华语电影
尤瓦尔疑加盟《未来架构师》节目组还有什么杀手锏
日期:2017-07-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】上周,《未来架构师》首次发声,疑似暗指尤瓦尔将加盟《未来架构师》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  上周,《未来架构师》首次发声,好奇心爆棚的网友们纷纷施展浑身解数猜测到底什么样儿的嘉宾才能来录制如此高规格的节目,于是乎,今日上午官方则发布了一条嘉宾预测微博,帮助网友“破案”,深扒君等相关大号也纷纷对官微发布的微博进行点评,疑似暗指尤瓦尔将加盟《未来架构师》,网友也纷纷喊话:“节目组也太大手笔了,到底还藏着什么杀手锏?”,如果消息确凿,这也将是尤瓦尔电视节目首秀。

  在真人秀节目充斥荧屏的当下,越来越多的大咖艺人都加入到了电视节目的行列。从国内的范冰冰到林青霞,国外的宋仲基到迪玛希,各类明星都在综艺节目里玩得不亦乐乎。而新晋“青年鬼才”尤瓦尔加盟《未来架构师》进军电视节目,也是其个人事业全新的开拓。据了解,央视2套《未来架构师》是一档以科技类演讲为核心,以传播知识、分享思想为基调的探索互动演讲节目,尤瓦尔出现在科技演讲节目里也并不是不可能。

  该节目自从上周发声以后,并无太多官方新闻,但网络上有关节目嘉宾的消息网友确实猜测不止。那此番尤瓦尔被曝加盟该节目,到底是否真实,还有待考究。

精选推荐

《槑计划》发布会 陈小春邓家佳变身“夺宝奇兵” 《三更车库》发新预告 4月3日死亡车库摄魂夺命 《三更》系列回归之作 重口味特效挑战观众极限 《全力扣杀》主创亮相香港导演会 郭子健任副会长 香港国际电影节发主题海报 古天乐连任大使 《念念》开幕39届香港电影节 张艾嘉作品将展映 香港电影节预燃申城 张艾嘉系本届“焦点影人” 唐棣作品《满洲里来的人》入围香港国际电影节
陈思诚:我用商业的外壳,干了件艺术片的事儿 张亮高虎刘烨林更新胡歌  盘点娱乐圈的长腿男神 《完美假妻168》曝基情照 刘镇伟出轨何炅卖腐 《半音》三月开机  “小戏骨”韩雨烨出演 《特工艾米拉》宣传亮“奇招” 实现观众飞翔梦 《前任攻略》破亿元大关 田羽生首做导演获肯定 《谁说我们不会爱》拆工体片段走红 讽刺引热议 3D《霍比特人2》接力IMAX 展现清晰壮丽中土世界 《李可乐寻人记》首映 赵雷棋仗义搞笑 《80后的独立宣言》将映 刘帅良领衔出演 《北爱》领跑票房 王学兵成最大“凶器” 电影艺术家孙羽逝世 导演作品曾获邓小平夸奖