华语电影
《战狼2》曝开战版预告 吴京与美队反派徒手格斗
日期:2017-07-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由吴京执导并主演的电影《战狼2》发布了开战版预告和海报。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  美队“交叉骨”虐完美队,又来虐冷锋了!今日,由吴京执导并主演的电影《战狼2》发布了开战版预告和海报。海报中吴京和弗兰克·格里罗互相抵住对方喉咙,一副你死我活的架势,吴京透露,片中两人将有多次远近程对决,其中一次是长达5分钟的赤膊格斗。当美队的死对头遇上冷锋,谁胜谁负,十分令人好奇。 除此之外,《战狼2》一共6场风格不一的作战大戏,从水中打到地面,有用智谋的,有靠拳脚的,也有团体配合作战的,可谓花样百出。《战狼2》究竟有多燃,还要等到7月28日电影上映见分晓。

  比《战狼》反派更强,打得更爽

  吴京和《美队》头号反派长达5分钟格斗

  射击、潜水、开坦克……秉承着“学习的东西总不会浪费”的想法,空闲时吴京总会学习一些“冷门”技能,不仅能熟悉使用各类武器,还获得国际三星潜水资格。吴京把积攒的技能都用进了《战狼2》,一共6场风格不一的打戏,从地上一直打到水里,有用智谋的,有靠拳脚的,也有团体配合作战的,不禁让人好奇《战狼2》究竟有多燃。

  除了吴刚、丁海峰、余男等老牌戏骨,《战狼2》还请到了《美国队长》系列电影的大反派“交叉骨”弗兰克·格里罗,他曾在《美国队长》系列和《人类清除计划》系列电影中贡献了精彩的打戏,不俗的身手给观众留下深刻印象。此次在《战狼2》中,弗兰克将成为冷锋最强劲的敌人,两人还将上演一场长达5分钟的赤膊对打。比起《战狼》,吴京透露:“《战狼2》的反派会更强大,打戏也会更爽。”

  6场打戏从水中到地面

  “和吴京对打,很爽”,预告中弗兰克用膝盖顶翻吴京下颚,吴京连续两拳攻打他的头部反击。这些看着就疼的动作,拍起来确实很疼。此前曝光的“搏命”特辑中,吴京在和美国动作指导萨姆设计这段动作戏的时候,就曾让对方打自己的脸。弗兰克·格里罗笑言,和吴京拍打戏,随时要做好暴揍他和被暴揍的准备。

  吴京单臂挂飞车无安全措施

  其中一场飞车戏,冷锋单臂挂在极速行驶的吉普车上与雇佣军激战,“唯一的安全措施就是那个飞车手”。吴京透露,因为要从车门上到车顶,因此不能固定在车上,拍摄时完全靠自己的身体结合车的颠簸随势而动,一旦飞车手走错路线或掌握不好距离,就完蛋了。“我觉得我演得挺爽,而且还活着”,吴京打趣道。

精选推荐

《女汉子真爱公式》首周末口碑燃爆 获盛赞 《灵偶契约》携萌态人偶来华圈粉 树新标杆 《燃情大地》探班 众主演现场互飙演技 吴奇隆刘诗诗婚礼袁弘当伴郎 与张歆艺秀恩爱 《二十四小时》张俪女友力爆发  搭档韩庚赢大满贯 《旋风少女》第二季开机  湖南卫视暑期爆品王者归来 《寻找心中的你》口碑爆棚 自然流畅不做作 《猫脸老太太》揭四大看点 还魂夜索命归来
《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映 《神偷奶爸》、《爸爸去哪儿》、《硬汉奶爸》上演亲子三部曲 《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙 《80后的独立宣言》上映 演绎“富创二代”蜕变 陈思诚:我用商业的外壳,干了件艺术片的事儿 张亮高虎刘烨林更新胡歌  盘点娱乐圈的长腿男神 《完美假妻168》曝基情照 刘镇伟出轨何炅卖腐 《半音》三月开机  “小戏骨”韩雨烨出演 《特工艾米拉》宣传亮“奇招” 实现观众飞翔梦