又真实的主题,彰显出当代年轻人停不下来的多元思维与独到的见解,张扬青春个性。

  除了像刘鹏这样的大学生意见领袖,给我们的惊喜之外,《大学生来了》这个让年轻群体尽情表达,挥洒激情的自由之地,作为年轻族群必看的节目之一,还将给我们带来哪些意料之外?让我们拭目以待。

  最新一季的大学生KOL的颜值担当刘鹏可谓是最受观众喜欢的嘉宾之一,他真正诠释了穿衣显瘦,脱衣有肉。正可谓是187cm的模特身材,正少年的姣好面庞。他现在就读于天津工业大学的服装表演与营销专业,最新一期的嘻哈主题的节目中,刘鹏凭借高颜值诠释了什么叫安静地坐着也能吸粉的道理,在接下来的几期节目中他还将大方展示自己的八块腹肌,引发得现场迷妹们尖叫连连。

精选推荐

2017电影人春晚众星云集 春节播出值得期待 《仙界》李玉洁击破次元壁 刘海宽化身自黑王 《孤芳》剧情近尾声 魏炳桦赤胆忠心惹人怜 《亲爱的冤家》正式杀青 闫妮领衔阵容有惊喜 马浴柯联手王宝强《大闹天竺》 仗义相助 张杰回归《歌手》约战萧敬腾 双方互呛爆火药味 常远《喜剧人》聚焦“文明环境”传递正能量 沙宝亮重拾舞狮绝活 送上新春祝福
《遭遇海明威》首映 韩磊为高曙光发爱情证书 《我的少女时代》发爆笑预告 丑过糗过真青春 刘天佐真人秀开启探险之旅 首期大战“麻雀”剧组 《消失的凶手》刘青云11月17日率众人现场捉凶 BTV“十佳主持人”揭晓 栗坤连续三年斩获殊荣 《全员》收视口碑双涨 田亮获赞“大写的人精” 张翰《传奇大亨》颠覆形象 演绎传奇电影人生 姜潮《你好菜鸟》笑星出道 从坏学生变乖乖牌 井柏然获年度电影人物奖 笑对成绩:胡巴票房帝 金世佳成 《诡影迷情》发阴魂不散海报 鬼妻复仇即将来袭 《消失的爱人》曝海报 王珞丹黎明上演空床计