华语电影
《秘果》演技被赞戳心 欧阳娜娜坚信10000小时理论
日期:2017-07-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,欧阳娜娜、陈飞宇携《秘果》在重庆路演,影片自7月7日全国上映以来口碑不俗。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  青春爱情电影《秘果》正在全国热映中。昨日,主演欧阳娜娜、陈飞宇携《秘果》在重庆收官全国路演。影片自7月7日全国上映以来,观众口碑表现不俗,影迷留言:“用青春演青春,让人更怀念17岁。”

  不仅情绪大戏被赞“自然”、“真实”,在小细节的处理上欧阳娜娜被评价“出乎意料地用心”。网友们大赞她演技“戳心”,留言写道,“细节展现的特别精致,巧妙贴近生活”,“记得于池子坐在车上那里,反复听着段柏文发来的语音,时隔几个月的她竟是那么想念他,隔着语音的那股幸福感都溢在了嘴角。突然想到自己也做过这种蠢事。”

  值得一提的是,在片中饰演“于池子”的欧阳娜娜此次演技大爆发,表现令人惊艳,“她的“于池子”就是17岁真实的模样”。面对好评,欧阳娜娜在采访时表示这次已经尽力,“希望自己可以一次比一次好,每次都能比上次更进步。”

  欧阳娜娜演技被赞“戳心” 不辜负饶雪漫力挺

  据悉,原著作者饶雪漫早在在欧阳娜娜13岁演出《北京爱情故事》时就已经认识了欧阳娜娜,还为了她去看了《破风》、看完后她竟没发现原来戏中那个凶巴巴的14岁副领队是欧阳娜娜。这让她当下拍板欧阳娜娜可以诠释好于池子。事实证明,饶雪漫没有看走眼。

  影片上映后,欧阳娜娜的表现令人印象深刻,受到诸多好评。她所饰演的“于池子”与男主角“段柏文”以及“妈妈”争执的戏码成电影最大亮点,她的眼泪感染了几乎所有观众,影迷评价:“这场戏场景真实,欧阳娜娜演技爆发,我们整场都跟着哭”,“很有吸引力,欧阳娜娜把女主的各种心情演绎得很好,给她点赞。”

  演戏和拉琴一样 也要花上10000小时做到专业

  面对网络上的好评,欧阳娜娜却在接受媒体采访时说,“不要说我演技好,真的还不够好,我离好还有很远的路,还要一直努力才行。” 据了解,欧阳娜娜为了能充分还原“于池子”,不仅专门请来正音老师对自己的台湾腔进行改造,更挑战最叛逆的“自己”,做尽摔门、顶嘴等现实中她从未做过的事情。此外,她还为了还原“于池子”的懊悔,主动要求把删了的戏加回来,在冬天跳进冰冷的湖水中,将“于池子”身为告密者的忏悔展现得淋漓尽致。

  虽然已经做了这么多,但欧阳娜娜却表示:“仍觉得有很大的进步空间,还能做到更好。”对于未来的作品,她希望自己可以一次比一次好,每次都能比上一次更好,“期许自己,今天的我一定要比昨天进步,比昨天更好,直到做到最好的自己。”

  有趣的是,对于努力,欧阳娜娜一直坚信“10000小时”的理论。她笑称,在以前学琴的过程中一直以此勉励自己,“我非常相信,想要任何一件事做到专业,你必须花10000个小时的时间。所以你真的必须很努力才能让自己不被人轻易赶上,取而代之。 而我坚信努力从来不是为了取悦别人,而是让自己快乐。”这个00后女孩对自己未来的期许就是永远做自己觉得快乐的事。

精选推荐

3D《霍比特人2》接力IMAX 展现清晰壮丽中土世界 《李可乐寻人记》首映 赵雷棋仗义搞笑 《80后的独立宣言》将映 刘帅良领衔出演 《北爱》领跑票房 王学兵成最大“凶器” 电影艺术家孙羽逝世 导演作品曾获邓小平夸奖 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 路学长最后时刻揭秘:导演协会连看等3部电影 朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐
《死亡游戏》发“杀人游戏”海报 改档6月3日 董洁悉心教导顶顶 超人妈妈被赞暖心 《最强女团》曝预告片开直播 明道亲临直播助威 李炳渊携《末路英雄》亮相大影节 向徐克学固执 《时光之旅》林心如被求婚 贾乃亮遇最强情敌 凌潇肃《幸福在一起》表白秋瓷炫惨被拒 《奔跑吧兄弟》创本季最高收视 张天爱男友力MAX 《北西之不二情书》破影史纪录 吴秀波跨洋寻爱 张歆艺新剧造型略犀利 敬业逗趣获称赞 《欢乐颂》今晚收官 蒋欣能否收获幸福? 《谁是大歌神》周华健:见儿子要预约 《阿修罗》戛纳曝“天地交合”版概念海报