华语电影
邱赫南领衔主演诠释现实龙日一 猜猜他有没有压力
日期:2017-06-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】青春文学作家小妮子力作《龙日一,你死定了》改编的同名网剧,于6月13日在苏州开机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《龙日一你死定了》开机,小妮子首部小说被改编,根据青春文学作家小妮子力作《龙日一,你死定了》改编的同名网剧,于6月13日在苏州开机。据悉,这是小妮子第一部被改编成网剧的小说,早在2016年11月公众账号第一制片人就已发布“偶像剧《龙日一,你死定了》,一场吴亦凡鹿晗黄景瑜粉丝的撕逼大战”为标题的新闻,寻找龙日一全球海选拉开序幕引发强烈关注,千万“妮迷”寄予厚望,有希望成为下一个网络爆款热播剧。

  该剧是由导演李遥波执导,新人演员邱赫南主演,“97后”邱赫南首挑大梁出演《龙日一,你死定了》中龙日一,饰演霸道贵公子。

  重新定义“小鲜肉”,希望大家不只是看到他的努力,看到他的实力!

  在“小鲜肉”沦落为高片酬、没演技的代名词之后,最近不少的青春偶像都开始迈向转型之路,李易峰凭借《心理罪》转型成为演员,“带货女王”杨幂也凭借《逆时营救》转型成为实力派演员,在所有人都在抱怨演员不敬业的当下,邱赫南经历生活,稳扎演技:“英雄不问出路,用心演戏,感谢剧组给予机会,感谢大家不予余力的帮助”,并借此把自己与不敬业、不肯吃苦的“明星演员”区分开来。

  阳光大男孩 与粉丝日常逗趣互怼

  邱赫南出生于1997年,热爱篮球,偶像是阿伦·艾弗森,爱电竞,同时曾打过职业线下电竞CS1.6和CSonline,时常形容自己是北京小炮儿,私下经常与粉丝调侃逗贫逗趣。

  据悉,早在2016年初就有圈内知名制作“腐”剧出名的影视公司著名作家向其抛来橄榄枝,邀请饰演新剧男一,条件是签其成为名下演员,秉承着好好拍戏远离圈内不明潜规则,却不想年中临进组时还是遭遇前“大火”剧中签约男演员同样换角风波经历,愤而解约,同一时期临近高考,原已过北京电影学院的校考却没平衡状态再次失利,“在炎热的大街上整整坐了一夜”,邱赫南事后笑笑平淡回忆:“一夜之间经历所有,却也失去所有”。

  脱胎换骨 浴血重生

  “龙少!不要忘记你自己的初衷!不要忘记我们与其他艺人粉丝的不同!不要忘记你对我们的意义,你永远是我脑海中那个临近崩溃时,通过自己努力一步一步走向胜利的少年... ...”(微博粉丝评论)

  随后重新出发自己跑组试镜见导演,沉淀自己,打磨自己,倔强不服输,一步一步离自己的既定目标越来越近。2017年不负所望,收获北京电影学院表演系专业排名43名,中央戏剧学院话剧影视表演双学院21名,中国戏曲学院10名等好成绩,坚持梦想的同时,“倔强”的保持初心。同年6月受邀出演根据青春文学作家小妮子力作《龙日一,你死定了》改编的同名网剧, 一高考结束立马进组, 首挑大梁受邀出演男一号龙日一,千万“妮迷”寄予厚望。

  《龙日一,你死定了》开拍 邱赫南“霸道贵公子”席卷而来!

  2004年,小妮子的处女作《恶魔之吻》出版,以黑马之势席卷全国,奇迹般地创下百万销量,掀起一股铺天盖地的“小妮子”热潮,奠定了小妮子在青春文坛的地位。2005年,讲述霸道贵公子与普通女孩的青涩校园爱情故事——《龙日一,你死定了》横空出世,再次引领青春校园爱情故事热潮。

  《龙日一,你死定了》计划拍摄时间3个月,预计年底制作完成,定档腾讯视频独播。新人演员邱赫南表示:会踏实演戏,感受角色,诠释出一个有骨有肉角色丰满的龙日一。 就让我们拭目以待吧。

精选推荐

《我爸比我小四岁》“表情帝”白凯南 逗比卖萌 《女汉子完美恋人》张翰杀青 黑冷霸化身高颜值 《何以笙箫默》霸道首播 史上最强玛丽苏真人秀 《栀子花开》西安行古城学子“表白”何炅 《道士下山》宣传曲首发  张杰献唱《娑婆世界》 《刑警队长》收视飚红 于和伟张延狂虐单身汪 上影节公布入围名单 《对风说爱你》成唯一华语片 《拳霸风云》谷尚蔚秀胸肌 演绎性感贴身肉搏战
《跨界》周晓鸥变醉酒掌柜 传承百年守真精神 《美人为馅2》今日烧脑开播  杨蓉白宇用生命拍吻戏 《武动乾坤》电视剧火热开机 杨洋吴尊酷帅亮相 《国家底线》收官 黄志忠坚守正义险中求胜 梁振伦唐嫣牵手《锦绣未央》网友调侃其成“未央控” Angelababy昆凌黄一琳斩男秘笈“桃心唇”盘点 姜雯新片搭档成龙李治廷 上演跨国寻宝 《如果蜗牛有爱情》徐悦放弃感情 开启探案模式 史诗巨制打创新牌《长征大会师》树立精神丰碑 《千里雷声万里闪》红色精神助燃革命火种 《古剑奇谭二》主演曝光 付辛博担纲男一 《陷身》将上线 “演绎娱乐圈潜规则”