华语电影
《战狼2》曝开战版预告 吴京与美队反派徒手格斗
日期:2017-07-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由吴京执导并主演的电影《战狼2》发布了开战版预告和海报。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  美队“交叉骨”虐完美队,又来虐冷锋了!今日,由吴京执导并主演的电影《战狼2》发布了开战版预告和海报。海报中吴京和弗兰克·格里罗互相抵住对方喉咙,一副你死我活的架势,吴京透露,片中两人将有多次远近程对决,其中一次是长达5分钟的赤膊格斗。当美队的死对头遇上冷锋,谁胜谁负,十分令人好奇。 除此之外,《战狼2》一共6场风格不一的作战大戏,从水中打到地面,有用智谋的,有靠拳脚的,也有团体配合作战的,可谓花样百出。《战狼2》究竟有多燃,还要等到7月28日电影上映见分晓。

  比《战狼》反派更强,打得更爽

  吴京和《美队》头号反派长达5分钟格斗

  射击、潜水、开坦克……秉承着“学习的东西总不会浪费”的想法,空闲时吴京总会学习一些“冷门”技能,不仅能熟悉使用各类武器,还获得国际三星潜水资格。吴京把积攒的技能都用进了《战狼2》,一共6场风格不一的打戏,从地上一直打到水里,有用智谋的,有靠拳脚的,也有团体配合作战的,不禁让人好奇《战狼2》究竟有多燃。

  除了吴刚、丁海峰、余男等老牌戏骨,《战狼2》还请到了《美国队长》系列电影的大反派“交叉骨”弗兰克·格里罗,他曾在《美国队长》系列和《人类清除计划》系列电影中贡献了精彩的打戏,不俗的身手给观众留下深刻印象。此次在《战狼2》中,弗兰克将成为冷锋最强劲的敌人,两人还将上演一场长达5分钟的赤膊对打。比起《战狼》,吴京透露:“《战狼2》的反派会更强大,打戏也会更爽。”

  6场打戏从水中到地面

  “和吴京对打,很爽”,预告中弗兰克用膝盖顶翻吴京下颚,吴京连续两拳攻打他的头部反击。这些看着就疼的动作,拍起来确实很疼。此前曝光的“搏命”特辑中,吴京在和美国动作指导萨姆设计这段动作戏的时候,就曾让对方打自己的脸。弗兰克·格里罗笑言,和吴京拍打戏,随时要做好暴揍他和被暴揍的准备。

  吴京单臂挂飞车无安全措施

  其中一场飞车戏,冷锋单臂挂在极速行驶的吉普车上与雇佣军激战,“唯一的安全措施就是那个飞车手”。吴京透露,因为要从车门上到车顶,因此不能固定在车上,拍摄时完全靠自己的身体结合车的颠簸随势而动,一旦飞车手走错路线或掌握不好距离,就完蛋了。“我觉得我演得挺爽,而且还活着”,吴京打趣道。

精选推荐

江疏影珠宝活动见证粉丝求婚 自曝可能闪婚 陈亦飞《你好乔安》二轮热播 撩女王扩迷妹版图 《真男2》佟丽娅帅不过三秒 认真本色一显反差萌 《我的圣途》北美首映举行 民族品质走向国际 《我是红军》今晚收官 红色英雄铸造伟大革命传奇 《青云志》战火重燃 傅程鹏向“终极梦想”进发 陈妍希《外公芳龄38》首演喜剧  魔音走红获赞 唐晓天出席OK明星挚爱时装周 获最具魅力偶像奖
林更新《威虎山》剧照遭恶搞 粉丝组团建立“黑新帝国” 《狙击时刻》今日上映,发布人物海报全面激战 张一白青春微电影启动 看好李易峰成巨星 《夜莺》月底将映 李小冉希望观众能感受到温情 古装爱情剧《妻妾成群》曝片花 将登陆腾讯视频 周显扬剃发拍新《黄飞鸿》 挑外景踏破5双皮鞋 《斐济爱情》将映 姚星彤张佑赫领衔逐爱之旅 《超体》:见过脑洞大开的,没见过开这么开的 《忍者神龟》30年庆典 梅根来京邂逅“男龟蜜” 《一个人的武林》王宝强:哥已不是当年许三多 《老腔》征战东京 90后李梦清新走红毯 郭品超杨紫《时间都去哪了》 人气爆棚被赞“敬业”