华语电影
尤瓦尔疑加盟《未来架构师》节目组还有什么杀手锏
日期:2017-07-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】上周,《未来架构师》首次发声,疑似暗指尤瓦尔将加盟《未来架构师》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  上周,《未来架构师》首次发声,好奇心爆棚的网友们纷纷施展浑身解数猜测到底什么样儿的嘉宾才能来录制如此高规格的节目,于是乎,今日上午官方则发布了一条嘉宾预测微博,帮助网友“破案”,深扒君等相关大号也纷纷对官微发布的微博进行点评,疑似暗指尤瓦尔将加盟《未来架构师》,网友也纷纷喊话:“节目组也太大手笔了,到底还藏着什么杀手锏?”,如果消息确凿,这也将是尤瓦尔电视节目首秀。

  在真人秀节目充斥荧屏的当下,越来越多的大咖艺人都加入到了电视节目的行列。从国内的范冰冰到林青霞,国外的宋仲基到迪玛希,各类明星都在综艺节目里玩得不亦乐乎。而新晋“青年鬼才”尤瓦尔加盟《未来架构师》进军电视节目,也是其个人事业全新的开拓。据了解,央视2套《未来架构师》是一档以科技类演讲为核心,以传播知识、分享思想为基调的探索互动演讲节目,尤瓦尔出现在科技演讲节目里也并不是不可能。

  该节目自从上周发声以后,并无太多官方新闻,但网络上有关节目嘉宾的消息网友确实猜测不止。那此番尤瓦尔被曝加盟该节目,到底是否真实,还有待考究。

精选推荐

《永春白鹤拳》曝终极版预告片 8月15日公映 “大叔”郭晓冬:坚持和追求在艺术的道路上 营销大师们如何赢得暑期档?放下节操 立地收钱 《四大名捕3》发布会 刘亦菲柳岩暧昧调戏男主持 陈小春《好命先生》玩转帅气制服 “最潮小保安”逆袭白富美 陈燃受宠《香气》搭档朴施厚 获赞女王范十足 英国十大最受欢迎动画回顾 《小羊肖恩》夺冠 《角色2之花花公子》热映 马晓辉单挑编剧导演
《超级保镖》海外获誉 国内首曝“功夫版”海报 《电商时代》电影版MV曝光 舒鸣揭秘片花抢先看 《欢喜密探》曝海报 包贝尔贾玲打造夺命猪吻 《北京时间》终极海报陈乔恩孙艺洲甜蜜催泪 《不可思异》王宝强 首映礼逼问裸戏细节 《全员加速中》李子峰爆红网络 TF粉求放过 《极盗者》“玩命”狠过瘾 全球抢先看片会 《寻龙诀》曝夏雨角色宣传曲MV  郝云献唱 《杜拉拉追婚记》点映引爆好口碑再成“现象级” 《消失的爱人》打造华语首部灵魂之作 《温州两家人》热播 郭涛任程伟陷侵权危机 《恶灵之门》1.22海报 生死谜团上演禁闭岛